Федь, зачем хвост из железа сделал - центровка задняя будет😆
А москалям на соревнования по пилотажу можно?
Всех жителей Московского и других регионов Российской Федерации мы рады принять а себя в качестве демонстрирующих свои навыки и мастерство!
Коллеги а кто нибудь крылья пенорезкой режет?.
Ну, не то чтобы пенорезкой - струной (нихром или кордовой проволокой)
Федь, зачем хвост из железа сделал - центровка задняя будет
Перешёл на листовой алюминий!!!
Принять участие в соревнованиях не смогу, Виктор держи наш флаг , все карты на выигрыш у тебя!!
Федь, а где заклепки в хвосте? Если что то у меня клепочник простаивает,и пара пакетов с заклепками зависла,давай весь проклепаем😁.
Федь, а где заклепки в хвосте? Если что то у меня клепочник простаивает,и пара пакетов с заклепками зависла,давай весь проклепаем.
А всё заполировано для лучшей аэродинамики!😁
Андрей Петрович,во сколько завтра начало регистрации?
В 10 часов утра.
Хочу выразить особую благодарность Андрею Петровичу и нашим спонсорам,в частности Андрею Лебедеву,за организацию,проведение и поддержку соревнований!!!Отдельное спасибо Игорю Шилову за консультации,помощь и отличный мастер-класс!
Несколько лет назад я думал,что моделизм в нашем регионе отмирает,но благодаря этим людям и множеству пилотов и конструкторов я могу с уверенностью сказать-“Моделизм,будь то авто,авиа…-жив и будет жить!”
Спасибо всем!!!
А теперь ждем фото и видеоотчеты)))
Тоже хочу сказать спасибо Андрею Петровичу, который провел соревнования на хорошем организационном уровне, как среди самых юных, начинающих, так и среди более опытных пилотов. Кворум состоялся во всех четырех дисциплинах, где разыгрывались награды.
В пилотажных моделях (асы) Алексей и Евгений показали настолько высокий уровень пилотирования, с которым достойно смотрелись бы на соревнованиях самого высокого российского ранга.
Надо только в дополнение к “Тверскому” тренировать комплекс “Р” или упрощеный (со следующего года будет называться “А”).
Хотя “Тверской” комплекс прост только на первый взгляд. Геометрически “чистые” фигуры петля, вертикали вверх и вниз, медленная бочка сразу выявляют все дефекты в управлении самолетом.
Еще раз спасибо за хорошо проведенный день
Жаль, пропустил это мероприятие:(
В суботу принимал участие в “Осеннем марафоне”, немного помесились в болоте и в воскресенье было уже трудно шевелить конечностями ( не говоря уже о стиках).
Итог - четвертое место (по предворительным результатам были 3, но…)
Ждем фоток!
Поздравляю всех участников и судей в особенности , жаль не удалось поучаствовать готовлю на следующий сезон несколько “шедевров”. УРА!!!😃
На кого это ориентировано? На студентов (раз уж речь о ТГТУ), или на детей-переростков типа меня с небольшими начальными навыками и поверхностными знаниями? Ну вобщем я хотел спросить - а мне можно прийти поглазеть хотя бы? 😃
да, было бы интересно походить на такой кружок не для детей, но для начинающих
А что именно интересует ?
Федя, приходи поле косить, судя по всему, ты выздоровел!!!
Можно всё ! Возрастной ценз не установлен точнее лет с 12-15 в зависимости от сообразительности!
Единственный момент чтобы не сидеть на подсосе и хотя ТГТУ будет принимать участие в этом мероприятии но занятия будут платными пока планируем около 1000 руб в месяц, возможно сумма будет корректироваться. Конечно для активных участников будут различные бонусы! На данный момент идёт регистрация желающих! Присоединяйтесь!
Федя, приходи поле косить, судя по всему, ты выздоровел!!!
Володь, ты хотел сказать снег разгребать!
планируем около 1000 руб в месяц
А сколько занятий в месяц???
Володь,тоже хочешь походить в кружок???)))))😁
Уважаемые авиамоделисты смотрите протоколы Финала нашего “Кубка”