Дмитров. Кто и где летает?
в Орево так здорово?
В Орево всё отлично. Погода просто суперр и сегодня тоже полетаю,напился озверина пока внук у бабушки.
Эджик в такой раскраске отлично читается в небе на сером небе и в солнечную погоду .
кот на верхней картинке, на сторожа нашего Борю, с 4-го торфучастка похож.
И за место подушки у него мяч футбольный и во сне видит МАРИНКУ ,которая ему в долг даёт водочки.
Смотреть только 1мин.45 сек -остальное хрень, но есть дивчины в Украинских селениях,(я Вань такую же хачу).
Надыбал видео , пока заряжаюсь…
если накинуть килограмм 40, вылитая Маринка, продавщица из местного Сельпо!
Есть такая продавщица !!!
Сегодня конкретно плюсовая температура и снег проваливается под ногой , но самолёты взлетают с колёс с газом и +РВ.
Всё отлично друзья.
До встречи.
есть дивчины в Украинских селениях,(я Вань такую же хачу).
Борис Андреевич, совсем одичал бедолага:)
Держись, не долго ждать осталось. В выходные приедем, разгоним грусть-тоска-печаль! Лучше расскажи, что там с нашей взлеткой? На что расчитывать?
На что расчитывать?
Взлётку найдём всяко.
Наша "столбовая "дорога при таком плюсе должна подсохнуть. Благо грузовики не ездят.
Мой снежный пятачок упрямо не хочет сдаваться и в солнечные дни , взлетать с колёс можно ,но садиться на рыхлый снег = можно и капотнуть.
Это о 50 размере , а остальные которых ты называешь -… опасений не вызывают, но всё же надо просить Григория и заказать погоду. У него это получается отлично.
совсем одичал бедолага
Одичаешь тут в одиночестве , когда такие “продавщицы” в Рио зажигают и хохлушки тянуться вверх и без табуретки к ней не подойти.
До встречи.Быстрей бы уже…
Обещают +7,солнечно и ветер почти по полосе.Надеюсь ты уже созрел для настроечного полёта Сбаха или Эджика ? Али дорогую сердцу ЦЕСНУ с новой передней стойкой бери,пора решать = To be ore not to be.
Там уже травка всходит.
Костя привет! ЧЁ косилку брать?
Есть такая продавщица !!!
Прихвати на поле! Облетаем!!!
как то так…
ЧЁ косилку брать?
Привет!!! Имеется в наличии…500тый размер 😃
Имеется в наличии…500тый размер
Тебе проще!!!Тебе и взлётка не нужна.
как то так…
Если так , то возьму самолёт!Если хуже то гексу!
Если так , то возьму самолёт!Если хуже то гексу!
Костик заретушировал снег в оврагах, а так наша полоса -Столбовая.(фотка правда прошлогодняя.
Красиво летаете господа!!!
Красиво летаете господа!!!
Главное компания отличная. Выходные - праздники обещают быть ЖАРКИМИ…
праздники обещают быть ЖАРКИМИ.
Кто тебе сказал? Фотку взлётки в студию!
Заднюю не включать!
Так она и не включается! Только полный в перёд!!! В субботу посмотрим
В субботу посмотрим
А в воскресенье???
А в воскресенье???
А в воскресенье в Москву!!! Так как летать уже будет не на чем!😇
Так как летать уже будет не на чем!
Ничего страшного, у Бориса Андреевича все вешалки заняты самолетами. Думаю для друга, он снимет что-нибудь с крючка.
для друга, он снимет что-нибудь с крючка
С Вашими навыками, сниму любой самолёт и не только с крючка. Нам летать не перелетать.
Докладываю -состояние взлётной полосы отличное-фотка отправлена в Москву пилотам бензинычей. До встречи.
Поздравляй своих женщин с наступающим праздником ВЕСНЫ , а Наташе персональный привет.
Может она и разбавит нашу компанию и полетает на “тренере”.😁
А в воскресенье???
И в воскресение и понедельник будем летать за любимых женщин !!!😁
На все вкусы.
Всем привет! Весна идет! Весне дорогу! Полноценное открытие сезона у меня случается обычно на Пасху, или около того. Не так долго осталось!
Увы, на этих праздниках у меня сверх задачи на большом аэродроме и куча других дел. Но возможны и варианты. 😃 Может и слетаем! Бензиныча я подлатал, осталось обтянуть пленкой. Скоро будем собирать компанию больших! 😃