Дмитров. Кто и где летает?

Нотан
Tarrok:

Я сам из Орудьево, фарширую ская потихоньку FPV начинкой.

У тебя пос. Орудьево , а у нас круче - деревня Орудьево -через канал после Мельчевки.
У нас Григорий и Кирилл в теме с ФПВ , звони и найдёмся =926-354-8852

Григорий64:

ВСПОМНИМ ПЕРВОМАЙКУ!!!

Вспомнил и Мустанга Р 51 , отлично летавшего над полями свёклы и морковки.
А с фотками беда , одни правильно сохраняются и увеличиваются , а другие нет…где то я чаго то не так схраняю и переношу.
С яндекс фоток идут только ссылки , а копировать и переносит на форум фотки в этом сезоне не получается в моём браузере , да с такой хреновой связью.

Это не помешает нам оттопыриться , по полной программе в выходные. Столбовая ВПП всегда готова , а полосу я прокошу , останется шашлык-машлык и пр. снедь .
Погоду Григорий заказал хорошую . Надеемся и ждёмс.

Григорий64
Tarrok:

Парни, а вы где летаете?

Летаем примерно ТУТ.
maps.yandex.ru/?text=Россия%2C Московская область%…

Нотан:

У нас Григорий и Кирилл в теме с ФПВ ,

Борис! С этой темы я С В А Л И Л !!!

Нотан:

деревня Орудьево

НЕ ОРУДЬЕВО ,деревня " О Р Е В О "

Tarrok:

фарширую ская потихоньку FPV начинкой.

Интересно будет взглянуть! На какое расстояние планируешь летать? Чем ская напичкал?

Drony

Вот почему когда я дома, все в Крыму, на островах или Берегу Слоновой Кости? А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами нехорошими? 😃

Григорий64
Drony:

А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами

Андрюха привет! Сам виноват! Надо почаще появляться! Или менять работу! До встречи!!!

Нотан
Drony:

А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами нехорошими?

Не преживай и тебе останется и достанется полетать. Закрываться будем до следующего открытия.

Tarrok
Григорий64:

Летаем примерно ТУТ.
maps.yandex.ru/?text=Россия%2C Московская область%…

Борис! С этой темы я С В А Л И Л !!!

НЕ ОРУДЬЕВО ,деревня " О Р Е В О "

Интересно будет взглянуть! На какое расстояние планируешь летать? Чем ская напичкал?

В районе Мельчевки есть заброшенный торф-завод, все хочу съездить глянуть на него.

В теме ФПВ я совсем новичек, если не сказать чайник. Скай 1680 ЕППшный, АП - АПМ 2.6, видео лавмейт одноваттник на клеверах с паркфлаера и берцевский приемник. Собрал хедтрекер на ардуине, пока пытался прикрутить к аппе спалил её, благо дешевая была, но один фик жалко. Сейчас жду турнигу 9хр с фрисковыми модулем и приемником. На усиление пока двухваттный бустер. Есть пара акков восьмиамперных, опять же с парка. В общем в силу отсутствия опыта весь конфиг с запасом по дальности т.к. первое время стремно отпускать далеко будет, да и АП настроен на возврат пока только по ФС.

А почему СВАЛИЛИ?

Григорий64
Tarrok:

На усиление пока двухваттный бустер.

Для начала вполне!

Tarrok:

А почему СВАЛИЛИ?

Очень долго рассказывать! Давай при встрече ! Или по тел. +7 964 766-16-66.Хочешь бросай свой номер- позвоню.

Tarrok:

все хочу съездить глянуть на него.

Одним словом руины с деревьями на крыше! Красоты. ни какой! Лучше приезжай и полетаем!

Tarrok

Давай при встрече 😃 Я пока только пытаюсь собрать весь этот конфиг в одно целое. Не факт что с первого раза разложу как положено. Если интересно буду выкладывать наработки и вариации помимо профильных тем. Лишний совет-то не лишний. Быстрей соберу-быстрей состыкуемся.
Я в середине лета себе мот купил внедорожный, для поездок на дачу и вокруг. В частности для посещения интересных труднодоступных мест. Пока успел скатать на заброшенную военную часть и к Шару в Дубне. В планах торф-завод и Дутшевская ГЭС.

