Дмитров. Кто и где летает?
от дорог остались направления,но мы полетали
Молодцы что собрались!!! У меня уже руки чешутся - полетать хотса.
Степан, попробуй аккумуляторы в поролон обвернуть.
Причину нашел, оказывается была включена назовская функция контроля напряжения, выключил ее и все ОК.
Да полетали сегодня хорошо, не смотря на некоторые недоразумения.
полетать хотса
Готовимся к выходным,погоду обещают шикарную,ясно и без ветра.
Готовимся к выходным,погоду обещают шикарную,ясно и без ветра.
Это в пятницу и субботу , а в воскресенье дождичек)))))
вс
31
марта
утром
−4…−2
![]()
облачно, временами снег
746
97%
5.6
Восход
07:04
Заход
20:04

днем
−3…−1
![]()
облачно, временами снег
745
97%
3.9
вечером
−2…0
![]()
облачно
746
80%
2.2
ночью
−2…−1
![]()
облачно
746
100%
1.6
в воскресенье дождичек)))))
Ты перепутал с понедельником.
pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/extended/#20130330
Смотрел на mail.ru
Готовимся к выходным
Хвост сохнет. 😃
А ЛК второй раз не полетело, я с дуру не ту модель в пульте накрутил. 😆
Хвост сохнет. 😃
Да уж суши его получше 😃, без хвоста морковка будет сочная 😃
Степану хорошо, над его коптером можно зонтик подержать. Над самолетом в полете, не набегаешься. 😁
Думал я над темой “воткнуть мою ракету хвостом в снег” и взлететь. Но от винта ведь нужно элеронами момент компенсировать. Боюсь маловаты они, все таки не пилотажка.
Степан, клей к выходным засохнет. Он у меня свежий. Через сутки еще да маловато, а трое суток нормально. (проверено на изике через три дня ломается уже не по шву) . А старый клей, да, сохнет долго. (и такой есть).
Лучше пока на нем не летать, пусть клей лучше высохнет, Титан обычно в глубине шва долго сохнет
я с дуру не ту модель в пульте накрутил
Тчательнее надо.Хорошо двигло не в реверсе…
Лучше пока на нем не летать
ну и к выходным хочу на крыло автопилот поставить, если успею.
Честно говоря жалко мочить самолетики (если дождь будет) . Бальзового тренера вобще поведет наверное.
Титан обычно в глубине шва долго сохнет
Не забудь зубочистки вогнать.
Зубочистки -это не по нашему. Вогнал карбоновый стержень 2мм. Завтра, по месту схватиться, вгоню еще один.
На воскресенье уже и в Яндексе - дождь нарисовали.
На воскресенье уже и в Яндексе - дождь нарисовали
Субботу никто не отменял,суши самолёт и готовься полетать на всех и сразу.
Подскажите.
Гнездо (место) под серву (в том месте где сломал хвост). Занимет 70% от живого сечения т.е. сильно ослабляет хвост.
Если серву вклеить, то она будет держать. если не клеить (как у меня было) то хвост слабый.
вопрос , если вклеить серву ее можно потом как-то выковырять. или это пожизненно?.
если вклеить серву ее можно потом как-то выковырять. или это пожизненно
Можно усилить с обеих сторон накладками…,я бы вклеил ТИТАНОМ и незаморачивался,а на посадке всегда поможем.
Метеосводки не успевают за циклоном,УЖЕ не удивлюсь,если пообещают дождь на завтра.
если вклеить серву ее можно потом как-то выковырять. или это пожизненно?.
Советую серву зашкурить с двух больших сторон и клеить только их. Стороны под лапками не мазать. Потом ее можно будет вырезать тонким лезвием канцелярского ножа без проблем. Карбон тоже зашкурь наждачкой желательно поперечными движениями, это даст большую прочность склейки.
Планирую полетать в субботу, смогу только в 11 00 на нашем месте, кто сможет подъезжайте.
Потом ее можно будет вырезать тонким лезвием канцелярского ножа без проблем
Вырезал,для замены,даже из старого ЗУМА.(клеил титаном и мазал немало.
Планирую полетать в субботу, смогу только в 11 00 на нашем месте
Завтра будет ясно в отношении субботы,если дорогу не почистят найдём другую ВПП.