Дмитров. Кто и где летает?
Гриша не верююююю…
Людям надо верить!
Смотри с 2 мин.40 сек. РОЛИК НЕ МОЙ!!! АППАРАТ как МОЙ!
Да . тишинааааа… Все заняты !!!
Я полетал сегодня за всех на акроМастере.
Завтра полетаем вдвоём с Григорием за всех и в прок.
Заряжаюсь и настраиваю аппу , благодаря Кириллу всё работает , а я всёю голову сломал по замене аппы.
Людям надо верить!
Все заняты и проверить или поверить некогда , а я помню как Григорий приехал с кросса с холоднющими руками и блеском в глазах.
Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.
Пора тебе уже выезжать - летающий змей заждался в ангаре , хочет в небо.
Лечу!!! В 6.30 по Москве буду! Змея завтра в небо!!! Спасибо Борис!!!
Лечу!!!
А я говорю не торопись !!!
К вечерней программе о Путине В.В. Он с нами и хитро подмигивал.
тишинааааа… Все заняты !!!
Завтра ещё останется шашлык- машлык и погода отличная. Подгребайте., нам столько не съесть и не выпить…
Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой.
не съесть и не выпить…
ПОЛЕТАЛИ ПРОСТО КЛАСС!!! ПОГОДА НЕ ПОДВЕЛА!!!
ПОТОМ!!! ПОДУМАЛИ!!!
ОБ ЭТОМ!!! ТО ЕСТЬ О ДИЕТЕ!!
И ПРИНЯЛИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
ЖЕЛАЕМ ЧТО-БЫ ВСЕ!!!
ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!!!
Энигма теперь только в фотографиях после встречи с планетой
Согласен!!! Ей теперь даже печку не растопить!!! Щепа слишком мелкая!!!
Но мы не расстроились!
😃
Но мы не расстроились!
И пошли летать и отлично полетали.
И пошли летать и отлично полетали.
Только документальные факты!!!
Только документальные факты!!!
Отличная подборка и музон. Киностудия Орево с Братьями рулит .Кинооператор на высоте , а монтаж-космо !!!
После непродолжительного отпуска Сбах снова в неье и не капризничал.
Для нашей поляны подойдёт и 50сс:
Наша тема и с трёхлопастным винтом , а пацанов на хвост поставим Лёшкиных.
Шеф летает на 40-ке и не забыл вытащить антенну , а оператор перепил пивка и не заснял посадку (красивую).
www.youtube.com/watch?v=hkyMjWjEFWg
Ну типа я уже с ним списался и жду приглашения , шеф-пилота пригласил к нам с пацанами , но без оператора.
а оператор перепил пивка и не заснял посадку
Оператору вообще надо голову оторвать за такое видео
а пацанов на хвост поставим Лёшкиных
Боюсь что они отправятся в след за самолётом
Для нашей поляны подойдёт и 50сс
Сбах снова в неье и не капризничал
Согласен! Отработал достойно! Так как ты перестал его крутить!!!
Согласен! Отработал достойно! Так как ты перестал его крутить!!!
Зато я был сегодня у Большого театра на представлении голографического шоу - такая хрень , а народищу набралось многовато.
На днях надо научиться у мальчика, так летать! Обидно блин ему 10 лет,а мне до и больше!
Обидно блин ему 10 лет
У него счастливое дество , а мы с тобой не доедали и игрушки ,и самолётки все были из чугуния…
Ты пригласил парнишку в Нью-Петраково для съёмок на студии Орава с Братьями ?
Давай тренируй роллинг и меня натаскаешь в выходные на Сбахе в 35сс.
Ролик красивый!!! Спасибо, порадовал старичка , чуть слюной не захлебнулся.
Вчера на шоу , для понтов, крутились три коптера , снимая всё происходящее на камеру . Пока не нашёл отчёта на Юшке.
такая хрень , а народищу набралось многовато.
Отстаём навсегда.
У меня в Царицыно было световое шоу. Голограммы были в субботу, а мы были в воскресенье. Было простое лазерное. Вблизи действительно ничего интересного, но когда разочаровавшись пошли к выходу и увидели картину целиком, стало поинтересней. Коптеры тоже летали, видео с них не нашел.
мальчика, так летать! Обидно блин ему 10 лет,
Всем привет !!! Нашему Ромке 8 , он не хуже будет к 10ти летать… Только надо тренироваться.
