Фрязино-Щёлково отзовитесь.
Это там, где 15 августа планеристы шабаш устроят?
Даже без понятия.
Куда я хожу там поле заросшее трава по пояс.
Это наверное возле Барских прудов,так там и на мото-параплане летают.
Я туда не хожу,ходил весной но там собачников куча,а собаки падки на попробовать самолётик на вкус,да и автостоянка так и просится на таран!😃
www.f3k.ru/docs/shelkovo_2009.pdf
Отличное скошенное поле. Только полосы нет. С руки пускаю.
Бываю не часто. Только в компании с приятелем. В охотку.
В Королёве своё поле есть с полосой.
Это от меня далековато.
Я до поля минут 10-15 хожу.
А за информацию спасибо.
Я этим летом то же на этом поле летал (приезжал в гости к родственникам, которые рядом с этим полем живут), пытался взлететь с узкой заминированной собаками тропинки, но постоянно самолет цеплял крылом траву и врезался в нее. В итоге первый раз пришлось пускать с рук. Может будующим летом встретимся, с удовольствием полетал бы с Вами.
Всегда рад!
Приезжайте приезжайте!
😒
А летаю там только с рук, а травка енто для начинания хорошо, гасит неровные посадки.
Так что пишите как соберетесь следующим летом!
скоро буду облётывать фрязинские поля.кто со мной?
скоро буду облётывать фрязинские поля.кто со мной?
Когда? На чем? Где?😉
В принципе я готов. Остаются последние штрихи!
Мне тоже уже не терпится к вам присоединится.
Компания вроде собирается.☕
Осталось выяснить где и на чем?😉
ждём тепла!а там посмотрим.8 марта летал,холодно однако.
Осталось выяснить где и на чем?😉
Вопрос остается актуальным…А 8 не совсем айс было на улице, хоть и солнышко.
Я буду на том, что в машину влезет, так как много вещей везти надо будут во Фрязино. Это ДВС фан на 2,5 или 7,5 кубов, а может и какую-нибудь электричку соберу маленькую.
надо бы посмотреть поле в слободе!!!на выходных разведую.
Мужики, а Вы чего, зимой не летаете что ли? Я лично не могу без этого, болезнь однако.
Мужики, а Вы чего, зимой не летаете что ли? Я лично не могу без этого, болезнь однако.
Я только на вертолете висеть учился на работе на 450, сейчас 500 осваиваю.
А так нет, симулятор, и самолеты собирал. Так что есть что облетывать!
Последний раз в живую 4 ноября ходил, но замерзли как бобры…
rcopen.com/forum/f6/topic177528
Пока так. Ждёмс погоду.😉
Я летал прошлым летом пару раз у Барских прудов. Этим летом тоже собираемся к вам подъехать 😉
Я летал прошлым летом пару раз у Барских прудов. Этим летом тоже собираемся к вам подъехать 😉
Так вот кто там обитает порой, я тоже там начинал, но собаки с их хозяевами…
Я раз тренер собираю подбежал питбуль, хвать за крыло…и смотрит мне в глаза…Вообщем отпустил но обслюнявил негодник…😁
И наличие недалеко автостоянки прибавляет андреналину! Я стал летать на против новой автостанции, и травка спасает и поле по больше.
А мне говорили ребята что там коллега летает, я думал Фрязинский.
На чем летаете?😉
Техника у меня простая: у вас летал на Свифте - это крыло такое, есть еще мелкая пилотажка и большое крыло - эти последние самодельные. Всё на электричестве. В планах еще строительство вот такого аппарата: rcopen.com/forum/f37/topic102859 - но это скорее всего теперь уже будет осенью. Как то больше получается строить - чем летать 😃
А мы приезжали на пруды с семьей, на природе посидеть, шашлык пожарить, ну и я заодно с собой самолет брал 😃
Техника у меня простая: у вас летал на Свифте - это крыло такое, есть еще мелкая пилотажка и большое крыло - эти последние самодельные. Всё на электричестве. В планах еще строительство вот такого аппарата: rcopen.com/forum/f37/topic102859 - но это скорее всего теперь уже будет осенью. Как то больше получается строить - чем летать 😃
А мы приезжали на пруды с семьей, на природе посидеть, шашлык пожарить, ну и я заодно с собой самолет брал 😃
Вообщем будете у нас на Калыме…😉😁
Звоните пишите…правда шашлык я не очень, а полетать могу с вами.😍
Здравствуйте Олег!
А где во Фрязино собираетесь запускать с колес ваш Ил-2 (прочитал про него в ветке про этот самолет)? Думаю для него нужна хорошая ровная взлетка и желательно длинная, по опыту своего Ла-7 это понял.
P. S. Поздравляю с новой моделью!