Дмитров. Кто и где летает?
Для друзей Дмитровчан .
С СТАРЫМ - НОВЫМ ГОДОМ !!!
Фотографии в альбоме «С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Опять дразнюсь.
Опять дразнюсь.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Костик вынырнул из проруби , но так и не позвонил…
Борис Вы меня опередили, только хотел тут выложить…) Это сегодня снял.
только хотел
День рождения Стапана плавно перешёл в праздник 100 - летия СА.
Степан , наилучшими пожеланиями!!!
Фотографии в альбоме «Неразобранное в С Новым 2018г.», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Приглашаю полетать и покатать.
милости просим полетать на полянке с новыми самолётами.
Всем привет.
Ща все будет. Жена говорит, или ты будешь летать или выкину все самолеты. Придется летать.
Жена говорит, или ты будешь летать или выкину все самолеты. Придется летать.
Всем привет.
Ща все будет
Дай то бог , будет кому видос подснять и погутарить на поляне.
Скоро первоМайские каникулы , надо собраться и отметить это дело полетушками с бутербродами…😃😃
надо собраться и отметить это дело полетушками с бутербродами…
Время согласуем по тел.(мой дежурный) и на ветке.
Привет Борис! Дааааа Дмитровчане совсем сдулись! Вот и остается только на фотках
вспоминать! Ничего, скоро лето! Полетаем отдуши!
знакомые всё лица…
Борис Вы меня опередили
На канале всё спокойно.
Какие предложения и на какой день запланируем полетать ?.
Добрый День!
С надеждой захожу на ветку каждый день. Но никто не договаривается о полетах. Майских праздников не так уж много. Прошу откликнуться и полетать вместе. Я человек новый на этой ветке, но прочитал ее с начала. Составил кое -какую план схему ваших прежних полетов. Карта ВПП Дмитровских моделистов. Добавил одну от себя в деревне Ближнево.
Добрый День!
С надеждой захожу на ветку каждый день. Но никто не договаривается о полетах. Майских праздников не так уж много. Прошу откликнуться и полетать вместе. Я человек новый на этой ветке, но прочитал ее с начала. Составил кое -какую план схему ваших прежних полетов. Карта ВПП Дмитровских моделистов. Добавил одну от себя в деревне Ближнево.
Добрый день Алексей!
Про себя могу сказать: я перешел на коптеры, летаю по FPV, самолеты то же есть, сейчас правда дел много, редко выбираюсь. Летаем с другом в Дмитрове и в районе, в разных местах. Зимой как раз много летали, больше чем летом) Буду рад знакомству, и надеюсь вместе полетаем. Телефон напишу в личку, здесь не всегда могу увидеть.
Буду рад знакомству, и надеюсь вместе полетаем.
Отлично. Взаимно. Давайте назначать время и место. Было бы здорово хотя бы квартет собрать. На этих выходных 6-7 мая обещают ливни. Предлагаю сбор через неделю 12-13 мая. Жду обратной связи от участников форума.
Добрый день участникам форума ! В RC я абсолютный новичок . Очень хотел бы примкнуть к летающим моделистам ( собрал из кита ДВС тренер PT - 20 - а одному облетать как - то стрёмно ). Периодически с мая по октябрь ( в дачный сезон ) бываю в районе Жёстылёво -Вербилки - Власово , и т.д. Удобные площадки вдоль трассы вроде бы есть , но одному как - то боязно… К сож. 12 - 13 мая остаюсь в Москве…
В Петраково у Бориса (НОТАН) выкошена отличная полоса. Телефон Бориса для связи +79263548852
Отлично. Взаимно. Давайте назначать время и место. Было бы здорово хотя бы квартет собрать. На этих выходных 6-7 мая обещают ливни. Предлагаю сбор через неделю 12-13 мая.
Всегда готов.На связи телефонной.
Летаю каждый день и в непогоду , а к 19 часам всяко ветер стихает и можно полетать на том , что ветра боится - пенолётах маленьких.
Удобные площадки вдоль трассы вроде бы есть , но одному как - то боязно… К сож. 12 - 13 мая остаюсь в Москве…
В деревне буду и можно 9-го полетать.
Весь МАЙ обормоты с выходными попортили…уроды.
Звоните.😁😁😁
В Петраково у Бориса (НОТАН) выкошена отличная полоса. Телефон Бориса для связи +79263548852
Полоса выкошена , только травку смести уже не было силов.
Нью-Петраково/Орево деревня , т .к . на другом берегу есть пос. Орево -не путайте . парома через канал нет и придётся катится ещё 30км.
Очень хотел бы
Давайте назначать время и место.
Где же Вы теперь , друзья ,однополчане…???
Шароводы давно начали летать и не дают скучать.
Чекушка оказалась способная и взлетает вертикально.
Кому нужны тапки от 25 мм до 70мм. для колёс . Винты ДВС-ные 10-13" .Могу отгрузить.
Празднуем 9 МАЯ День ПОБЕДЫ !!! Я за Вас отлетаю !
А 12-13 МАЯ можно полетать на канале + ВПП = шашлык.😁😁😁