Полетаем в Сергиевом-Посаде?

Alexkh
пристав:

Нормальное поле.Не маловатоли?😃

На фото маленьким кажется…

пристав
Alexkh:

На фото маленьким кажется…

Понедельник,вторник подъеду посмотрю.;)Кстати Лёх чего там насчёт Катаны собрал? Интересно посмотреть как электричка летает.

Alexkh

Сергей, как выезжаешь на поле не промахнись с поворотом (уже на самом поле). Если заплутаешь, звони.
Катана стоит как музейный экспонат. Ждет приемника, регулятора и батарею с зарядником. Чуть конверсию не устроил…

пристав
Alexkh:

Сергей, как выезжаешь на поле не промахнись с поворотом (уже на самом поле). Если заплутаешь, звони.
Катана стоит как музейный экспонат. Ждет приемника, регулятора и батарею с зарядником. Чуть конверсию не устроил…

Надо было устроить летает клласно:)

пристав

УРА сегодня последний день работы,завтра еду на дачу если поедите летать меня не забудьте на даче интэрнэта нету т89629664824:):)Звоните буду ждать.

Alexkh

Всем, привет!
Друзья, свободен буду только в воскресенье.
Утром всем позвоню.

28 days later
PashGan

Здравствуйте, Друзья! У меня родился сын Даниил! Так что смена растет!!! Пока только просматриваю ваши сообщения, остается только радоваться за единомышленников, но думаю весной смогу поучаствовать! Очень хорошо, что в полку прибывает, однажды, надеюсь, сможем собраться одной большой толпой! Пишите больше, вставляйте фотки, очень приятно смотреть! Всем чистого неба и мягких посадок!!!

Alexkh

Павел, от всей души поздравляю!!! Будет летчиком.
Ждем на поле.

OldMan

Завтрась срання выдвигаюсь в Посад… планирую быть со всей эскадрильей 😃 !

OldMan

Какие планы на грядущие выходные? Я, если погода позволит, в субботу планирую подлетнуть в Посадских краях.

Alexkh

Друзья, я стал счастливым обладателем нового Як-55 из ПЖ, осталось решить вопрос с глушителем (надо гнуть патрубок что-бы не резать капот) и удлинить накал (не лезет без дырки прикурка). А так я с радостью готов!!!

OldMan

Лёшка, я тебя ПАЗДРАВЛЯМ!!! Давай собирай поскорее и приезжай на облёт в Монино.

P.S. Чёт у меня субботние планы походу расстроятся… 😦

11 days later
Alexkh

Облетал 55-го, – планер!!!
Вторая посадка с заглохшим на вертикали мотором…
резко снижаю, доворот, и точно на полосу… аж сам охренел.

П. С. всем прогул! А такая погода была…

OldMan

Лёшка, мои поздравления! Желаю твоему “планеру” долгих лет жизни!

10 days later
пристав

Ну мужики чёто вы вообще заглохли в форуме или интерес пропал к самолётам.Я себе Спитфаер прикупил размах 1м65см вес 3.300 с движком пока не определился.А ЯК-12 ЛЕТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО:)

GARI=
пристав:

Я себе Спитфаер прикупил размах 1м65см вес 3.300 с движком пока не определился.А ЯК-12 ЛЕТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО

Коллеги пилоты…Всем привет!!!
А я вот… еще свой тренер, Calmato EP 1400, толком не облетал, всего то 12 самостоятельных полётов, а уже купил Calmato 60 Sports и движок MAX-65LA SILVER … Хотя Alexkh сильно его критиковал, чем меня растроил 😃… Шутка … Обещал помочь облетать … Как думаете , у него получиться или опять меня растроит ??? 😁 Этотоже шутка !! На самом деле очень уж хочется, в эти выходные, всем встретиться и полетать !!! А Calmato 60 Sports, я думаю, не раньше весны полетит. Хотя… не зарекаюсь

OldMan

Игорь, полетят Ваши Кальматы, как миленькие - ровно и красиво!