Дмитров. Кто и где летает?
Это я, тот Серёга,
Твой самолёт настроен + акки заряжены , аппа почищена .
На самолёт тебе приделал фонарь , всё у Алексея…, а ты всё работаешь.
Зайди в Рыболов-спортсмен и прикупи резинку для крепления крыльев . Пойдёт та , что ставят на донки(квадрат 2х2,3х3, 1х3 и т.д.)
Мы с Григорием успели полетать после дождя.
Утро доброе, джентльмены.
Добрейшее , однако , утрецо и погода отличная , и новостей хороших много.
На ХУДОЙ конец отсыпали дорожку в деревне Петраково и воссоединились , наконец то , соседние деревушки Петраково -Орево .
А вот на педекрёстке дорог мы с дядей Колей хотим поставить шлагбаум , чтобы не ездили по нашей дорожке все , кому не попадя. Вакансия контролёра свободна.😆😁😍😃
Ну осталось немного поработать с отвалами , но это дело хозяйское …
Погода отличная и шесть акков под Сар 232 заряжены . Пойду за Вас оттопырюсь.
Пойду за Вас оттопырюсь.
Привет Борис!
Неужели на этой дорожке будешь летать?
Ставь колёса 120 мм.
Неужели на этой дорожке будешь летать?
Ставь колёса 120 мм.
Гриша , там 250 только во внутрь и закрыв глаза …я прокосил сегодня взлётную полосу и фотку кинул Костяну с приглашением на полёты.
Сам успел полетать на Сар 232 , подбирая коки + винты . Всё получилось отлично , поменял винт и самолёт полетел ещё лучше.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Ставь колёса 120 мм.
Трактор стоит брошенный . Пьют трактористы за воссоединение дорог.
Всегда удивлялся как Американцам,Немцам ,Французам удаётся каждый день работать и каждый день пить!!!😍😃😃
я не удержался , на часок вырвался…
Костик , отличная фотка . В осенней одёжке могу и не узнать , если только без головного убора.
До встречи.
Ставь колёса 120 мм.
попробуй обгони…
Ставь колёса
В четверг-пятницу закачусь на дачу на 15" колёсах.
В выходные готов составить компанию и полетать.
Сезон не закрыт пока!!!
пора выкапывать тульпаны.😃
Сбах 342 восстал из пепла и полетит в выходные .Группа поддержки присутствует.
Осень наступила. Грачи улетели…
Осень наступила. Грачи улетели…
Андрей , что так мрачно… ???
Грачи пусть летят , мы на месте . И летаем !!!
Так всё правильно начиналось в отличную погоду и вот Вам …
вбил в планету . а винт остался целым.
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Привет Борис! В этом году, в начале лета, приехал в город Н и привёз второй (новый) Пайпер Супер Куб и на взлёте, завал на левую сторону и встреча с землёй! Буду копить на новый (третий) и собирать.
Как собрать мордочку. Собери что осталось и склей. Возьми (купи) пенопласт розовый (он прочный и хорошо обрабатывается). Сделай новую мордочку и снова будешь летать. Жаль мастерской нет, сделал бы для тебя!
В эту субботу, планирую выезд на аэродром с проверенным Бивер. Не надо собирать, только аккум в моторку и в небо. Возьму музыку.
Надеюсь, погода не подкачает. Да! Оденусь потеплее и чайку возьму для согрева.
С Уважением Андрей.
Собери что осталось и склей
Спасибо , Андрей . Там всё лечится несложно и все части на месте. Лениво было сразу колупаться.
За 20 полётных дней я приложил три самолёта . Покоцал фонарь на Сар 232 после капотирования , вбил в землю Сбаха 342 пенного из-за просаженного акка и Акромастера вбил , зарулившись на небольшой высоте при выходе из штопора на ноже(не даёт мне покоя - третий ляп… пока думаю куды выруливать на тапки или как… обидно , да.
Залягу на заимку и проклею АкроМастера и Сбаха.
Сар232 уже в строю.
В эту субботу,
Я пока перевожу дух в Москве и обещал жене культурную программу и прогулки по Москве , но это не надолго.
Тебе пожелаю отлетать за себя и нас любимых.☕
Борис! Ну ты прям гигант - самолётный терминатор и если переиначить известные слова … . Полетел, разбил, собрал, полетел, разбил, собрал, полетел!!! 😁 😁 😁 Хватит шлёпать об землю самолёты, просто летай в своё удовольствие а ты всё, зритель да зритель!
Спасибо! Надеюсь погода не подведёт.
С Уважением Андрей.
Хватит шлёпать об землю самолёты, просто летай в своё удовольствие а ты всё, зритель да зритель!
Я ведь не волшебник и только учусь на волшебного пилота .
ещё раз , ещё ра , ещё много , много раз…,ну ты меня понял.
просто летай в своё удовольствие
Не получается просто летать , хочется научиться летать НЕПРОСТО и КРАСИВО , ну как Павел Белов.
Ну ты прям гигант - самолётный терминатор
Андрей , я любитель в сравнении с Майором Вихрем (Александром) , который жжёт по 20 акков и творит суперсерии по три раза на день.
не поминай меня всуе.
Саша , вспоминаю друзей каждый лётный и не лётный день.
В лётный день вспоминаю , как бы мы могли полетать вместе , а в непогоду вспоминаю , как Вы там летаете или нет без меня.
Самолёт красивый и размер имеет значение . Как тебе удаётся взлетать и садиться между бегунами и велосипедистами , он ведь без подсветки , когда успеваешь полетать ?
Удачных полётов. ОГНЯ давай.
Огня, скорей всего, больше не будет. Как то у меня не складываются отношения с их старшим, похоже он боится власть потерять (они его все боятся), хотя по нашим меркам он сам “сосунок”, всего то 25 лет. Так что я теперь сам по себе, зато новые эксперименты ставлю, вот поднял все крупные аппараты у озера, кроме ДВС. А ДВСку планирую следующим летом с воды поднять, вчера большие поплавки с Хобби Кинга пришли.
ДВСку планирую следующим летом с воды поднять,
На своём озере хочешь пробовать ?
Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Борис много раз мне говорил, что хватит сидеть дома - надо летать. Летать не смотри ни на что, даже лыжи предлагал и я, поехал. Поехал на аэродром и выполнил три полёта. Ветер был порядка 3-4 м/с по полосе, Бивер отлично отлетал под музыку и вот ещё что. До этих полётов, я не замечал, что у Бивер “есть автопилот”. Поднимался на высоту 50-60 метров, наклонял Бивер в любую из сторон поворота и убирал руки с пульта - ЛЕТИТ ПО КРУГУ!!! Переложу в другую сторону ЛЕТИТ!!! Горизонтальный полёт - ЛЕТИТ!!! Даже ветер ему не помеха. Чуть подобьёт оный под крыло, Бивер наклонится, потом выровняется и летит. Почему заметил “автопилот” только сейчас? Так руки замёрзли и пальчики к стикам “примёрзли”. Хоть и получил удовольствие от полётов, но это время года не МАЁ!!! Чувствую себя не в своей тарелке.
Посмотрел, как пилоты мотодельтапланов выполняют полёты и поехал на базу. Вот такой полётный день, суббота 24.10.2015!
С Уважением Андрей.
вчера большие поплавки с Хобби Кинга пришли.
На своём озере хочешь пробовать ?
Борис! Так Александр универсальный пилот! Днём- пожалуйста! Ночью с огоньком - пожалуйста! Вода - пожалуйста!
Бери пример Борис!
Продолжаю летать на всем чем можно
Пора учеников завести мастеру. Красавец.