Черноголовка. Есть кто живой?
Думаю подсохло правда ветерок не хилый!!!Не летная погодка!!!
Как говорят в авиации работа по фактической погоде.
Мужики не могу найти тему про БОСКАМ 5.8G 32CH TS 832, может кто нибудь ткнет носом
Мужики не могу найти тему про БОСКАМ 5.8G 32CH TS 832, может кто нибудь ткнет носом
А что интересует???
Да проводил сегодня испытание возле дома , метрах в 15 видео пропадает , вот и хотел по штудировать имфу
Не силен в камерах.Но вот тут описана похожая проблема.
rcopen.com/forum/f90/topic373796
Походу в Монино периодически кто-то включает аппаратуру постановки помех. Ведь там музей всей авиационной техники и есть образцы летательных аппаратов, предназначавшихся в былые годы для радиоэлектронной борьбы. Могу предположить, что эта аппаратура демонтирована с самолетов и периодически ее может включают для проверки или еще чего-то (но это мои предположения). Одно скажу что это не средства РТО полетов (РЛС, курсоглиссадные маяки, радиомаркеры и радиопеленгаторы), так ка они работают совершенно в других диапазонах частот и давать помеху на аппаратуру управления не должны.
У меня был случай , возился с самолетом что то настраивал и тел лежал рядом , зазвонил тел и машинки чуть с ума не сошли
метрах в 15 видео пропадает
клевера пробовал??? если интересно подъедь все проверим
клевера пробовал
с клеверами и палками одно и тоже
На мой взгляд клевера от палок отличаются только тем, что у них поляризация сигнала другая, что делает сигнал более помехоустойчивым.
При условии, что существует одновременно сигнал (или гармоники сигнала) такой же частоты но другой поляризации. Это я про радиоуправление одновременно с сигналом от видеопередатчика.
Тут на мой взгляд нужно смотреть на одном канале работают приемник и передатчик видеосигнала или нет.Потому что если они работают на соседних каналах то вполне вероятна такая ситуация как у Алексея. Ввиду того, что у любого приемника есть такой параметр как избирательность по соседнему каналу т.к. его входные контуры не идеальны.При условии, что мощность передатчика высокая, а избирательность приемника по соседнему каналу имеет место быть, то при настройке передатчика на соседний канал от приемника или на оборот имеем прием сигнала на не большом от передатчика расстоянии.
После такой погодки в Молзино наверное еще неделю, а то и две будет грязно и сыро.
Да уж. Мыслей о полётах вообще нет… Да что там о полётах, просто из дома выходить в магазин за едой ломает))
В эти выходные тоже похоже дома сидим 😦😠
Ветер стихать не собирается.
Как там у Алексея успехи по спариванию передатчика и приемника?Удалось настроить?
успехи
Удалось , Василий и Иван нашли причину , СПАСИБО им огромное ! китайцы сволочи на всем экономят вот и тут припаяли хреновые разьемы чуть пошевелишь и контакта нет , припаял на новые разьемы и вуоля
Хорошо что малой кровью.Я тоже долго матерился когда свою первую зарядку imax b6 получил с хоббикинга.Она акки отказывалась заряжать.При вскрыти были обнаружены следы ремонта.+ Не работал внешний термодатчик при подключении.Провел вечер с тестером и нашел на плате 2 не метализированных переходных отверстия.Брак короче который починить пытались.И это оригинальный зарядник от Imax.В итоге 5 мин с паяльником и все заработало.Выходной контроль отсутствует на всех этапах производства похоже.Да и китайцы в магазине не парятся хотя на сайте написано, что отправляют только провереный и протестированный товар.
Погодка вроде нечего можно подлетнуть правда в Молзино грязь не проехать а вот в Соколово можно есть желающие пишите!!!
Я желаю!
Готов часикам к 2 подъехать, только проснулся)
Сейчас попробую с Вовой связаться.
Вась, а у тебя нет случаем преобразователя автомобильного 12-220 В ноутбук подключить?
преобразователя нету!!!
Ну ладно!Ты уже на поле?
Нет Собираюсь в СОКОЛОВО!!! Ты знаешь где летаем в Соколово!!!