Дмитров. Кто и где летает?

Нотан
Нотан:

Привыкаем к минусам на даче. Обязательно встретимся.

Вчера встречал Гошана и Ромку . Мелкому достался самолёт , заместо слойки и + Винг Дракон. Теперь будет ФПВешником.
Сегодня ещё холоднее , но зато солнышко радует , а из дома нет желания выползать , а придётся… пойду летать - ШУТКА.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Нотан:

Сегодня ещё холоднее , но зато солнышко радует , а из дома нет желания выползать , а придётся… пойду летать

Главное, чтобы тебя потом не принесли в виде замороженной глыбы льда, с примёрзшими пальцами рук, к стикам газа.
Не братцы! Я сезон закрыл! Фенечка в гараже, мастерская готова к работе и будем готовиться к следующему сезону.
Ну а пока, пока будем проводить время за тренажёром. В тепле и с кружкой чая.

С уважением Андрей.

Нотан
skitalec:

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Эх,Андрюша , нам ли жить в печали…(с)

skitalec:

Фенечка в гараже,

Наши фенечки всегда с нами на поляне и круглый год , а с кружкой “чая” мы не расстаёмся и во сне , и на яву и в жару, и в холода.

skitalec:

чтобы тебя потом не принесли в виде замороженной глыбы льда, с примёрзшими пальцами рук, к стикам газа

У природы нет плохой погоды …(С) , а с одеждой у НАС всё отлично и муфточка имеется , хоть без подогрева и используется пенсионэром нечасто , все больше в тоненьких перчаточках на босу руку.
Ты я смотрю сегодня выходной и сидишь ужо в симуляторе.
Брось его , а руки сами просятся… Приезжай , есть на чём летать. Попробуешь МХ-2 (950мм) и поймёшь , что это за тема на мелколётах и в ветерок полетать.

В минус 25 гр. на Первомайской дорожке и ничего в:)се живы и здорово.

Хотя погоди , Степана , Костика и Кирилла давно не видел … , может быть и подмёрзли чуток . В выходные проверимся.

skitalec

Эх Борисыч! Нам ли жить в печали, если чаем накачали!

Нотан:

У природы нет плохой погоды …(С) , а с одеждой у НАС всё отлично и муфточка имеется , хоть без подогрева и используется пенсионэром нечасто , все больше в тоненьких перчаточках на босу руку.

Одно радует, что коллеги не покладая рук и своего тела, штурмуют ненастную погоду и снежную целину а мы, будем за Вас радоваться. Смотреть Ваши успехи и желать Вам всем крепкого здоровья и солнечной погоды.
Да и мы не сидим сложа руки, работаем и готовимся к следующему году.

Нотан:

Ты я смотрю сегодня выходной и сидишь ужо в симуляторе.

Почти ДА! С 12 и до половины 8-го (каждый день кроме работы) был в мастерской. Сначала напильник, потом дрель, потом шкурка и так по кругу и только потом, часик у компа за штурвалом.

Нотан:

Приезжай , есть на чём летать. Попробуешь МХ-2 (950мм) и поймёшь , что это за тема на мелколётах и в ветерок полетать.

Спасибо Борис за приглашение! Я завсегда рад к Вам приехать, а если ещё и на халяву полетать, да ещё и почувствовать 7-ми бальный шторм - ЖУТЬ! Не! Мне нужна идеальная погода - полный штиль! Да ещё, чтобы ОН сам летал. Вот это песня.
Ну да ладно. Вы всё равно молодцы и есть куда стремиться (#3687).

Нотан:

Хотя погоди , Степана , Костика и Кирилла давно не видел … , может быть и подмёрзли чуток . В выходные проверимся.

Скорей всего большие дела их задержали. Тогда только чай с вареньем. Всегда рад Вас видеть.

С уважением Андрей.

Bllizard

Всем привет из Тучково, сегодня погода позволила облетать новую модельку Ментора от мультиплекса
Купленную по рекомендации Григория Росинского
Моделька супер очень летучая кому по душе красивые полеты советую!

Нотан
Bllizard:

Моделька супер очень летучая

Юра , привет. Мы эти летучки прошли уже , но к хорошей моделе грех не вернуться. Удачных полётов.
У нас всё больше АкоМастера и у ребетни слойки , а у ФПВешников Скаи всякие , да Х8 - давно не виделэ

Костик , чаго притащишь в субботу ? Я с 12 в Петраково с 7 -ю акками + Катана в облёт .
Погоду Григорий заказал солнечную 0 + !. Жду !!! ВСЕХ жду и полетаем.

skitalec:

а если ещё и на халяву полетать, да ещё и почувствовать 7-ми бальный шторм - ЖУТЬ! Не! Мне нужна идеальная погода - полный штиль! Да ещё, чтобы ОН сам летал. Вот это песня.