С понедельника в отпуске !!! Борис жди в гости…😃
Так … хочу посылочку с Паркфлаера заказать , кому что надо по мелочи …???
С понедельника в отпуске !!! Борис жди в гости…😃
Так … хочу посылочку с Паркфлаера заказать , кому что надо по мелочи …
Привыкаем к минусам на даче. Обязательно встретимся. Сегодня промозгловато и холодновато без привычки.
За Ромку порадуемся , и ждём с Гошаном на поляну , пока ещё не замело. Для него лежит маленький самолёт .
[quote=kosta310;5317057]Нашему Ромке 8 , он не хуже будет к 10ти летать…
Костик . посмотри - ему 4 года , а есть видео и в три годика летает на Ю-кан-До
Только надо тренироваться.
Привыкаем к минусам на даче. Обязательно встретимся.
Вчера встречал Гошана и Ромку . Мелкому достался самолёт , заместо слойки и + Винг Дракон. Теперь будет ФПВешником.
Сегодня ещё холоднее , но зато солнышко радует , а из дома нет желания выползать , а придётся… пойду летать - ШУТКА.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Сегодня ещё холоднее , но зато солнышко радует , а из дома нет желания выползать , а придётся… пойду летать
Главное, чтобы тебя потом не принесли в виде замороженной глыбы льда, с примёрзшими пальцами рук, к стикам газа.
Не братцы! Я сезон закрыл! Фенечка в гараже, мастерская готова к работе и будем готовиться к следующему сезону.
Ну а пока, пока будем проводить время за тренажёром. В тепле и с кружкой чая.
С уважением Андрей.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Эх,Андрюша , нам ли жить в печали…(с)
Фенечка в гараже,
Наши фенечки всегда с нами на поляне и круглый год , а с кружкой “чая” мы не расстаёмся и во сне , и на яву и в жару, и в холода.
чтобы тебя потом не принесли в виде замороженной глыбы льда, с примёрзшими пальцами рук, к стикам газа
У природы нет плохой погоды …(С) , а с одеждой у НАС всё отлично и муфточка имеется , хоть без подогрева и используется пенсионэром нечасто , все больше в тоненьких перчаточках на босу руку.
Ты я смотрю сегодня выходной и сидишь ужо в симуляторе.
Брось его , а руки сами просятся… Приезжай , есть на чём летать. Попробуешь МХ-2 (950мм) и поймёшь , что это за тема на мелколётах и в ветерок полетать.
В минус 25 гр. на Первомайской дорожке и ничего в:)се живы и здорово.
Хотя погоди , Степана , Костика и Кирилла давно не видел … , может быть и подмёрзли чуток . В выходные проверимся.
Эх Борисыч! Нам ли жить в печали, если чаем накачали!
У природы нет плохой погоды …(С) , а с одеждой у НАС всё отлично и муфточка имеется , хоть без подогрева и используется пенсионэром нечасто , все больше в тоненьких перчаточках на босу руку.
Одно радует, что коллеги не покладая рук и своего тела, штурмуют ненастную погоду и снежную целину а мы, будем за Вас радоваться. Смотреть Ваши успехи и желать Вам всем крепкого здоровья и солнечной погоды.
Да и мы не сидим сложа руки, работаем и готовимся к следующему году.
Ты я смотрю сегодня выходной и сидишь ужо в симуляторе.
Почти ДА! С 12 и до половины 8-го (каждый день кроме работы) был в мастерской. Сначала напильник, потом дрель, потом шкурка и так по кругу и только потом, часик у компа за штурвалом.
Приезжай , есть на чём летать. Попробуешь МХ-2 (950мм) и поймёшь , что это за тема на мелколётах и в ветерок полетать.
Спасибо Борис за приглашение! Я завсегда рад к Вам приехать, а если ещё и на халяву полетать, да ещё и почувствовать 7-ми бальный шторм - ЖУТЬ! Не! Мне нужна идеальная погода - полный штиль! Да ещё, чтобы ОН сам летал. Вот это песня.
Ну да ладно. Вы всё равно молодцы и есть куда стремиться (#3687).
Хотя погоди , Степана , Костика и Кирилла давно не видел … , может быть и подмёрзли чуток . В выходные проверимся.
Скорей всего большие дела их задержали. Тогда только чай с вареньем. Всегда рад Вас видеть.
С уважением Андрей.