Григорий64
Tarrok:

мот купил

Какой мот? Фотку можно!

Tarrok:

Если интересно буду выкладывать наработки

Конечно интересно! Выкладывай!

Григорий64
Tarrok:

Я в середине лета себе мот купил внедорожный,

Посмотрел. Прикольно! Ты ещё и хулиган!😆

Мне жена в этом году на юбилей подарила вот это!
Не реклама!
scootermag.ru/product/skuter-max-sym-400/

Летом покатаемся вместе!!!

Tarrok

400 кубиков - нехило!
Заметано!
А то у меня один глюк в мозгу: мне скучно одному кататься. С кем-то пожалуйста, а самого себя заставить ппц как сложно, при том что интересных мест полно буквально в шаговой доступности.

Григорий64
Tarrok:

мне скучно одному кататься. С кем-то пожалуйста,

Такая же ерунда!

Tarrok:

400 кубиков - нехило!

Весьма нехило! Разок попробовал , так до сих пор мурашки (160) на двух колёсах- очень БЫСТРО!😃

Нотан
Григорий64:

Такая же ерунда!

Григорий64:

на двух колёсах- очень БЫСТРО!

Вернёмся к нашим “коровам” то бишь полетать и попить и поесть чаго-нибудь после того как полетать , полетать , полетать…

Где же вы теперь . друзья Дмитровчане ?
Дождик прошёл и сил у природы не осталось , даже ветер стих и флаги мои просто висят , ожидая приезд друзей пилотов.

Ждёмс.

Григорий64
Нотан:

Где же вы теперь . друзья Дмитровчане ?

Нотан:

Ждёмс.

Я думаю, что и не дождёмся!!! Предложение было сделано! Дальше ТИШИНА!

Борис! Завтра встречай! Приеду рано! ГОТОВЬСЯ!

kosta310
Григорий64:

(160) на двух колёсах- очень БЫСТРО!

Гриша не верююююю… Когда проверим 😃

Григорий64:

Я думаю, что и не дождёмся!!! Предложение было сделано! Дальше ТИШИНА!

Да . тишинааааа… Все заняты !!!

Нотан
kosta310:

Да . тишинааааа… Все заняты !!!

Я полетал сегодня за всех на акроМастере.
Завтра полетаем вдвоём с Григорием за всех и в прок.

Заряжаюсь и настраиваю аппу , благодаря Кириллу всё работает , а я всёю голову сломал по замене аппы.

Григорий64:

Людям надо верить!

Все заняты и проверить или поверить некогда , а я помню как Григорий приехал с кросса с холоднющими руками и блеском в глазах.

Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.

Григорий64
Нотан:

Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.

Лечу!!! В 6.30 по Москве буду! Змея завтра в небо!!! Спасибо Борис!!!

Нотан
Григорий64:

Лечу!!!

А я говорю не торопись !!!

К вечерней программе о Путине В.В. Он с нами и хитро подмигивал.

kosta310:

тишинааааа… Все заняты !!!

Завтра ещё останется шашлык- машлык и погода отличная. Подгребайте., нам столько не съесть и не выпить…

Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой.

Григорий64
Нотан:

не съесть и не выпить…

ПОЛЕТАЛИ ПРОСТО КЛАСС!!! ПОГОДА НЕ ПОДВЕЛА!!!

ПОТОМ!!! ПОДУМАЛИ!!!

ОБ ЭТОМ!!! ТО ЕСТЬ О ДИЕТЕ!!

И ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!

ЖЕЛАЕМ ЧТО-БЫ ВСЕ!!!

ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!!!

Нотан:

Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой

Согласен!!! Ей теперь даже печку не растопить!!! Щепа слишком мелкая!!!
Но мы не расстроились!