Дмитров. Кто и где летает?

Григорий64
kosta310:

(Личный альбом) Загрузить изображения Добавить в группу Редактировать альбом Редактировать изображение

Мы имели в виду как отсюда удалить файлы! Которые раньше были загружены! С альбомом всё ясно!

kosta310
Григорий64:

Мы имели в виду как отсюда удалить файлы! Которые раньше были загружены!

Привет, Не надо нажимать -Загрузить изображение…
Надо нажать - Редактировать изображение…!!!

Григорий64
kosta310:

Не надо нажимать -Загрузить изображение.

Привет! А если уже нажимали? То всё пипец?

Di-man
Нотан:

Кто скажет как освободит- очистить вложения , чтобы загрузить новые т.к память полностью загружена.

У меня альбомов нет. Фотки, которые я выкладываю, сохраняются в отдельном, встроенном альбоме. Удаляю их в кабинете, внизу слева есть кнопочка вложения. Далее галочками отмечаете ненужные вложения, внизу справа кнопочка удалить. Есть одно - НО, если вы удаляете вложения, они убираются из сообщения, к которому вы его прикрепляли. Поэтому удаляю старые вложения, а относительно новые, есть смысл оставить. УДАЧИ!!!
или так

Di-man

Завтра перемещаюсь на 4-й Торфучасток.
В субботу, если погода не подведет, организуем полетушки.
У меня программа такая: Катана 50, Як 26сс.

Drony

Я подтянусь. Может возьму бензиныча, полетаем в нормальном размере. 😃 Или начать все же с Кальмато? 😃

Нотан

организуем полетушки.Я подтянусьВ субботу

Нотан
Григорий64:

Расскажешь!

в кабинете стирает.но память во вложениях при расширенннном режиме не освободилась и страницы не листает=файлов нет.
комп сдыхает . клавиши продавил. цитаты подбираю копируяB-)B-)😎

kosta310
Di-man:

В субботу, если погода не подведет, организуем полетушки.

У меня не получается , дела…

Нотан
kosta310:

дела…

повторим в воскресенье

Нотан:

но память во вложениях при расширенннном режиме не освободилас

освобождается разобрался - стираю всё

Di-man
Drony:

возьму бензиныча, полетаем в нормальном размере. Или начать все же с Кальмато?

Лучше все вместе:).
В Субботу, как обычно в 13 часов. Как показала практика, времени хватает и полетать, и по деревьям полазить😁.

Drony

Ну…не знаю, что успею собрать. Так или иначе, выбираем тогда поле соотв. размера. 😃

Григорий64
Di-man:

и по деревьям полазить

Диман привет! НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

stepann
Григорий64:

Миниатюры

А может на пойме полетаем? я то у меня такие штаны на даче и ехать за ними не охота 😃

Григорий64
stepann:

у меня такие штаны на даче

Привет! Не переживай,если что у Дмитрия попросим!!!

stepann
Григорий64:

Привет! Не переживай,если что у Дмитрия попросим!!!

Приветствую! А если серьезно может все таки на пойме, там места по больше, по комфортней как-то, а то у меня посадки стали все хуже и хуже получаться, старею наверно 😁

Нотан
stepann:

А если серьезно может все таки на пойме

На пойме свободнее , но снежка почти не видно . Посадка только на дорогу - можно на лыжах или колёсах , пока всё не потекло. На пойме туман плотнее , чем на нашей дорожке. Посмотрим что будет завтра.
Я готов в 13-00.

Di-man:

Как показала практика,

Снег ты напрасно чистил - на участке травушка зелёная , скоро кусты зацветут…