Полеты в Звенигороде

Электродоктор

Уважаемые летчики! Полосу подготовил(проехал по ней 270раз) милости просим полетать!Подъезд нормальный по старой дороге,я его тоже прокатал.На поле 3-5 см снега, у кладбища около 20м поглубже,но не опасно.Кто поедет незабудьте позвонить и с вас коллективный ШАШЛЫК!

Бомба
Электродоктор:

Уважаемые летчики! Полосу подготовил(проехал по ней 270раз) милости просим полетать!

а 220v провел? нет? тогда я не поеду!😃))

Электродоктор
Старый_волк:

С наступающим Вас парни, успехов в новом 2013 году.

Большое спасибо! Желаем Вам побольше летных дней в Новом Году и чтобы желание полетать всегда совпадало с возможностью. С НОВЫМ ГОДОМ ЛЕТЧИКИ! УРА!

T300

Проезжал мимо, заглянул на минутку, взглянуть на полосу.
Полоса действительно зачётная, хоть на 1:1 летай. Респект Владимиру.

Всех с наступающими!

rusic

С новым годом .Ура.Ура.Ура.
Когда сбор?
Надо собраться.
Лопата заменит 220 и300v/

Электродоктор
rusic:

Когда сбор?

Сбор был сегодня.До тебя не дозвонились.Погода просто СУПЕР!Светило солнце,ветер был не всегда( до 1 метра),температура+3. Налетались за все пропущенные дни. Взлетка была идеально чистой,лопата не потребовалась.

Zont

Всем привет! С наступившим новым годом! Мягких посадок и безотказной электроники 😃

Подскажите, пожалуйста, у вас закрытая тусовка или любой желающий может подъехать полетать?
Если можно подъехать, то ссылка на место из седьмого поста актульная?

maps.yandex.ru/?rtext=55.719440%2C36.847006~55.719…

patrik

А я не отлетал не разу, прошивка в апе слетела.Ща тестирую в симе, пока все норм.

11 days later
25 days later
T300

Доброго времени суток. 😃
А на поле сейчас проехать на машине можно?

Электродоктор

Я на снегоходе там иногда езжу, снега везде по яй-а,растает к сожалению нескоро!Пока упражняемся на симуляторе и пене.
Весной проведем смотр достижений, проигравшие будут пропускать очередь через одного!!! И КОСИТЬ ТРАВУ.

patrik
Электродоктор:

Весной проведем смотр достижений, проигравшие будут пропускать очередь через одного!!! И КОСИТЬ ТРАВУ.

Гы Гы Гы😂😂😂

patrik
Электродоктор:

А ты в первых претендентах в косари!!!

Так я за зиму, все пирофлипы отточил.😂😜

Электродоктор
patrik:

Гы Гы Гы

Весной позову Наконечного с вертолетиком,поэтому с твоими зимними полетами шансы выиграть у тебя отсутствуют.ГОТОВЬСЯ КОСИТЬ!