Тверь,давайте летать вместе!

Termik

Сегодня покрасил фонарь со второго раза😒.Вчера покрасил,и после третьего слоя прилетела какая-то гадость и прилипла на самом видном месте😈.Попытался снять,смазал маленько,психанул и смыл вместе с грунтовкой.Пришлось заново грунтовать.😃

Termik

Наконец-то дособрал Фунтанку:).Теперь можно и обмыть со спокойной душой.😃

Сергей_Тверской

Ну вот,как новая! Молодец Леша! Ну а я тоже закончил собирать и настраивать (на земле) свой “T-Rex”.Вчера пришел EMSом вал стартера. Собрал из двух один узел(новый оказался слегка прослаблен по размерам) Все собрал,включил режим “Нold” для безопасности,накал…и крутанул стартером,прямо на столе в комнате…Достаточно оказалось топлива,которое осталось в трубопроводе.Запустился с полтыка…2-3 сек и заглох. Так что первый пуск уже есть! Сегодня заводить больше не стал,буду заводить и отстраивать в выходные…Несколько свежих фото…

vazik

Просто нет слов! Красавец!!!😲

Termik

Ну все,весна будет трещать от облетов новой техники.😉
Оригинальная “затычка” в глушителе.😃

VChen

Мне уже страшно. (Не знаю как смайлик вставить, “что очень страшно”)

Сергей_Тверской

…Да эта весна будет трещать точно!😒 С каждым годом подготовка к ее приходу становится все серъезнее…и это радует! А "затычку"для глушака подсмотрел на “Хелипросе”,там же и заказал,есть под разные диаметры выхлопной трубы.Дюралевая с резиновым кольцом-прокладкой…удобно!😒

Termik

Ну все,Макса можно отправлять в магазин…😁
Конечно не из вакуумной формы,а для метода “на коленке” думаю сойдет.

Сергей_Тверской

Привет всем!
После радостей,наступило небольшое разочарование…во время обкатки, на втором баке,при перегазовке двигатель неожиданно остановился…😦 Разборка подтвердила предположение-оборвало шатун!..😦 видимо и у известных производителей бывает брак! Написал америкосам на “Башню”…ответили:

“Спасибо, что написали башня хобби.
Пожалуйста, свяжитесь с центром гарантийного обслуживания:
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА УСЛУГИ ХОББИ
Хобби услуг, наша центр, уполномоченный ремонт, услуги продукции следующих производителей: AquaCraft, Карл Голдберг, Coverite, DLE Двигатели, DuraPlane, DuraTrax, Dynaflite, FlightPower, FlyZone, Fuji Imvac Inc, Futaba, ГП Двигатели, GloBee, Great Planes, Heli -Макс, Hobbico, О’Доннелл Mfg, OS Двигатели, Феникс Модель Mfg, SuperTigre, тактика, команды Checkpoint, Топ Флайт, Башня Хобби, США Aircore, и VStank / Iwaver. Если Вы обнаружили дефект в одном из этих продуктов, или есть пункт, который требует ремонта, пожалуйста, адрес вашего возвращения в хобби Услуги по указанному ниже адресу. Мы просим Вас не входить распоряжения о башне хобби с ними. Если вы ожидаете, что стоимость ремонта будет подпадать под гарантии, вы должны предоставить необходимые доказательства-оф-покупки в большинстве случаев, ваша башня хобби счет-фактуру или ксерокопии. В случае, могут быть расходы не покрываются гарантией, не забудьте указать способ оплаты вы предпочитаете. Основные обязанности по ремонту и обслуживанию составляет $ 40,00 в час. Все гарантии отправлений для хобби услуги, по своему усмотрению, либо быть отремонтированы или заменены. Ремонт и вопросы можно направлять по адресу:
Хобби услуги
3002 Н. Аполлон Drive, Suite # 1
Шампейн, Иллинойс 61822
(217) 398-0007”
Короче корректоно послали…ну вы поняли куда…😦 Один час ремонта 40 баксов!..Видимо люди живут по своим ,нам не ведомым правилам…Да еще и доказывать надо,что сломалось не по твоей вине… Короче говоря дешевле отремонтировать самому!.. Пара печальных фоток в довесок…😦

Puchkov

сожалею.
хочется вживую верт двс посмотреть.
надеюсь увижу!

Fedia
flykoss:

Никто не хочет себе?😁

Ну так с нынешним количеством летающих обьектов нужно вводить должность Руководителя полётов и как положено служебный транспорт!😆

DenNick
Сергей_Тверской:

Короче корректоно послали…ну вы поняли куда… Один час ремонта 40 баксов!..

Печально…
Продавать-продают, а отвечать никто не хочет.
Сочувствую.

Сергей_Тверской

Спасибо!..Да намного грустно,но не смертельно!.. жизнь продолжается! Закажу ремкомплект и до лета все будет ОК!😃

flykoss

Мда, обидно. А какова причина, брак?

PS: Ниже - вести с полей.

Сергей_Тверской

…Видимо да…Трудно судить теперь… Хотя для движков такого класса это не допустимо…

Fedia

Кость меня забыл!😦

Без двигателя 4 кг ровно, а движок всё равно лёгкий!

Puchkov

я не помню! какой двигун планируется?
что то размах крут.
извените!

flykoss

2 Puchkov: двигун от 3W - бензин 55cc. размах чуть больше общепринятого в классе 50сс.
2 DenNick: сам не нарадуюсь:)
2 Fedia: извиняй:)