Полеты в Звенигороде

Электродоктор
patrik:

Приехать на чем?, на Шкарпетки моей, когда можно будет подьехать?

В КОНЦЕ АВГУСТА😆ХА-ХА

patrik
Электродоктор:

В КОНЦЕ АВГУСТА

Запомедорить, что ли?А ты злодей!😈

7 days later
T300

Был сегодня на поле, до начала дождя удалось один разочек подлетнуть.
Дорога по полю после ручья на 4+ до ручья на троечку.
Ручей лучше форсировать по правой стороне, где глубина самая маленькая, там сантиметров 20 воды. В колее будет, наверно, пол метра. Дно в ручье, в месте перепавы, твёрдое, песок. Если аккуратно форсировать, можно даже и на недоприводе относительно свободно проехать.

T300

посеял на стояке у взлётки рядом с костром ножку от штатива. не забирайте плиз, положите гденибудь рядом с костровищем под камень. Спасибо

Электродоктор
T300:

положите гденибудь рядом

Сегодня отлично полетали,были Петька с вертолетами,Антон с яком 1,8м,я с эйджем,Юрий Михайлович!Приехал на поле я первый,прибирал стоянку,а вот твоей ноги там не видел(может невнимательный)

T300

Любимый город может спать спокойно,
И видеть сны, и зеленеть среди весны.

😃

8 days later
Alexx13

Собираемся с Артёмом к 11:00, по какой дороге ехать?

15 days later
25 days later
NICILOG

Всему народу привет! Что то совсем перестали приезжать на поле. Погода в воскресенье была просто супер. Соберитесь с мыслями, бросьте свои повседневные дела, давайте летать. Пара фоток с воскресных полетушек:

11 days later
NICILOG

В субботу 6 июля погода располагала жарить шашлык и летать…шашлык жарить помогла техника, а вот летать пришлось самим…но полетали очень хорошо:

my.mail.ru/bk/nicilog#video=/bk/nicilog/_myvideo/2

my.mail.ru/bk/nicilog#video=/bk/nicilog/_myvideo/3

Полетали - от души

Сергей, а как ты залил видео без ссылки? А то мне пришлось заливать через почту, а там очень теряется качество видео…

NICILOG

Петь привет! Вот как ты видео залил, так чтоб не ссылка была, а открытая картинка?

3 months later
patrik

Спасибо, хороший видос.Я уже давно думаю о ночных полётах, в следующем сезоне, всё будет.
Еще есть другая интересная задумка, парные полёты.

Ночные полёты, без “ночных лопастей” или в “умелых руках-как балалайка”.

Jamie Robertson July 4th Night 2011!