Дмитров. Кто и где летает?

Drony

Ну…не знаю, что успею собрать. Так или иначе, выбираем тогда поле соотв. размера. 😃

Григорий64
Di-man:

и по деревьям полазить

Диман привет! НАГРАДА НАШЛА СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

stepann
Григорий64:

Миниатюры

А может на пойме полетаем? я то у меня такие штаны на даче и ехать за ними не охота 😃

Григорий64
stepann:

у меня такие штаны на даче

Привет! Не переживай,если что у Дмитрия попросим!!!

stepann
Григорий64:

Привет! Не переживай,если что у Дмитрия попросим!!!

Приветствую! А если серьезно может все таки на пойме, там места по больше, по комфортней как-то, а то у меня посадки стали все хуже и хуже получаться, старею наверно 😁

Нотан
stepann:

А если серьезно может все таки на пойме

На пойме свободнее , но снежка почти не видно . Посадка только на дорогу - можно на лыжах или колёсах , пока всё не потекло. На пойме туман плотнее , чем на нашей дорожке. Посмотрим что будет завтра.
Я готов в 13-00.

Di-man:

Как показала практика,

Снег ты напрасно чистил - на участке травушка зелёная , скоро кусты зацветут…

stepann

Давайте тогда на пойме, лыжи снимать тоже не хочется. Буду в 13 00.

Гоша70:

Наши уехали в Москву.Я завра пешеход

Позвони, заеду. тел в личку кинул.

Drony

Такс. На пойме, это где? И что там, только лыжи? 😃

Нотан
Drony:

На пойме, это где? И что там, только лыжи?

Это где ты летал на самолёте Костика , только круголя можно не ехать.

Нотан
Drony:

Понял. Во сколько значит? в 13-00?

Погода хорошая , видимость отличная , но с крыши капает. До встречи на поляне.

Нотан

Мы с Андреем летали до 17 часов. Излетал все 12 акков. Акромастер стал послушным и ручным. Юнкерс выпендривался , но 5 полётов перенёс . На лыжах его просто сносило , а колёсики плохо крутились , но летает уверенно и предсказуемо. Димону вечером зажгу бортовые огни.

Размерчик имеет значение и бензинка ,со своим натуральным звуком рабочего двигателя , цепляет за душу. Дмитрий и Андрей показали как это делается. Молодцы.

Drony

О некотором вреде попытки ухода на второй круг. 😃 Крайняя(как оказалось) на сегодня посадка мне показалась ммм… недостаточно красивая, перед касанием самолет уходил куда-то влево в траву. В последний момент в голове что-то щелкнуло, и я дал взлетный и ручку на себя… Мда… там, где к примеру, Кальмато или любой пенолет моментально взмыл бы в воздух, тяжелая машина отреагировала медленно, и мои действия привели лишь к ускорению встречи с травой и на более разрушительной скорости… 😃 Итог- полетный день закончен, деревянный винт само собой без лопасти, оторван компенсационный “рог” руля высоты. Ремонта на день, спасибо огромное Борису, пожертвовал мне кусок синей пленки! Заодно узел будет усилен. Ну что-ж, над посадками надо еще поработать, и твердо забить себе в голову инерцию тяжелого самолета и прекратить в дальнейшем подобные кульбиты. 😃 Из хорошего- испытания сегодня показали, что установленные мною карбоновые стойки держат жесткие посадки отлично! Этому помогают резиновые колеса-дутики, смягчают удар. Отремонтированная и усиленная вчера хвостовая часть фюзеляжа и хвостовое колесо тоже держатся крепко. 😃 В следующий раз полеты на бензинке продолжатся! Намешал 1,5 литра смеси, это надолго хватит. 😃 Спасибо всем за компанию! Полетали отлично!

Григорий64
Нотан:

и бензинка ,со своим натуральным звуком рабочего двигателя , цепляет за душу

Переезжай к нам! И звук и размерчик тебя порадует!
Очень сожалею что не получилось подъехать (старею наверное), но ничего время ещё будет! Рад за вас! Молодцы!

kosta310
Drony:

Спасибо всем за компанию! Полетали отлично!

Не верю…!!! Где доказательство…???

Drony

Я без фотика. Там другие корреспонденты были! Ждемс… 😃

Нотан
kosta310:

Верю, не верю … Завтра можешь проверить , я уже отмылся от грязюки , а ребята ещё моются.
Дима был сегодня один на всех оператор и сегодня он гульбарит вечером , и компа нет под рукой.

Костя я готов на завтра полетать , но только у нас в Петраково ещё остался снежок.

Григорий64
kosta310:

Привет!!! ПРАВДА,ПРАВДА,летали! Завтра Дмитрий до Москвы надеемся доберётся и отчёт представит! Сегодня мне звонили,(хвастались).

Нотан
Григорий64:

ПРАВДА,ПРАВДА,летали!

И летаем, ты слышал при разговоре рокот двигателя ! Отлично провели время и погода способствовала.😁
Дима подкормил меня на поляне и по шесть взлётов и посадок мы совершили , а я ещё раз на разряженном взлетел и проверил пищалку - работает.

Теперь с ё…й тётей и водочкой переживаю за наших хоккеистов , которым мало платят и золота в медалях маловато(пиздюки). С такой игрой и таким ТРЕНЕРОМ у меня денег на водку и курево не хватит до конца турнира.😍 За такие деньги первый тайм сыграем в ноль дворовой командой мальчиков. Один Доцук и Бобровский творят чудеса, а Овечкина в ворота надо запихнуть.

Отчёто полётах будет в понедельник.

Di-man
Нотан:

Акромастер стал послушным и ручным.

Нотан:

а колёсики плохо крутились ,

Нотан:

Димону вечером зажгу бортовые огни.

Враньё! Обманул меня Борис. Ночью, от бани до дома, шел по приборамB-).

Нотан:

Дмитрий и Андрей показали как это делается.

В субботу отличились ВСЕ!!!

Drony:

тяжелая машина отреагировала медленно,

Вот тебе Андрей и бензиновая модель. По той же причине у меня разползлась стойка и лишился винта (клюнул с метра на землю). Для посадки такой модели нужна другая тактика.

А это сегодня с Борисом.
Парни!!! Кто чем режет видео? У меня установлен Видеомастер, но он очень сильно теряет на качестве. А видео на снималось много.