Полеты в Звенигороде
А как к Вам проехать? У меня дача недалеко.
А как к Вам проехать? У меня дача недалеко.
смотри выше по теме .
Серёга,в пятницу собираюсь к вам с чертежами.
Сергей,
чертежи только в звенигороде летают?
А в Лобне не пробовал?
😃
я к вечеру только подъеду
засыплю!!! я уже приметел чем, а саперка всегда с собой!
Внимание! ❗Только в Звенигороде!❗❗❗ Только в эти выходные! (если погода опять не опкакает всю поляну) Единственное выступление “Стивви Вандера и Коперфильда” от РС-пилотажа в одном лице! Собирает самолеты и летает с закрытыми глазами на любых моделях! Цена билетов не ограничена, кол-во -ограничено! 😉
ЗЫ. ну что можт в субботу покосим - полетаем? Вроде и погода обещает быть…☕
Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую
Я только за. Да еще проставляюсь за день рождение. Водка, виски и по моему еще где то коньячок завалялся с меня.
Да и еще хочу попробывать обкатать движку новую
чо самолеты не брать чтоли?😇😎
чо самолеты не брать чтоли?😇😎
самолеты брать!
пойду камеру на зарядку поставлю, давно фильмоф не делал
Дорогие звенигородцы!
Огромное спасибо за радушный прием. Испытал настоящее удовольствие от полетов рядом с вами и душевное тепло, итсходящее от вашей команды. Спасибо за прекрасный день в прекрасной компании.😃
В субботу случился фейерический день авиамоделиста!(с) Юрий Михайович! Улетный денек! Фантастическая атмосфера! Старательные фотографы! Очень жаль что бензинщики привезли своих красавцев совсем на излете дня когда Лена уже не могла даже почистить карту для новых фоток -села батарейка в фотике. 2 карты у Олега, а я выкладываю то что записано на моей
picasaweb.google.ru/BorisBomba/11072009#
Был очень рад всех видеть! Надо продолжать!!! От Лены всем приветы!
В субботу случился фейерический день авиамоделиста!(с) Юрий Михайович!
чито, так улетались, что и комменты писать не смог? 😃
picasaweb.google.ru/sheshenot/2009_07_11?feat=dire…
я еще и вс облетался, и термиков наловил, и пионеров потренировал 😃
да ваще чуть тепленький доехал. ехал и молил чтобы сосед в гараже опять керхер не выкатил а тоб еще и на помывку попал бы
Дорогие звенигородцы!
Огромное спасибо за радушный прием. Испытал настоящее удовольствие от полетов рядом с вами и душевное тепло, итсходящее от вашей команды. Спасибо за прекрасный день в прекрасной компании.😃
Приезжай еще
😁 Спасибо! Обязательно приеду.
СЕРГЕЙ!
Поздравляю тебя с днем рожденья! Самое главное - будь здоров! А успех и счастье автоматически полагаются широким душой людям! Таким, как ты! Еще раз - БУДЬ ВСЕГДА СИЛЕН И ЗДОРОВ!
url=http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html][/url]
А что это тут так тихо? Где фото с прошлых выходных?
Orlik, Серега поздравляю с прошедшим! Если тебе вчера было очекнь хорошо, то пусть плохо будет только сегодня и только утром😁 Удачи тебе большой, здоровья, уюта в доме и штиля в небе!!!😉
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Спасибо за поздравления. Боря, мне действительно позавчера было хорошо:),шум прибоя и.т.д,но обратная дорога с моря это ужас😈,сегодня хожу разбитый целый день,и нечего не хочется😁
Фига ты проворныйB-) На какое побережье катал?
А я вот сегодня в рабочем порядке скатал на поле еппшного яка облетнуть. ветерок прям скажем резковат. и ко всему прочему в виду плотного траффика из желающих полетать там начали строить многополосный хайвей.😁 пока это выглядит как 5 куч песка высыпанных при въезде на поле и пришлось проведать объездной маршрут.