Черноголовка. Есть кто живой?
Дим ты решил завязать с самолетами?
А я в субботу машину в ремонт везу, если тока в вск.
Ребятыыы… Я вот чего. В воскресенье виндгуру грозит тихо и довольно тепло. А не слетаться ли нам?
Дим ты решил завязать с самолетами?
Иэххх…
Я в воскресенье собираюсь
Воскресенье во сколько?
Часам к 4 думаю подъеду
по щелковке от черногловки перед дядькино по правой сторне, полно полей. А еще как в боково ехать, тоже поля есть. Но мне кажется в макарово проще. 😃
А кстати, на поле в макарово с афанасово не проще подъехать?
Ну так проще ездить в монино… И проблем мало…
На буднях туда заезжал… Тишина и спокойствие…
Заехать можно, но только на Жигуле или на подготовленном жыпе.
Вань, в 4 не поздно?
Насчет полей - в свете последних событий, похоже, лучче не высовываться…
Насчет полей - в свете последних событий, похоже, лучче не высовываться…
а что случилось?
А чтото начали ФСБшники наезжать на нашего брата…
rcopen.com/forum/f6/topic248114
rcopen.com/blogs/92945/12471
rcopen.com/blogs/93531/12438
А чтото начали ФСБшники наезжать на нашего брата…
ну ещеб, кому летать не дано, всегда хотят другим крылья порезать.
Но не суть, думаю что летать над объектами нигде нельзя. Отсюда вывод, около МЧС летать не дадут, Макарово тоже под вопросом, там воинская часть и не одна рядом.
А с другой стороны, на то и необходима надобность оформления, что бы когда такие придут, бамажку им показать и пусть идут лесом.
Эт точно. Ну так что, насчет завтра утром как? Или по фактической погоде?
я не могу, я сейчас в другом конце подмосковья на дне рождения мужа сестры.
Я уже вообще превратился в какого то фантома, мое статическое присутствие только в сети, в жизни я что то
днем как-то ветерок поддувает
Ладно, я поехал с другом строительством заниматься… Но паки заряжены. Звоните кто поедет 😃
А я выехал в поле
В Макарово взлетки нет! На квадриках перепахали…
Ну вообщем в Макарово взлетку изгадили… Предложения на счет поля? Думаю стоит подумать на счет Пишуково-Машуково, Заречье и поле, которое Виктор предложил… В Монино- алес… Там очередь, как за колбасой… В Пишуково можно поговорить с дельтапланеристами… Они вроде не против… В Заречье видел сегодня овец… Значит траву подъедают
Встретил знакомого дельтапланериста. На них тоже гонения. Типа конфискация аппарата. Может взлетку специально угробили.
я некоторых квадрациклистов знаю, не могут они ничего специально сделать, потому что для специально нужны мосги, а их там не сильно наблюдается.
Они и песчанку раскатали в ЧГ, и за грибами на квадрациклах ездят (вообще то можно пешком или просто на велосипеде например).
Надо эту заразу кончать, ато они ради своей забавы весь район убьют, потому настоящих условий для использования квадрацикла тут нету, вот и придумывают.
Встретил знакомого дельтапланериста. На них тоже гонения. Типа конфискация аппарата.
а мы по стопам Ливии идем.
Был в гостях у сестры, там на поле народ тусуется, вот тут:
maps.yandex.ru/?um=oWKSayyF6wurxmiO7JADLry1gLfF1Ac…
народу не мало, практически весь день кто то есть. И электрика и двс. Весьма удобненько у них там. Люди знающие, кажется даже не первый десяток лет занимаются этим.
Мужик летал на маааленьких модельках, сантимеров 30-40 в размахе. Я очень удивился что на улице за гордом ими вообще как то можно управлять, полетный вес до 150 грамм, ветер не слабый, а мужик их очень уверенно пилотировал.
150 грам для 40 см это даже многовато… Если интересны мелкие модели, то я бы посоветовал слойку сделать… Затрат минимум, работы листов на неделю по вечерам и летает прекрасно… 75 размах, вес около 200гр
Ребят, у меня просто слов нет 😦