Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Давайте сразу список составлять, видимо ФИО надо полностью:
- Боровский Андрей …
- Колесниченко Юрий Николаевич
Меня запиши в список, пожалуйста.
- Спиченков Вадим Геннадиевич
Планирую второго приехать.
Желаю тоже быть в списке:
4. Хренников Вадим Витальевич
Привет. Не надо ФИО, надо просто понять стоит ли заморачиваться. Нужно определиться с датами и временем.
Привет коллеги!
А что-то Фаиль давно не появлялся. А кто знает, где он? Как он? С хобби завязал???
Знаю, у вас замечательные поля. С удовольствием приехал бы, но на праздниках буду на выезде, и сезон у вас что-то затянулся с открытием.
надо просто понять стоит ли заморачиваться. Нужно определиться с датами и временем.
Конечно стоит.
Я так думаю 2-3 мая плюс 4-5 мая резервные дни. Так, чтобы можно было скорректировать по погоде.
По времени с 12 до 18 часов.
Количество ответов в теме как всегда не многочисленно, моделисты у нас скромные😁
На поле думаю будет все по другому.
Привет коллеги!
А что-то Фаиль давно не появлялся.
Фаиля ждём на открытие сезона.
На сколько мне известно, поля с травой - чьи-то подведомственные. Верно?
А скажите, вход на поля свободный? Имею ввиду есть ли ограничения?, или у собственника необходимо брать разрешения, если он имеется???
На сколько мне известно, поля с травой - чьи-то подведомственные. Верно?
А скажите, вход на поля свободный? Имею ввиду есть ли ограничения?, или у собственника необходимо брать разрешения, если он имеется???
Вход на поле свободный для всех желающих, однако существуют некоторые правила поведения на поле. Которые стоит помнить всем кто приезжает запускать модели.
-
На машине по полю не ездить, только по дороге. Шашлыки на поле не жарить и не вступать в конфликт с теми кто за этим полем присматривает. Так, как за этим полем ухаживают и дают нам бесплатно им пользоваться то стоит уважать труд этих людей.
-
Над жилыми домами не летаем. Хватит нервировать уже местных жителей. Отъезжаем летать подальше от поселка, ближе к лесополосе.
-
Рано утром (примерно часов 8) и вечером (после 20.00) лучше не летать на очень шумных моделях, ибо люди еще спят или уже собираются. Такие полеты их очень нервируют.
-
Если приезжает много народу, то лучше договорится летать друг за другом или в разных местах на поле.
Правила соблюдать - непременно!!!
Сам сторонник безоговорочно соблюдать правила ТБ где бы то небыло.
Я имел ввиду собственника (колхоз, совхоз по выращиванию газонной травы).
Ну что ж, соберусь к вам в гости - оповещу заранее.
Привет всем 2-го подъехать не смогу т.к. привезут оплаченную еще зимой теплицу. Фаиль забыл пароль от входа на форум и не может его восстановить. 2 го он обещал приехать. Хотел облетать летающую лодку, очень рад, что он возвращается в наши ряды. 3.4.5 если будете собираться хочу привезти с собой двух ребят 11 лет, пусть учатся летать.
- Булдаков Игорь Валерьевич
- Смирнов Андрей Александрович
- Андронов Андрей Андреевич
Всем привет. Думаю приехать на открытие сезона. Надо каталину облетать.
Фаильчик, ты что ли! Привет, привет, приезжай обязательно, ждем.
Саша. поздравляю с облетом! Красивый самолетик, надеюсь увидеть в небе 2 мая
Хочу полетать на майские с вами. Где записаться в пилоты? 😃
Парни, не надо никуда записываться. Просто приезжайте:-)
Прогнозик только пугает:-(
Где записаться в пилоты? 😃
Виктор, если можно, захвати свои разработки по шлемам. Свой самодельный шлем нравится, но тяжелый… Думаю приобретать нормальный авторский для подключения на 1,3 ГГц.
Прогноз только пугает:-(
Еще неделя. Сегодня тоже обещали очень ветрено, но было заметно тише. Ждем.
Виктор, если можно, захвати свои разработки по шлемам.
Я летаю в своем шлеме, а еще Валера и Миша на вашей поляне в моих шлемах, так что посмотреть есть у кого 😃
Если у кого есть резинка для запуска планеров, я бы попользовался , а то крыло рукой не запустить.
саму установку я из труб соберу, а вот резины пока нет.
Если у кого есть резинка для запуска планеров
Ты о чем? Леер 100 метров есть, и резина к нему, правда древняя.
ЗЫ Я тож с планером, крылом:-)
Привет всем. Кто будет 3 мая? Встретил сегодня наших ребят на Курском вокзале из г. Нальчика с чемпионата России и этапа кубка мира по авиамодельному спорту. Порвали всех как Тузик грелку. Победили во всех классах.