Полетаем в Сергиевом-Посаде?

alexandro

Открытие летного сезона в Сергиевом Посаде состоялось. Что касается ЯК-54 1,8 м из ЕРО, то мои мои ожидания он в целом оправдал. Самолет не для спортивных достижений, “мягкий”, но летать на нем все равно приятно- большой. Единственное - рулевые машинки на элеронах и руле - медленные, по хорошему их надо заменять. Несколько фото с открытия. Всем удачных полетов. P.S. FPV - интересная штука.

AsMan
pdv=:

…в продолжение темы

Красавчег. Километра на три отлетал?

pdv=

не не успел) ты Сань передачик свой включил на 1040мгц у меня помеха пошла)))

Melnaron

Коллеги! Всем привет! Во-первых всех с началом полетов! А во-вторых, вот видео с прошлого лета, которое все собирался выложить:

www.youtube.com/watch?v=yCChKVUpwKw

😉

pdv=
AsMan:

Блин, дык сказал бы

так я не с разу понял в чем суть…потом дошло)

16 days later
fail

Всем Привет! Нас приглашают полетать на фестивале воздушных змей который пройдет поворот на загорские дали. Начало в 12;00. Так как трава высокая взлет только с руки. В прошлом году я и Дима там летали было интересно. Кто приедет с детьми там можно будет купить воздушных змей.

23 days later
Melnaron
pdv=:

лог сегодняшнего полета в Радонеже

Дим, а как это ты по логу в Google Maps построил такую трехмерную диаграмму? Там есть какой-то функционал для импорта лога точек перемешения, по которым строится вот такая вот штука?

pdv=

Да есть небольшая утилитка которая преобразует текстовой лог в kml файл…открываешь его в мэпсе и вуаля…

а вот и обещанное…

vimeo.com/44206350

1 month later
8 days later
Melnaron

Тоже работаю 😦 Может в следующую субботу? Как раз думаю полетать на своем большом Эдже…

pdv=

Я смогу подьехать ближе к вечеру если погода позволит

AsMan

Угадали седня окошко в погодах, немного поотрывались. Облетали целых три новых аппарата.

Шокера Игоря

Самолет невидимку, пилотагу Иваныча

И нового ФанЖета Димана, блин мне за ним не угнаться