Дмитров. Кто и где летает?
праздники обещают быть ЖАРКИМИ.
Кто тебе сказал? Фотку взлётки в студию!
Заднюю не включать!
Так она и не включается! Только полный в перёд!!! В субботу посмотрим
В субботу посмотрим
А в воскресенье???
А в воскресенье???
А в воскресенье в Москву!!! Так как летать уже будет не на чем!😇
Так как летать уже будет не на чем!
Ничего страшного, у Бориса Андреевича все вешалки заняты самолетами. Думаю для друга, он снимет что-нибудь с крючка.
для друга, он снимет что-нибудь с крючка
С Вашими навыками, сниму любой самолёт и не только с крючка. Нам летать не перелетать.
Докладываю -состояние взлётной полосы отличное-фотка отправлена в Москву пилотам бензинычей. До встречи.
Поздравляй своих женщин с наступающим праздником ВЕСНЫ , а Наташе персональный привет.
Может она и разбавит нашу компанию и полетает на “тренере”.😁
А в воскресенье???
И в воскресение и понедельник будем летать за любимых женщин !!!😁
На все вкусы.
Всем привет! Весна идет! Весне дорогу! Полноценное открытие сезона у меня случается обычно на Пасху, или около того. Не так долго осталось!
Увы, на этих праздниках у меня сверх задачи на большом аэродроме и куча других дел. Но возможны и варианты. 😃 Может и слетаем! Бензиныча я подлатал, осталось обтянуть пленкой. Скоро будем собирать компанию больших! 😃
и полетает на “тренере”.
тренерочка, предоставлю. (правда он у меня липездрический)
тренерочка, предоставлю.
Кирилл, сам не забудь подъехать и с молодым пилотом.
(правда он у меня липездрический
На праздники ДЕНЬ БЕНЗИНА!!! Электричество в порядке общей очереди!!! Приезжай! Будет весело!
Докладываю -состояние взлётной полосы отличное-фотка отправлена в Москву пилотам бензинычей
Отчёт по полосе ПРИНЯТ И ПОДПИСАН! Спасибо!
Бориса Андреевича все вешалки заняты самолетами
Согласен! А вся печка сапогами!Если что за одно и приоденемся!
Отчёт по полосе ПРИНЯТ И ПОДПИСАН! Спасибо!
Пока снежный пятачок держится и лыжи на Сушке маленькой стоят ,я полетал сегодня , а Костик посодействует .
Не перестану восхищаться !!!
Пока снежный пятачок держится и лыжи на Сушке маленькой стоят ,я полетал сегодня , а Костик посодействует .
Всем привет !!! Во сколько собираетесь??? Может на пол часика вырвусь…
Во сколько собираетесь??? Может на пол часика вырвусь…
Друзья должны подъехать часикам к 14. Как освободишься позвони.Я уже готов к встрече.
Ну как полетали?
Ну как полетали?
Дмитрий , сказал бы - полетали в штатном режиме.
После обеда небо затянулось тучками и ветерок 5-6 м/с. Мы выбрали взлёткой лорогу на Куликово - она пошире , без столбов и такой же паршивости как и все другие. Обочины все обросли слоем глинистой грязи , что мы и почувствовали ,получив грязненькие плоскости от грязючки на дороге.
Григорий настроил новенький Як-54 с бензиновым ДВС и отлично погонял его , а мы с Дмитрием полетали на Эджике три полёта-я и 4 полёта сделал Дмитрий на своей всесезонной КАТАНЕ .
Я продолжил отрываться в Боулинге , уехав пораньше , а как закончили ребята расскажет и покажет Дмитрий , в своём отчёте добравшись домой.
Завтра настроены полетать с Григорием.
Завтра настроены полетать с Григорием.
Во сколько собираетесь?
Дмитрий на своей всесезонной КАТАНЕ .
Так не понял … а где обещанное шоу !!!
Диман , где новый и большой самик???
Мы выбрали взлёткой лорогу на Куликово - она пошире , без столбов и такой же паршивости
Борис , а где обещанноъая взлетка ???
где обещанное шоу !!
Летали и двойками , и тройками - это надо было видеть , тебя не было и снимать было некому -у нас руки были заняты .
Дмитрий не стал вытаскивать из машины свой бензиныч.Решили отмывать по одному самолёту.😁
Взлётная полоса на том же месте , но на Куликовской направление ветра больше устраивало пилотов.
Подъезжай и будет шоу.❗
а где обещанное шоу !!!
Вот тебе взлётку заасфальтировали !!!
А вот Вам начало шоу…
По видео сюжуту Вам всё будет ясно. Ветерок задувал сильный.