Дмитров. Кто и где летает?
А где ты такой аппаратик за600р видел. Игорю предлагал
У меня для него электроники есть
где ты такой аппаратик за600р видел. Игорю предлагал У меня для него электроники есть
У нас Игорь,после полётов уходит,как подводник,в глубокое погружение до следующих выходных,ему эта шняга в самый раз,но есть и ещё за 1200 в полном комплекте и всё там же,в барахолке.
Борис, ты скоро меня будешь учить летать !!! Вот и молодежь подрастает.
меня будешь учить летать
Повторение-ЭТО МАТЬ УЧЕНИЯ.Спасибо.
Хедтрекер=головерт. (со слов сына)
Вот и молодежь подрастает
Обратите внимание на положение двигателя на самолёте(фотка дома с внуком.
Только утром обсудили с Григорием варианты прекрасных превращений и отличного полёта Экстры в выходные дни.
Самолёт после морковки,кроме сервы РВ никаких видимых дефектов не увидел,через отверстия в капоте и… сегодня полетал.
Правые бочки крутил медленнее,чем левые и на выходе из петли нервничает,душа беспокоится,а пилот отжигает…
Третья посадка и всё отлично,подгоняю к ноге и попадаю в след от наших воскресных полётов,лыжа провалилась самик цепанул винтом снежка и …двигатель вывалился вперед…
Картина маслом,а мог ещё пару акков спалить.Тчательнее надо проводить ревизии и просто падений без последствий не бывает.Опять свезло.
Кирилл,размах 2метра.
Это Ваше?
Кирилл,размах 2метра.
Я так понял это крыло сделано по технологии “тетерис” где-то тут даже его продают. Может и ошибаюсь, нужен “вид сверху”
Сужу по наличию “крутки” крыла, в магазинных версиях таких не видел.
Это Ваше?
сделано по технологии “тетерис” где-то тут даже его продают.
Это всё барахолка,интересные самолёты,знакомлюсь для поддержания тонуса.
Это всё барахолка
понятно, погода сейчас классная, надеюсь и в выходные такая же будет.
Хочется с Кириллом на двух Скаях визуально полетать, ну а потом и по камере как-нибудь. В эти выходные я сломался, надеюсь наверстать упущенное.
погода сейчас классная
Снег просел,но его достаточно и грязюки пока немного.
Полетаем.Здоровей.
В эти выходные я сломался
Степан, ты выздоравливай. (активнее народной медициной, мед, варенье малиновое) Мне в последнее время таблетки что-то вообще не помогают. (может брак)
А на скаях (и на крыльях) обязательно полетаем.
Пришла посылка от Киры. акум 5000 3с - для ская теперь есть.
Кирилл привет! А для ская 3 банки не мало?
Костику.
Спасибо , но я такой уже собираю-только название другое и тоже о хакера…
Доброго Вам вечера.
А для ская 3 банки не мало?
У меня мотор, хитропопый. 😃 1400кв у него. и Винт не совсем 9дюймов. а обрезок от 10-ки.
Ну и вес ская, пока 1,8кг. Но точно не более 2-х. Когда навешаю всякого, буду посмотреть как быть.
Нужен моторчик AT2814-1000 или на подобе ват на 400.
Ни у кого не завалялся , я куплю…
Доброго Вам вечера.
У меня мотор, хитропопый. 😃 1400кв у него. и Винт не совсем 9дюймов. а обрезок от 10-ки.
Ну и вес ская, пока 1,8кг. Но точно не более 2-х. Когда навешаю всякого, буду посмотреть как быть.
Всё, вопросов нет.
Нужен моторчик AT2814-1000 или на подобе ват на 400.
Ни у кого не завалялся , я куплю…
Есть 3536 на 990кв. 350 ватт. Новый.DUALSKY.Великоват? Или слабоват? Какой самолёт?
Есть 3536 на 990кв. 350 ватт. Новый.DUALSKY.Великоват?
Самый то… Выручите , а то посылка гдето затерялась. В выходные будете на поле???
Вы сравнивайте что-то одно. Китайцы в марке моторов указывают размер всего мотора (иногода с длинной вала), а нормальные конторы размер статора.
Для приблизительного сравнения нужно брать вес (соответственно мощность в ваттах). Иначе голова кругом идет.
У АТ2814 размер Motor Dimensions: 35x36mm. так что самое оно выходит.
Самый то… Выручите , а то посылка гдето затерялась. В выходные будете на поле???
Константин пока не могу сказать точно. Вообще собирался.Тел. дадите Ваш? Так на какой самолёт моторчик? Покажите!