Полетаем в Сергиевом-Посаде?

Melnaron

Коллеги! Всем привет! Во-первых всех с началом полетов! А во-вторых, вот видео с прошлого лета, которое все собирался выложить:

www.youtube.com/watch?v=yCChKVUpwKw

😉

pdv=
AsMan:

Блин, дык сказал бы

так я не с разу понял в чем суть…потом дошло)

16 days later
fail

Всем Привет! Нас приглашают полетать на фестивале воздушных змей который пройдет поворот на загорские дали. Начало в 12;00. Так как трава высокая взлет только с руки. В прошлом году я и Дима там летали было интересно. Кто приедет с детьми там можно будет купить воздушных змей.

23 days later
Melnaron
pdv=:

лог сегодняшнего полета в Радонеже

Дим, а как это ты по логу в Google Maps построил такую трехмерную диаграмму? Там есть какой-то функционал для импорта лога точек перемешения, по которым строится вот такая вот штука?

pdv=

Да есть небольшая утилитка которая преобразует текстовой лог в kml файл…открываешь его в мэпсе и вуаля…

а вот и обещанное…

vimeo.com/44206350

1 month later
8 days later
Melnaron

Тоже работаю 😦 Может в следующую субботу? Как раз думаю полетать на своем большом Эдже…

pdv=

Я смогу подьехать ближе к вечеру если погода позволит

AsMan

Угадали седня окошко в погодах, немного поотрывались. Облетали целых три новых аппарата.

Шокера Игоря

Самолет невидимку, пилотагу Иваныча

И нового ФанЖета Димана, блин мне за ним не угнаться

Korny

Покажите, где вы летаете? Нужно поле ровное для посадок, а то у меня все заросшее и в кочках от тракторов.

Melnaron
Korny:

Покажите, где вы летаете? Нужно поле ровное для посадок, а то у меня все заросшее и в кочках от тракторов.

Вот тут. Поле очень ровное. Фактически это здоровенная полоса прекрасного газона! 😉

Кстати, коллеги-авиамоделисты, послезавтра в субботу, если погода позволит, летаем? Хочу полетать, составьте компанию! 😉

Korny

О, спасибо! В субботу если погода не подведет планируем с папой подъехать )

Melnaron

Ну что, сегодня погода вроде ничего! Кто летает?

pdv=

Я собираюсь с сыном подьехать