Есть такой самолёт - змеем называется.
Поробуешь МХ-2 - тот же змей Только с рулями и ветра завтра не будет , а самолёт уже облётан и тремирован.

Bllizard

Акромастер тоже лежит, ни как руки не дойдут собрать,
Уже второго покупаю а собрать то электроники путевой нет то все некогда.

Зимой будет скучно, склею!!!

stepann
Нотан:

Всем привет! Да живой пока) Снег выпадет, присоединюсь надеюсь, похоже буду только зимним летуном)

Григорий64
Bllizard:

Моделька супер очень летучая

Привет Дружище!!! Поздравляю с ПЕРВЫМ вылетом!!! Надеюсь дальше будем продвигать моделизм!!! Всегда на связи!!!

Bllizard:

Акромастер тоже лежит, ни как руки не дойдут собрать,
Уже второго покупаю а собрать то электроники путевой нет то все некогда.

Не переживай!!!! У МЕНЯ ОН ПЯТЫЙ!!!

Нотан
stepann:

Снег выпадет, присоединюсь надеюсь,

А если не выпадет … завтра точно не выпадет. Сегодня проверял взлётка в отличном состояние , травка как в Гольф Клубе и погода отличная. Жду всех сразу.

Летать начну в 12 часов на АкроМастере , затем на Катане.

Григорий64:

У МЕНЯ ОН ПЯТЫЙ!!!

Потому что отличный самолёт , один(первый) столько бы не прожил , красивый был “таршер”.

Григорий64
Нотан:

Потому что отличный самолёт

НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ПОТОМУ что ХАЛЯВНЫЙ+ОТЛИЧЫЙ!

Нотан
Григорий64:

НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Хороший конструктив , отличный материал и компановка , а формы просто отличные , а раскраска , а возможная подсветка , а лётные возможности =сууупппперрр + компактный.

В 12 часов на поляне !!!
Погода отличная и отговорки не прокатывают.

Нотан
Нотан:

Погода отличная и отговорки не прокатывают

Прогульщикам и зябликам не будет моего прощения , но есть возможность встать завтра на путь исправления.
Я готовлюсь с 12-13ч на поляне Нью-Петраково.

Григорий64
Нотан:

но есть возможность встать завтра на путь исправления

ВООООООО как пенсия меняет людей!!! ОСОБЕННО НА АВАТАРКЕ!!! “”" О Г О Н Ь “”" ГЛАМУР!!! И ВАЩЕЕЕ! С Тобой всё в порядке??? Ты там не ???

До встречи!

Нотан
Григорий64:

Ты там не ???

До встречи!

С Вашей помощью , да за компанию - ВСЕГДА ГОТОВ.
В начале первого жду на точке . Место встречи не меняем , пока сугробов не намело. Готовим лыжи , а пока чай , кофе , полетаем…

В День автомобилиста все мужчины
Отложат в сторону свои права
Хотя и дня не мыслят без машины
Сегодня соберутся у праздничного стола.

За тем столом все праздник отмечают
Дороги ровной, без ухабов все желают
Поменьше встреч с гаишниками им
И пусть сбывается все, что хотим!

west_25_x

Привет. Выполз сегодня полетать.
Спасибо Борису.
Фоток только нету.

Гоша70

Всем привет.Автомобилистам особенно.Борис,сегодня собрал ДВА пепелаца.Ромка в аху—е.Столько счастья я давно не видел(к тому же у нас замерз пруд)Завтра попытаемся поднять хакер.Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!

Григорий64
Гоша70:

Прикупил новинку,думаю

Привет!
Давай фотки! ЧЁ ПРИКУПИЛ?

Нотан
Гоша70:

Прикупил новинку,думаю Юрию понравится !!!

Гошан , ты не гони пургу , бери дочку , фотик и за комп. Юрию точно понравится , главное чтобв тебя с Ромахой пёрло , а как полетит мы всё поймём.
Я завтра свободен и можем погонять твои приобретения.

west_25_x:

Спасибо Борису.
Фоток только нету

Главное что полетали и без потерь , а фоток море …

Григорий64:

Привет!

На заставе всё спокойно.

Григорий64
west_25_x:

Выполз сегодня полетать.

А ФОТКИ С БОРТА ХОТЬ ЕСТЬ? Или совсем всё плохо?