Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Лёшка, мои поздравления! Желаю твоему “планеру” долгих лет жизни!
Ну мужики чёто вы вообще заглохли в форуме или интерес пропал к самолётам.Я себе Спитфаер прикупил размах 1м65см вес 3.300 с движком пока не определился.А ЯК-12 ЛЕТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО:)
Я себе Спитфаер прикупил размах 1м65см вес 3.300 с движком пока не определился.А ЯК-12 ЛЕТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО
Коллеги пилоты…Всем привет!!!
А я вот… еще свой тренер, Calmato EP 1400, толком не облетал, всего то 12 самостоятельных полётов, а уже купил Calmato 60 Sports и движок MAX-65LA SILVER … Хотя Alexkh сильно его критиковал, чем меня растроил 😃… Шутка … Обещал помочь облетать … Как думаете , у него получиться или опять меня растроит ??? 😁 Этотоже шутка !! На самом деле очень уж хочется, в эти выходные, всем встретиться и полетать !!! А Calmato 60 Sports, я думаю, не раньше весны полетит. Хотя… не зарекаюсь
Игорь, полетят Ваши Кальматы, как миленькие - ровно и красиво!
А кудаж они денуться конечно полетят:)
Обкатал движок на Спитике ОС МАКС 91 Т4без помпы.С помпой гимор все жалуются.Если повезёт с погодой в выходные облёт.Кому интересно фотки в теме(Марьинский Парк).😃
Ну чё в Сергиевом Посаде так никто и не летает.Неужели кроме Лёхиной дачной ВПП больше потусить негде.Я к местным обращаюсь,так как сам уроженец г Загорска давно бы полоску организовали нужно продвигать авиамодельку в массы особенно среди молодёжи а то спиваются,колются и ещё бог знает чего.Вон у нас что ни неделя то новичок.Поактивнее ребята.😃
Доброе время суток. Летаем в районе г. Пересвета, точнее - поворот с Калязинской дороги на г. Пересвет (Новостройка). Деревня Красная сторожка, напротив поле. Заезд на машине нормальный (иномарка спокойно пройдёт). Заметный ориентир-вышка мобильной связи. Летаем в основном на электричках, но есть и бензинычи.Всё по погоде. Поле просто “огромноеё”. Подходит для любых размеров летательных аппаратов.
Доброе время суток. Летаем в районе г. Пересвета, точнее - поворот с Калязинской дороги на г. Пересвет (Новостройка). Деревня Красная сторожка, напротив поле. Заезд на машине нормальный (иномарка спокойно пройдёт). Заметный ориентир-вышка мобильной связи. Летаем в основном на электричках, но есть и бензинычи.Всё по погоде. Поле просто “огромноеё”. Подходит для любых размеров летательных аппаратов.
А покрытие какое(трава земля или ещё чего).Где Красная Сторожка я знаю приходилось бывать до армии. Сам родился и вырос в Загорске,в Москву переехал когда женился в 1985г. Буду в Посаде обязательно подъеду посмотрю.Спасибо что откликнулись меня всегда можно найти в теме Марьинский Парк.😃😃
Серег, а куда все “иллюстрации” делись???
Последний раз редактировалось пристав; 22.11.2009 в 16:15.
Да у меня вложения закончились Лёх,пришлось удалить.Мож сегодня или завтра через Пикасо выложу.ВИДИШЬ ЕЩЁ ПОЛЕ НАШЛОСЬ.😃
У нас еще летают на “газоне”, это дорога на Радонеж (Хотьково), при съезде с Ярославки. Большое поле на котором газоны выращивают, идеальнейшее, регулярно стриженное.
Да у меня вложения закончились…
А не проще на radikal.ru всё выкладывать?
Полёты в Сергиевом Посадде Барканово Деулино picasaweb.google.ru/pristav4/MqIRu?feat;)
Сергей, а как катана поживает?
Катана поживает на шкафу.Вот думаю чё завтра на полё взять.😃😉😃
Красота!!! Спитфаер летал уже?
Я тут на Ла-7 набрел, задумался:
www.troybuiltmodels.com/items/ESMLA7-80.html
на него видеообзора нет, но судя по фоккеру,
troybuiltmodels.com/…/ESMFW190_FOCKE-WULF-.html
должен быть приличный самолет
КОНЕЧНО ЛЕТАЛ в те выходные облетал video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/…/14/#hq video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/…/15/#hq:) Стареем ЛЁХ на копии потянуло.
Красота!!! Спитфайер летал уже?
Я тут на Ла-7 набрел, задумался:
www.troybuiltmodels.com/items/ESMLA7-80.html
на него видеообзора нет, но судя по фоккеру,
troybuiltmodels.com/…/ESMFW190_FOCKE-WULF-.html
должен быть приличный самолет
А самолётик класный.😃
Замечательно!
Пейзаж не копийный 😁
Замечательно!
Пейзаж не копийный 😁
Что поделаешь цивилизация ети её.😃