Тверь,давайте летать вместе!
Офигенная панорама! 😃
Раз уж пошло такое дело, может и для “Феникса” панорамку сделаете? 😉
Добавил в избранное!❗
Саш, а откуда вы с товарищем управляли, никак не могу найти на панораме? На пирсе вроде не видать:)
Синенкий автомобильчик судя по всему, стоящий около кустов, прям на пирсе?
Офигенная панорама! 😃
Спасибо!
Саш, а откуда вы с товарищем управляли, никак не могу найти на панораме? На пирсе вроде не видать:)
Андрей правильно подметил, синий автомобиль - это мой пепелац:). Взлетал и управлял прямо с пирса, в 20 метрах от машины. Если приглядеться, то на панораме можно увидеть белую точку - это я😁.
Раз уж пошло такое дело, может и для “Феникса” панорамку сделаете? 😉
Можно, наверное, а что такое “Феникс”?, а то я что то не соображу.
Можно, наверное, а что такое “Феникс”?, а то я что то не соображу.
www.phoenix-simv3.com/default.asp
Уже есть одно “вертолетное” поле, местными форумчанами сделанное, только оно из Люблино, и совсем не самолетное, а вот кабы наше, родное было…
www.phoenix-simv3.com/default.asp
Уже есть одно “вертолетное” поле, местными форумчанами сделанное, только оно из Люблино, и совсем не самолетное, а вот кабы наше, родное было…
Аа, это можно сделать. Я так понял, там даже не с воздуха надо снимать, а с земли. Это все делается за 5 мин. Оборудование для съемки сфер у меня есть. Надо только до поля доехать.
Красота панорамка!
Хоть на заставку компа ставь с вращением по кругу во весь экран.
Молодец Саня!!!
Очень красивейшая панорама!
Отличная работа!
Сегодня состоялся первый полёт FW-190D9 в Москве у нового хозяина, клиент доволен!!😁 Не смотря на сильный ветер повреждения не сильные, сломал стойку шасси!!! Видео здесь rcopen.com/forum/f22/topic205862/4066
Федь, самолет классный, но шасси твое больное место;), может все-таки ретракты готовые ставить?
но шасси твое больное место
Вить Ветер сильный и его плюхнули!!
шасси вполне себе нормальные… и ветер не при чём апсалютна:)😕
Потеря скорости однозначно.
Самуль классный!!!
Ух сегодня и ветерррр- намёрзлись.
Минуту летаешь, пять греешся в машине.😒
Да,дубак хороший был, но полеты все-таки состоялись!!!
Народ!
Может есть у кого на T-Rex 450 крепление винта заднего к хвостовой балке (не знаю как правильно называется),куплю!
ну или хвостовой винт в сборе!
Отзовитесь!
еще если у кого лишняя зарядка для липолек???тоже куплю!
вот он,мне нужен только корпус этого,который крепится к балке,в сборе тоже рассмотрю:
Привет летающему народу!
Скажите, вот кто нибудь пользуется аппаратурой TURNIGI 9X ? Вопрос не праздный. Потому, что хочу порекомендовать ее начинающим юным авиамоделистам . Но предварительно хотелось бы услышать мнение пользователей. Так сказать из первых рук услышать. А то больно уж у нее цена заманчивая…
А то больно уж у нее цена заманчивая…
Я бы сказал подозрительная… Сам все еще в раздумьях по поводу чего нить поинтересней чем мой E-Sky, и много смотрел про Tutnigi, но при таком функционале, и за такие деньги явно где то подвох… Интересно хотя бы в руках эту пресловутую “турнигу” подержать… Может секрет то и раскроется? 😉
Поэтому и хотелось услышать мнение обладателей TURNIGI.
У меня есть.
Брал с hobbyking’a где она достаточно долго была в backorder’e. Пришла. Почему-то без коробки, в пенопласте, перемотанная скотчем. Никакой инструкции или документации.
Вставил батарейки в кассету, закрыл крышку - с первого раза не включилась. Оказывается когда крышку закрываешь пропадает контакт между батарейками в кассете о_0
Кроме того передающий модуль был так подключен что одна из лапок подогнулась. Поправил, заработала.
Вместо кассеты вставил литиевый аккумулятор. Теперь работает без отказов. Летал на поляне в Южном и у себя на даче и помех (плюнул три раза влево) не ловил.
Миксы, расходы, экспоненты есть… Настроить можно все, на что фантазии хватит. В общем низкая цена обусловлена качеством исполнения - больше никаких подвохов.
И еще тут очень много написано rcopen.com/forum/f4/topic199064
Народ!
Может есть у кого на T-Rex 450 крепление винта заднего к хвостовой балке (не знаю как правильно называется),куплю!
ну или хвостовой винт в сборе!
banned link …и будет тебе счастье!!!