Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Сегодня был хороший солнечный, безветренный день, с Александром полетали и протестировали за неделю подросший газон.
Завтра так же собираемся к 14-15 часам. У кого есть возможность присоединяйтесь.
Всем привет!!! Сегодня отлетали как всегда отлично, не взирая на немного пасмурную погоду. Немного фото.
О, Слава скоро начнет фигуры высшего пилотажа накручивать, на таком то самолете. 😃
Приветствую, коллеги!
Крайний раз летал в позапрошлом году - не до этого было, а вчера чё-то так захотелось… )))
Полез вечером на чердак, достал барахло, до 3-х ночи ковырялся, попутно вспоминая как там это все биндится ))) Утром для успокоения покрутился 10 минут в симуляторе, зарядил акки и поехал.
Дул ощутимый ветер, но я при таком летал, так что решил взлетать. Первый полет вспоминал как это держаться в воздухе, второй полет даже смог как-то оттримировать, но ветер все-таки напрягал. Посадил оба раза на удивление ровно, наверное из-за того что у земли ветер меньше, да и модель такая что садится сама если ее не трогать ))
Вылетал 2 акка, на горизонте маячил дождик, ветер усиливался и я решил что на первый раз хватит. В 2 часа поехал домой, по пути догнал дождь, но в принципе быстро закончился.
Завтра возможно подъеду если погода будет соответствовать.
Всем удачных полетушек )))
Тоже хотел бы завтра полетать, но ветер будет стихать только к 18 часам по прогнозам.
Иногда рано утром бывает тихий ветер
Да, Вадим, предлагаю созвониться. Там видно будет. Приглашаются все.
Я завтра могу только с 12 до 14 потом могу быть занят
Тоже хотел бы завтра полетать, но ветер будет стихать только к 18 часам по прогнозам.
Мне удалось выскочить сегодня еще вечером около 8. Ветра практически не было. 2х10 минут покружился и поехал домой…
Заказал стабилизатор Eagle A3 Super II 6 Axis для самолета. Планирую поставить на SBACH 1,72 м. Хочется летать в ветреную погоду и не бояться уронить самолет при посадке. Придет, посмотрим. Всем удачи и хорошей погоды.
Заказал стабилизатор Eagle A3 Super II 6 Axis для самолета.
Александр, как протестируешь расскажи о результатах, может я тоже себе поставлю, а где заказывал?
Заказал на Али. На примере фишки лайт работа стабилизации в полете понравилась. То что надо для посадки. Посмотрим как будет с этим. На форуме есть небольшая ветка про него rcopen.com/forum/f87/topic480859
www.aliexpress.com/item/…/32656488875.html
Облетал этот стабилизатор на самолете Sbach 1,72 м, электро. Все понравилось, ветра как будто и нет. Карту программирования лучше докупить, в поле пришлось подстраивать Level offset (+3), другие настройки не менял. Больше всего понравился режим Normal. В этом режиме бочки делает, висит, на ноже летит. Но показалось, что расходы как будто бы немного уменьшились. Возможно дело в настройках. Режим Auto Balance держит до последнего при выключенном двигателе. Всем удачи.
Александр, спасибо за обзор. Может получится в выходные увидеть его в действие.
Газон постригли. Еще бы погоду кто нибудь причесал бы. Ждем.
Среда следующей недели вселяет оптимизм.
8.06.2017 г. Газон летный 100 %. Трава становится плотнее. Летать пока есть где. Не теряем времени. Приглашаются все.