Дмитров. Кто и где летает?
Парни, а вы где летаете?
Летаем примерно ТУТ.
maps.yandex.ru/?text=Россия%2C Московская область%…
У нас Григорий и Кирилл в теме с ФПВ ,
Борис! С этой темы я С В А Л И Л !!!
деревня Орудьево
НЕ ОРУДЬЕВО ,деревня " О Р Е В О "
фарширую ская потихоньку FPV начинкой.
Интересно будет взглянуть! На какое расстояние планируешь летать? Чем ская напичкал?
Вот почему когда я дома, все в Крыму, на островах или Берегу Слоновой Кости? А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами нехорошими? 😃
А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами
Андрюха привет! Сам виноват! Надо почаще появляться! Или менять работу! До встречи!!!
А как только мне уезжать, причем далеко, все собираются бухать, летать и заниматься всякими излишествами нехорошими?
Не преживай и тебе останется и достанется полетать. Закрываться будем до следующего открытия.
Летаем примерно ТУТ.
maps.yandex.ru/?text=Россия%2C Московская область%…Борис! С этой темы я С В А Л И Л !!!
НЕ ОРУДЬЕВО ,деревня " О Р Е В О "
Интересно будет взглянуть! На какое расстояние планируешь летать? Чем ская напичкал?
В районе Мельчевки есть заброшенный торф-завод, все хочу съездить глянуть на него.
В теме ФПВ я совсем новичек, если не сказать чайник. Скай 1680 ЕППшный, АП - АПМ 2.6, видео лавмейт одноваттник на клеверах с паркфлаера и берцевский приемник. Собрал хедтрекер на ардуине, пока пытался прикрутить к аппе спалил её, благо дешевая была, но один фик жалко. Сейчас жду турнигу 9хр с фрисковыми модулем и приемником. На усиление пока двухваттный бустер. Есть пара акков восьмиамперных, опять же с парка. В общем в силу отсутствия опыта весь конфиг с запасом по дальности т.к. первое время стремно отпускать далеко будет, да и АП настроен на возврат пока только по ФС.
А почему СВАЛИЛИ?
На усиление пока двухваттный бустер.
Для начала вполне!
А почему СВАЛИЛИ?
Очень долго рассказывать! Давай при встрече ! Или по тел. +7 964 766-16-66.Хочешь бросай свой номер- позвоню.
все хочу съездить глянуть на него.
Одним словом руины с деревьями на крыше! Красоты. ни какой! Лучше приезжай и полетаем!
Давай при встрече 😃 Я пока только пытаюсь собрать весь этот конфиг в одно целое. Не факт что с первого раза разложу как положено. Если интересно буду выкладывать наработки и вариации помимо профильных тем. Лишний совет-то не лишний. Быстрей соберу-быстрей состыкуемся.
Я в середине лета себе мот купил внедорожный, для поездок на дачу и вокруг. В частности для посещения интересных труднодоступных мест. Пока успел скатать на заброшенную военную часть и к Шару в Дубне. В планах торф-завод и Дутшевская ГЭС.
Я в середине лета себе мот купил внедорожный,
Посмотрел. Прикольно! Ты ещё и хулиган!😆
Мне жена в этом году на юбилей подарила вот это!
Не реклама!
scootermag.ru/product/skuter-max-sym-400/
Летом покатаемся вместе!!!
400 кубиков - нехило!
Заметано!
А то у меня один глюк в мозгу: мне скучно одному кататься. С кем-то пожалуйста, а самого себя заставить ппц как сложно, при том что интересных мест полно буквально в шаговой доступности.
мне скучно одному кататься. С кем-то пожалуйста,
Такая же ерунда!
400 кубиков - нехило!
Весьма нехило! Разок попробовал , так до сих пор мурашки (160) на двух колёсах- очень БЫСТРО!😃
Такая же ерунда!
на двух колёсах- очень БЫСТРО!
Вернёмся к нашим “коровам” то бишь полетать и попить и поесть чаго-нибудь после того как полетать , полетать , полетать…
Где же вы теперь . друзья Дмитровчане ?
Дождик прошёл и сил у природы не осталось , даже ветер стих и флаги мои просто висят , ожидая приезд друзей пилотов.
Ждёмс.
(160) на двух колёсах- очень БЫСТРО!
Гриша не верююююю… Когда проверим 😃
Я думаю, что и не дождёмся!!! Предложение было сделано! Дальше ТИШИНА!
Да . тишинааааа… Все заняты !!!
Гриша не верююююю…
Людям надо верить!
Смотри с 2 мин.40 сек. РОЛИК НЕ МОЙ!!! АППАРАТ как МОЙ!
Да . тишинааааа… Все заняты !!!
Я полетал сегодня за всех на акроМастере.
Завтра полетаем вдвоём с Григорием за всех и в прок.
Заряжаюсь и настраиваю аппу , благодаря Кириллу всё работает , а я всёю голову сломал по замене аппы.
Людям надо верить!
Все заняты и проверить или поверить некогда , а я помню как Григорий приехал с кросса с холоднющими руками и блеском в глазах.
Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.
Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.
Лечу!!! В 6.30 по Москве буду! Змея завтра в небо!!! Спасибо Борис!!!
Лечу!!!
А я говорю не торопись !!!
К вечерней программе о Путине В.В. Он с нами и хитро подмигивал.
тишинааааа… Все заняты !!!
Завтра ещё останется шашлык- машлык и погода отличная. Подгребайте., нам столько не съесть и не выпить…
Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой.
не съесть и не выпить…
ПОЛЕТАЛИ ПРОСТО КЛАСС!!! ПОГОДА НЕ ПОДВЕЛА!!!
ПОТОМ!!! ПОДУМАЛИ!!!
ОБ ЭТОМ!!! ТО ЕСТЬ О ДИЕТЕ!!
И ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
ЖЕЛАЕМ ЧТО-БЫ ВСЕ!!!
ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!!!
Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой
Согласен!!! Ей теперь даже печку не растопить!!! Щепа слишком мелкая!!!
Но мы не расстроились!
😃
Но мы не расстроились!
И пошли летать и отлично полетали.