Полетаем в Сергиевом-Посаде?

vadim-sp

[QUOTE=sp_link;5486208]Всем, кто проел и проспал отличную летную субботу в Радонеже - выговор! 😈

В Радонеже летали где газон или рядом с дорогой? Интересно на газон сейчас проехать то можно?

sp_link

На машине повыше при нас проезжали, на своей суваться не стал, там дорога идет по снегу, около нее и взлетали. Парковаться только будет глубоко немного. Заезд - первый поворот направо после поля если ехать от ярославки.

1 month later
Zig_Zag=

Привет всем! Что-то все затихли. На днях с Саней сгоняли на Скидские Пруды облетали “КАТАНУ”. Самолетик очень резвенький.

Zig_Zag=

Николай потихоньку ремонтирует “SUPER SONIC” к делу подходит очень основательно

avo-18

Всем привет! Особенно Николаю за труд по восстановлению Sonic 1600. С меня - кое какие запчасти к самолету. Полеты коптера тоже радуют.
За зимний период “обучения” собрал несколько самолетов, в том числе Sonic 185 с автопилотом. Произвел апгрейд пилотажки OLYA. Готовы к полету SBAH 1,72 m и SU-26 2,3 m - все электро. Повезло, что когда-то все закупил раньше. Только летай, чего и всем нам желаю!
До встречи на полетах!

Zig_Zag=
avo-18:

Всем привет! Особенно Николаю за труд по восстановлению Sonic 1600. С меня - кое какие запчасти к самолету. Полеты коптера тоже радуют.
За зимний период “обучения” собрал несколько самолетов, в том числе Sonic 185 с автопилотом. Произвел апгрейд пилотажки OLYA. Готовы к полету SBAH 1,72 m и SU-26 2,3 m - все электро. Повезло, что когда-то все закупил раньше. Только летай, чего и всем нам желаю!
До встречи на полетах!

Сегодня подогнали стабилизатор Соберем из дух OS MAX - 65 мото установку, от одного пару от второго картер и глушак, итого новый OS MAX- 65

Предлагаю 8 или 9 собраться полетать. Связь по телефону и по погоде. И господ квадрокоптерщиков прошу присоеденится к нам

sp_link

Спасибо за столь высокопарное обращение. Я вот весь вечер сижу паяю, должен успеть. Где планирутся полеты и когда? Снова Радонеж?

Zig_Zag=

Попробуем проехать на поле. Воде снег просел. Пытались 24 февраля полетать на “Скифских прудах”, но под снегом вода если сядешь от кромки берега далеко, то как-то стремно идти за моделью. Если не проедем можно полетать на первом поле у дороги.

sp_link

Мы завтра в указанном месте примерно в 12 будем, если других предложений не последует…

Zig_Zag=

Телефон для связи 916-841-09-46, 926-023- 58-49

Если успею приехать с работы то подскочу

sp_link

записал, тоже на гражданку собираетесь?

sp_link

там машину не поставить или через дорогу бегать. мне гражданка нравится отсутствием суеты.

11 days later
Zig_Zag=

Андрей ты прав, в том году 30 марта поле в Рахманово было уже сухое, даже высохла лужа которая скапливается в конце поля. Наверное у тебя уже зуд по облету СБАХА как и у меня по ДВСной КАТАНЕ.

AndreyB

Предлагаю назначить встречу, исходя из метеоусловий.