Полеты в Звенигороде

Peleng

Товарищи, Всех приветствую! Потерял трубу от полтийника. Обыскал весь дом и всю дачу. Может кто на поле ее видел? Вдруг я ее осенью там оставил?)

3 months later
Электродоктор
svbfox:

Видео “на скорую руку”

Привет, я в восторге от этого видео! Оператору 5+ МОЛОДЕЦ!

1 month later
Старый_волк

Не попав к себе в Кубинку из-за пробки на переезде в Тучково, по дороге в Москву вспомнил об вашей полосе, где и облетал сегодня свой Edge 540. Летать пришлось в одиночестве, но все было очень вкусненько, не смотря на непривычные размеры полосы, мы привыкли к длинной, адаптировался в легкую. Место изумительное, полоса уютная и ухоженная, спасибо.

24 days later
svbfox

Перевозя самолет на “зимние квартиры” заехал на поле и отлетал пару баков в полном одиночестве… Погодка была супер 😃

Жалко было упускать момент

Электродоктор

Сегодня действительно был необычно прекрасный день! Приехал я в 14-30 летал в одиночестве, затем появился Юрий Михайлович .Удивительным образом при нем делал падающий ролл и не вывел самолет из фигуры,УПАЛ в поле!!! Пошли мы с ним собирать что осталось,подходим,а самолет лежит в полном здравии без повреждений,только пропеллер сломан и петля на рудере,даже пленка не поцарапана!!! Это мой 5 летний дедушка Эйдж 540 1,8метра. За кок повертели,мотор крутится.только в верхней мертвой точке что-то мешает,вывернул свечу,чистая,снимаю цилиндр,а там полный мотор земли!!!Как через глушитель без повреждений и двумя поворотами на 90 градусов она туда попала,да так много,около 10 грамм!!!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Дальше помыл я его бензином,протер тряпочкой и начали изучать последствия. Ни на поршне ,ни на цилиндре ни единой царапинки, мало того в моторе,который за 5 лет сожрал больше 200 литров бензина нет даже следов износа,он ни разу у меня не глох.На кольце нет даже следов обкатки(Видно следы резца от токарного станка по всему кольцу)и на цилиндре. Вот такие чудеса бывают на нашем поле! Если бы не было Юрия Михайловича,этого я писать бы не стал,сам бы не поверил такому! Летайте аккуратнее ,чтобы такого не было!

Бомба

Володь, если бы я не знал о твоем семейном положении то сказал бы -женись! …на нем:-) здорово когда есть такой самолет к-й остается на долго и радует каждый полет! Юрию Михайловичу и всем-всем большуууущий привет!

4 months later
bocman_mitino

Здравствуйте! 7-9 марта будет ли кто в полях? Летаю с лыжами в районе Каринского. Может кто зимой выезжает куда, я бы присоединился.

Электродоктор
bocman_mitino:

Может кто зимой выезжает куда

Летаем на пене и вертолете напротив Монастыря на Верхнем Посаде. На поле сейчас не проехать!

bocman_mitino

Сообщите если соберетесь. Буду в выходные на даче, мог бы с коптером подъехать если самолет там негде запустить. У меня просто двс 1.6 метра, от строений бы подальше.

1 month later
sever2112

Господа, собираюсь Вас посетить, с 1-2 двс, но никак не могу найти схему проезда. Поможете?

Электродоктор
sever2112:

не могу найти схему проезда

Доезжаешь до городского кладбища на Посаде,заезжаешь на кладбище ,едешь по прямой до часовни, потом поворот налево,въезжаешь в поле, через 20 м поворот направо, через 70 метров въезжаешь на большое поле, проезжаешь метров 300 и вы на месте, взлетка справа от дороги.
maps.yandex.ru/?rtext=55.717975%2C36.853155&sll=36…

sever2112

Побывал сегодня на вашем поле, отличное поле.
Ничего рядом- летай как хочешь, красивые виды на разные особняки старинные )
Облетал 2 двс-а, оба остались довольны:)

Из минусов:

1. запретите геям крутить пятаки на полосе, при наличии самолета с достаточно высокой посадочной скоростью , мне было сложно его уложить в ровную часть.
  2. парковку я бы сделал с другой стороны зеркально, дабы в солнечную погоду не слепило.

Дорога- отдельная песня, но ее врят ли сделают ))

А так понравилось, все отлично)
Геев отгоняйте только)

1 month later
svbfox

Поднимем тему;)
Был сегодня на поле, отлетал пару баков. Полоса заросла одуванчиками, плюс какие-то му…ки крутили пятаки посередине.
Немного притоптал , да и ветер был на руку- хватало 15 метров для посадки.
Готов учавствовать (материально) в покосе и т.д.

5 months later
6 months later
MikZo

Свершилось! Поднял в воздух свой первый бензиновый. Коллеги, спасибо всем за помощь в настройках, советы в полете и всеобщую искреннюю радость за мое успешное приземление! Давно не испытывал таких сильных положительных эмоций.

9 days later
DimYrich

Добрый день!
Подскажите, летают ли еще под Звенигородом!
Можно ли подъехать полетать, поглазеть:), пообщаться.
У меня квадрик QAV250, сам собрал. В этом деле новичок, но зацепило.

Электродоктор
DimYrich:

летают ли еще под Звенигородом!

Еще как летают! И Больше и ГРОМЧЕ! Все праздники трещали, а я огород сажал, один вечер только отлетал!

DimYrich:

Можно ли подъехать полетать

Нужно подъехать, главное с хорошей погодой в выходные приезжай!

DimYrich

Нужно подъехать, главное с хорошей погодой в выходные приезжай!

Спасибо, планирую завтра подъехать.

13 days later
svbfox

Перевёз самолёт на летние квартиры …
Заехал на поле , посмотрел как летает Петр на вертолете, а сам взлететь не смог ( на 50 кубах) вяз в траве:(
С руки не решился, надо было вместо самолета косилку везти 😃)

Бомба

ВПП Звенигорода большой привет! Тыдыф тыдыф тыдыфффф Звучит лирическая мелодия с тревожной окраской из худфильма про Терминатор 1😁