Полетаем в Сергиевом-Посаде?
Я такой тоже делал пацанам на даче подарил.А на видео Володькин,на скорости очень боится волны
и ведь ездит зараза, по полу!)))
Обязательно загерметизируй электронику.
)))…хорошо он вштырил на нем…я на этой штуке пока по снегу буду тренироваться! а для глиссирования по воде думаю нужен будет пригруз (для понижения центра тяжести, пару реданов и спойлер (регулируемый) что бы прижимало его к водной глади!..и получится ШНЯГА!))))
Обязательно загерметизируй электронику.
да Саш, спасибо! я как раз собираюсь это сделать, все спрятать под пол и загерметизировать !))))
Я такой тоже делал пацанам на даче подарил.А на видео Володькин,на скорости очень боится волны
он пади у него лекгий как пушинка?!)) ему нужно было свинца накидать в трюм)) полетел бы за милу душу!)
Кста, это тя пацаны надоумили что за винтом приезжали? 😃
да я давно такого хотел сляпать, а тут увидал у Олега и вспомнил свою давнюю задумку))…ну и почти реализовал!)))
Это пацаны у мя в кружке делают:-)
Это пацаны у мя в кружке делают:-)
Да, Олег рассказывал…делается элементарно при наличие эл.компонентов и потолочки со скотчем, а в результате получаем дешового спасателя на воде (это я для полетушек на пруду)!))
спрятал таки электронную разность…теперь она внутре picasaweb.google.com/…/nFlQMI?feat=directlink
теперь осталось обкатать и затем разноцветить)
спрятал таки электронную разность…теперь она внутре picasaweb.google.com/…/nFlQMI?feat=directlink
теперь осталось обкатать и затем разноцветить)
Ну вот, совсем другое дело! Можно в бой!
готово!!!..))) picasaweb.google.com/…/nFlQMI?feat=directlink
будем теперь пробовать в разных режимах и на разных скоростях)))
готово!!!..))) picasaweb.google.com/…/nFlQMI?feat=directlink
будем теперь пробовать в разных режимах и на разных скоростях)))
Класс! “Повезло сыну с папой” 😉
Класс! “Повезло сыну с папой”
главное, что бы не было наоборот! главное, что бы папе с сыном повезло!)))
А я себе и жене на лето собрал picasaweb.google.com/pristau4/SONIC185?feat=direct…
И себе ещё на каждый день picasaweb.google.com/pristau4/cLJfNG?feat=directli…
А ещё вот это на даче погонять picasaweb.google.com/lh/…/e82V7o-iMIvb4Njtmr0daQ?f…
А я себе и жене на лето собрал picasaweb.google.com/pristau...eat=directlink И себе ещё на каждый день picasaweb.google.com/pristau...eat=directlink А ещё вот это на даче погонять picasaweb.google.com/lh/…/e82V7o-iMIvb4Njtmr0daQ?f…
ай молодца!))))😉
зачотные аппики!!!😃
для страждущих… )))
Ну чё нормалёк.
для страждущих… )))
Да, гоняют то что надо! По воде ведь им тоже не-слабо?
Да, гоняют то что надо! По воде ведь им тоже не-слабо?
thank’s for watching!))
да по воде тож норм будет, только электронику необходимо тщательно защищать!
теперь все тоже самое, но с fpv на борту+170гр веса)))
picasaweb.google.com/lh/…/wt5uVnzQG2zcRc_NoozS4g?f…
Ждём видео:o;)😁
А чёй то сынок тут делает
А чёй то сынок тут делает
какой сынок?😃