Полетушки в Челябинске. Присоединяйтесь! :)
а есть тут кто нибудь кто в зал то в наш ходит летать?
Я в этом году был в зале 4 раза(как зритель). Из вертолетчиков 2-3 человека и летают только на соосниках. Остальные на электро машинках. Кто-то хотел с 250 рексом прийти, но вроде так и не пришел.
а если я со своей 500 кой прийду ? Пустят?
а если я со своей 500 кой прийду ? Пустят?
Пустить то пустят 😃
Я тоже домал на пятисотке подлетнуть … но место маловато, если токо блинчиком полетать или повисеть.
Парни из Челябинска,подскажите пожалуйста есть ли у кого аппаратура spectrum ? не могли би вы мне помочь забиндить спектрумовский сателит? так как модуль и сателит есть а приемника нету (((
Парни из Челябинска,подскажите пожалуйста есть ли у кого аппаратура spectrum ? не могли би вы мне помочь забиндить спектрумовский сателит? так как модуль и сателит есть а приемника нету (((
А зачем? Зачем вам сателит без приемника?
на квадрокоптер! там все работает на одном сателите без приемника.
на квадрокоптер! там все работает на одном сателите без приемника.
А остальная электроника там от чего?
если интересна эта тема то forum.aircam.ru/index.php?act=idx
Добро пожаловать в мир мультилетательных аппаратов!
Вот кстати он в действии, первый полет )))
Круто! Поздравляю, Евгений!
Ну так все же! вернусь к теме! кто приемник Spectrum может на пару минут дать попользоваться? может все таки есть люди в Челябинске которые могут помочь?
Ну так все же! вернусь к теме! кто приемник Spectrum может на пару минут дать попользоваться? может все таки есть люди в Челябинске которые могут помочь?
У него есть. Попробуй договориться.
Челябинским пилотам привет! Сорока на хвосте принесла весточку, что завтра (28.02) Состоятся массовые полетушки на Кременкулльской ВПП. Поле уже почищено, будут все великие пилоты Челябинска! Подтягивайтесь. Я тоже поеду…
Ы 😃
Че-то я уже забыл про эту тему…😊
Да, взлетку на Кременкуле расчистили, так что можно и с колес взлетать…
По поводу себя на счет завтра - хз 😃 МБ приеду с “друзьями по болезни”…оч. хочется полетать 😃 Погоду, вроде, на завтра обещают пасмурную где-то -5 -10 днем, небольшой снег… Но это уже лучше, а то на неделе смотрел, “висело” -20… Хотя мну и в -20 летал…😛
Хм…сейчас узнал, что мб и не получится завтра полетать 😦 Мои хотят забрать меня на какой-то мастер-класс по рисованию…говорят, что уже записали…ррр, не люблю, когда за меня че-то решают 😠
Я в прошлом году хотел там на f3p полетать…но че-то раздумал, т.к. места там маловатто и перется с неразборным, хрупким самолем на другой край города не есть охота 😉
А вот, когда придет начинка для моего 450-ого верта, думаю пару раз съездить туда - облетать верт.
По поводу Шершней: Зимой, в основном, летаю на Шершнях возле городского пляжа, недалеко от мыса. А иногда летаю возле Кардеологического центра (самый конец северка, недалеко от Трактора).
Рисовать тоже надо уметь хорошо!!! Чем лудше рисуешь, тем красивее модели!
Попробую приехать в Кременкуль, если получиться!
Все же получилось отпросится:)
УФФ… Хорошая тусовка сегодня была! Хорошо полетали!
Сегодня днем постараюсь небольшой фотоотчетик выложить…
А я ток под вечер подъехал. Ладно, в следующий раз получиться.
Хм…А вы на чем летали?
Мб и видел вас…
Да, видел! Самопальная цессна 150. Сверху жёлтая!
rcopen.com/files/4b7df3399970730077e5fa37
Своего рода отчет за воскресенье.