Полетаем в Сергиевом-Посаде?

OldMan

Игорь, полетят Ваши Кальматы, как миленькие - ровно и красиво!

24 days later
пристав

Обкатал движок на Спитике ОС МАКС 91 Т4без помпы.С помпой гимор все жалуются.Если повезёт с погодой в выходные облёт.Кому интересно фотки в теме(Марьинский Парк).😃

пристав

Ну чё в Сергиевом Посаде так никто и не летает.Неужели кроме Лёхиной дачной ВПП больше потусить негде.Я к местным обращаюсь,так как сам уроженец г Загорска давно бы полоску организовали нужно продвигать авиамодельку в массы особенно среди молодёжи а то спиваются,колются и ещё бог знает чего.Вон у нас что ни неделя то новичок.Поактивнее ребята.😃

Avionik_04

Доброе время суток. Летаем в районе г. Пересвета, точнее - поворот с Калязинской дороги на г. Пересвет (Новостройка). Деревня Красная сторожка, напротив поле. Заезд на машине нормальный (иномарка спокойно пройдёт). Заметный ориентир-вышка мобильной связи. Летаем в основном на электричках, но есть и бензинычи.Всё по погоде. Поле просто “огромноеё”. Подходит для любых размеров летательных аппаратов.

пристав
Avionik_04:

Доброе время суток. Летаем в районе г. Пересвета, точнее - поворот с Калязинской дороги на г. Пересвет (Новостройка). Деревня Красная сторожка, напротив поле. Заезд на машине нормальный (иномарка спокойно пройдёт). Заметный ориентир-вышка мобильной связи. Летаем в основном на электричках, но есть и бензинычи.Всё по погоде. Поле просто “огромноеё”. Подходит для любых размеров летательных аппаратов.

А покрытие какое(трава земля или ещё чего).Где Красная Сторожка я знаю приходилось бывать до армии. Сам родился и вырос в Загорске,в Москву переехал когда женился в 1985г. Буду в Посаде обязательно подъеду посмотрю.Спасибо что откликнулись меня всегда можно найти в теме Марьинский Парк.😃😃

Alexkh

Серег, а куда все “иллюстрации” делись???
Последний раз редактировалось пристав; 22.11.2009 в 16:15.

пристав

Да у меня вложения закончились Лёх,пришлось удалить.Мож сегодня или завтра через Пикасо выложу.ВИДИШЬ ЕЩЁ ПОЛЕ НАШЛОСЬ.😃

Alexkh

У нас еще летают на “газоне”, это дорога на Радонеж (Хотьково), при съезде с Ярославки. Большое поле на котором газоны выращивают, идеальнейшее, регулярно стриженное.

OldMan
пристав:

Да у меня вложения закончились…

А не проще на radikal.ru всё выкладывать?

пристав

Катана поживает на шкафу.Вот думаю чё завтра на полё взять.😃😉😃

пристав

КОНЕЧНО ЛЕТАЛ в те выходные облетал video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/…/14/#hq video.yandex.ru/users/sergei-fedorov2009/…/15/#hq:) Стареем ЛЁХ на копии потянуло.

Alexkh:

Красота!!! Спитфайер летал уже?
Я тут на Ла-7 набрел, задумался:
www.troybuiltmodels.com/items/ESMLA7-80.html
на него видеообзора нет, но судя по фоккеру,
troybuiltmodels.com/…/ESMFW190_FOCKE-WULF-.html
должен быть приличный самолет

А самолётик класный.😃

Alexkh

Замечательно!
Пейзаж не копийный 😁

пристав
Alexkh:

Замечательно!
Пейзаж не копийный 😁

Что поделаешь цивилизация ети её.😃

8 days later
GARI=

Всем ПРИВЕТ!!
Вчера, в субботу 12.12. немножко полетали… Я успешно облетал свой новый Calmato SPORT, а товарищ, покувыркался 😃 на своём Супер Зуме… Настроение отличное !!! Немного фоток:

Avionik_04

Всем доброго времени суток! А что это за поле, где летали в субботу? Подскажите адресок, можно подъехать, пообщаться. Правда мороз всю неделю - будем надеяться, что “отпустит”. А лыжи у Сalmato - круто!!! Выходные мы в г. Пересвете.

GARI=
Alexkh:

Схема для Москвичей

Всем привет !!!
Добро пожаловать !!! Будем рады общению со всеми… !!!
Если честно… то долгое время это поле мы не показывали на форуме, мы летали, фоткались и.т.д. но фотографии на форум не выкладывали. Мы переживаем, что народ поедет летать и нас всех просто-напросто попрут от туда.
Поле ЧАСТНОЕ, у него есть собственник. На нём выращивают газонную траву на продажу…
На днях я специально разыскал хозяина этого поля, обстоятельно с ним переговорил, что люди все взрослые, приезжаем только летать… НИ КАКИХ ШАШЛЫКОВ НА ПОЛЕ , ГУЛЯНОК И ЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ. Человек оказался вменяемый, разрешил и еще раз повторил, что нельзя делать на поле " НИ КАКИХ ШАШЛЫКОВ НА ПОЛЕ , ГУЛЯНОК И ЕЗДЫ НА АВТОМОБИЛЯХ " . После ухода с поля, мы даже убираем мусор бумагу, фантики, которые принесло ветром с проезжей части, что бы не подумали на нас. Надеюсь, что все кто будет приезжать, будет так же как и мы, следить за порядком и соблюдать те условия, которые определил его собственник. И будет всем нам счастье…
P.S. Обидно, что данное поле доживёт, максимум, до осени т.к. уже оно “созрело” для продажи и с весны его начнут по тиху кромсать!!!

Avionik_04:

А лыжи у Сalmato - круто!!!

Заказывал у буржуев… У нас больно дорогие от 1 400 руб. за пару ( задние) и от 900руб. за переднею. У них… 22, 79$ -за пару и 12, 29$ - за переднею. Правда ещё + доставка… только я не одни лыжи заказывал, так что по всем покупкам распределить и приемлимо получается 😃 . Вот саит: www.rc-shop.amocs.ru/advanced_search_result.php?se…

Avionik_04:

Подскажите адресок, можно подъехать, пообщаться.

Напишите в личку № тел. позвоню, договоримся !!!