Полетаем в Сергиевом-Посаде?

pdv=

в эти выхи я собираюсь…нам оставили небольшой клочек газона в середине поля…

pdv=
пристав:

Небольшой это какой

в длину примерно метров 60 в ширину 15…короче для наших самолетов сома то!)

vadim-sp

Добрый день, хотел подъехать на газон полетать за компанию.
Подскажите, пожалуйста, когда в основном все собираются в субботу или воскресение, с утра или вечером?

pdv=

вечером в субботу после 1800, но можно еще и утром, если будет желание и погода.

Zig_Zag=

Стройка достала, все выходные либо на работе, либо на даче. Хорошо, что с Алексдром бывает после 18 00 полетаем в будни. Скорее бы зима, что-бы вновь собираться на “Лесном озере”. Взлет с лыж благо их сейчас в EFLY море, под любой вес самолета. 7-го на неделю летим с супругой в Турляндию. И еще у всех есть тел. друг друга. Я всегда обзваниваю ребят. Позвоните когда собираетесь.

Для тех у кого не моего моб. 8-926-023-58-49 жду звонков.

vadim-sp

В это воскресенье заезжал на газон. Подъездная дорога вся в лужах. Удалось проехать через поселок (под шлагбаум, на котором кирпич висит). Состояние поля более-менее, летать можно. Может к следующим выходным дорога просохнет.

Zig_Zag=

Пивет всем . На выходные обещают наступление “Бабьего лета”. Если будет хорошая погода приеду к 17 00 т.к. в ночь на работу, а перед работой не грех и подлетнуть.
P.S. Нам бы такую погоду как в Турляндии, за неделю ни одного приличного ветерка. В отелях площадок для полетов море, с хоршим покрытием.

avo-18

Всем привет! Вспомним еще раз прошедшее лето, много было полетов, проверок правильности реализованных задумок. Вспомним газон, который верно нам послужил. Продолжаю изучать матчасть FPV. Наилучшие пожелания всем пилотам!

Zig_Zag=

Господин Вильфанд опять обманул народ о времени наступления “Бабьего лета”. Полетать в эти выходные с такой погодой явно не получиться, а хотелось очень. Будем ждать следующих может повезет с погодой.

pdv=

…мы предполагаем, а господь располагает

15 days later
vadim-sp

Всем привет.
В эти выходные случайно на газон никто не ездил?
Хотелось бы узнать как там подъезд к полю, просохла дорога или нет?

vadim-sp

Добрый день, а в Радонеже на газоне кто-нибудь летает сейчас?

1 month later
Zig_Zag=

В Радонеже газона больше нет. Поле полностью перепахано, вагончики закрыты, даже спрсить не у кого будут еще сажать газон на этом поле. Педлагаю зимой собираться на “Скидском пруде” в новом парке, а к лету может что сообща придумаем.

пристав

Можно и на Киларке полетать.Я прошлой зимой там пару раз подлётывал на маленьком когда с дачи ехал