Дмитров. Кто и где летает?
лучше порезать и показать самое интересное если ролик длинный, а то такие ролики обычно скучными получаются. А 250 мегов это очень мало. Когда получишь Гопро она тебя удивит если на высоком качестве. Выгружай как есть конечно, ничего жать не нужно, думаю у тебя и так при записи сжимается. В Ютубе есть еще функция стабилизации изображения , это убирает тряску и желе в небольших пределах. Но лучше конечно это делать в видео редакторе, когда есть время и желание.
Желе нет, а раскачивание есть - камера то без подвеса.
Да вот фиг знает чем резать это видео.
Честно говоря последняя прошивка ардукоптера порадовала. Сам не ожидал.
Да вот фиг знает чем резать это видео.
Аналогично не могу справиться с компом,плохой связью и видео.
Сегодня полетал,дороги не чищены,зашёл за соседский забор и внебо.
Открыл лыжный сезон,наст толстый.
B-)Извиняйте за мелочь с телефона бюджетного.
Всем привет !! Завтра летаем???
В эти выхи на меня не равняйтесь, если будете летать, то мооожет подскачу. Сорри ДР у сына.
Открыл лыжный сезон,наст толстый.
У меня тоже самолет на лыжах с той зимы стоит, хочется со льда полетать.
самолет на лыжах
Я с “пуза” ))). Лыжи не навострил.
и что взлетает, или только садится? Давайте в следующие выходные соберемся полетаем.
Артур! а ты с нами? что-то тебя не слышно.
хочется со льда полетать
Такую площадку надо искать,а тут куда не пойдёшь снега по колено.
да что ее искать -то, любой водоем подойдет, на Канале, в Жестылево, во Внукова, в Деденева с прудов летал. Я не говорю про чистый лед, а вот когда он снежком покроется - поверхность идеальная.
а вот когда он снежком покроется - поверхность идеальная.
Лыжи это песня и далеко ходить не надо.Повторил на Экстре.😎
Степан,ты сейчас на чём летаешь.
Я последнее время давно не летал, только в тот выходной с Кириллом. Сейчас в парке квадрик, гекса, скайволкер для полетов по камере, тренер электро на лыжах также использовался для съемки, фан калилка маленький, из потолочки электричка и полукопия Ла-7 калилка, которая стала скорее стендовой - боюсь разбить, сложная в управлении, так как вес большой.
Сейчас гексу модернизирую, готовлю к выходным, ну и электро самолет возьму какой-нибудь.
из потолочки электричка
Самый клевый аппаратик. Очень понравился.
Степан поставь другие винты. На гексу. Те очень плохие. Их есть у меня, если надо отдам даром.
Но !!! На моей легкой кострукции разлетаются на второй полет, на твоей гексе …
Брал в рцдрайве
забыл, есть еще параплан - крыло, еще не запускал 😃 но думаю он сложен в настройках и т д
уже поставил, купил так же давно, просто давно не летал, другим хобби был занят 😁
а я свои винты в германии покупал и тоже …
уже поставил
Ну и правильно, а то жалко аппарат.
Я от без исходности (потерял один винт с цанговым адаптером) на стяжках поставил винты. Очень интересная конструкция, кстати. И довольно крепкая. И вибрации на порядок меньше, т.к. винт ближе к основанию мотора.
вибрации на порядок меньше, т.к. винт ближе к основанию мотора
Покажи,всем пригодится твой опыт.
Ребята Кузминские так делают лыжи,надо пробовать,а то покупные весят 180гр.😃
rcopen.com/forum/f123/topic227866/241
Сообщение 271.
С начало думал фигня это, стяжки, хлипко, сильно не затянешь. А тут пришлось так закрепить. Ну и понравилось. А жесткие винты только так крепить буду, вроде пропсейвера выходит.
С начало думал фигня это, стяжки, хлипко, сильно не затянешь. А тут пришлось так закрепить. Ну и понравилось
Двигатель,вроде не слабый,я бы поставил адаптер и конечно с коком.
Для самолета, без вопросов. Гайки, цанги и прочие мероприятия. Да и обороты у самика побольше.
Для квадрика. Тяга на одном винте 200 ну 300грамм. А моторки большие нужны, для более быстрого раскручивания винта.
Всем привет! В выходные полетаем? Кто когда и где хочет и может?