Дмитров. Кто и где летает?
ахахахахахоооооо … В следующем году запустим !!!
Не Кость! Думаю что совесть появится у Бориса и в этом году успеем!!!
Думаю что совесть появится
Завтра полетим!
Фотки давай выкладывай.
ахахахахахоооооо …
Костик , надо было фоток побольше и видео снимать , а то у Лёхи проблемы…
Думаю что
Завтра полетим!
Всё красиво прорисовалось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Сбах и Фантом вели себя достойно.Продолжение следует.
Всё красиво прорисовалось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.ФоткахСбах и Фантом вели себя достойно.Продолжение следует.
Согласен с тобой!
Сегодня повторим! Хочется проверить на сколько далеко может полететь Фантом!
Согласен с тобой!
Сегодня повторим!
Отлично , Григорий …, пошёл искать свинец и ЦТ , стучать в бубен и развернуть ветер вспять.
Надо Степана сподвигнуть на полетать с ним в парочке под прикрытием его Лашки.Взлётки хватает за глаза.
Колись… Бензиныча запустили!!!
КАждый день летаем
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Мастера ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ И ЛЕТАЕТСЯ ЧАЩЕ , а главное он с погодой договаривается на раз…это дорогого стоит.😃😃
Про всё остальное расскажет Борис.
Поймали киномеханика и заломали ему руки , получив флешку с фотографиями полётов пытаюсь загрузить на комп при отвратной связи…,
а фотографии велликолепные.
дополнение к первой части - на канале:
Андрей + Клостян.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва» на Яндекс.Фотках
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e2c_cafc2446_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5d_293e2ff2_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5e_2b024340_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e5f_53e13482_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e60_e78468a0_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e61_84a0928c_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e62_4f86526b_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_1d2e63_592e27f_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e64_d6a55021_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e65_2983af38_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e66_1698fbfe_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e67_7a9041ab_L.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_1d2e68_92b484b3_L.jpg
продолжение на поляне(следует).
продолжение на поляне(следует).
Парашютисты и погонялочки наши с Костиком.
Григорий добавит слайдшоу + видео . но попозже.
Правильно говорят!!
Мастер свалил в Москву , а мы с Александром и Андреем замутили Гидрофестиваль в Раменском.
Ну что тут говорить , что тут спрашивать полетали мы отлично и отдохнули . Встретились с давними друзьями и обрели новых друзей.
В ОРЕВО тоже прошёл гидрофестиваль!!! Было немного скромнее,но всем понравилось!!!
У меня наверное дежавю, вроде местность другая, а самолеты те же. Правда такой модели корабля не было.😁
В ОРЕВО тоже прошёл гидрофестиваль!!! Было немного скромнее,но всем понравилось!!!
Григорий , давай слайдшоу+нарезочки видео.
У меня наверное дежавю, вроде местность другая, а
У меня тоже дежавю. Летаю себе , а они пыхтят как паровозы…, пришлось присесть и сделать фото.
Поменял самолёт , а они как вывалились снова из гнезда.
Вечер удался и закат был наикрасивкйшим и с температурой всё в порядке . Давно такого не видел , но чувствуется что лето заканчивается.
Сегодня повторим! Хочется проверить на сколько далеко может полететь Фантом!
Проверили дальность? Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону, без потери связи. В сумме 13 км полет был. Осталось 5 - 8% акб по прилету.
Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону,
Константин , привет .
В Воскресенье можете повторить .
На такие большие расстояния часто летать не хочется. Руки дрожат, когда квадрокоптер так далеко от тебя. Но у меня есть другой рекорд! 5,5 км в одну сторону над водой. Летал с берега до острова на оз. Вселуг. (Селигер).
Эх
Проверили дальность? Мой Третий Фантом Про, над полями 6,5 Км пролетел в одну сторону, без потери связи. В сумме 13 км полет был. Осталось 5 - 8% акб по прилету.
Здравствуйте Константин! Нет дальность не проверял! Завтра еду на дачу там видно будет!Хотелось бы взглянуть на Вш скриншот телеметрии! Вы надеюсь знаете что это и где это! Ждём! В каком режиме летали? Какая высота?
Приезжайте к нам в воскресенье, вместе полетаем! Вам от Дмитрова 20 км. ехать! Может чего и мне подскажите! А то программа Dji Go для меня новая! Хочется освоить так называемую " ТОЧКУ ИНТЕРЕСА"! Раньше летал на вуконге. Там всё просто!
Скриншот, если нужен позже. А по памяти отвечу. Сперва летел на высоте 50 метров 2000-2500 км, далее на высоте 70 метров до 6,5 км и обратно.
Скриншот, если нужен позже. А по памяти отвечу. Сперва летел на высоте 50 метров 2000-2500 км, далее на высоте 70 метров до 6,5 км и обратно.
Спасибо! Все понял.