Тверь,давайте летать вместе!
Господа, это сообщение является приглашением к ответному визиту rcopen.com/forum/f128/topic273023
Вчера заехал на поле:) (с дуру)
Взлету заселили какие-то “гагары”, целая стая.
До меня был большой джип, типа на “Гудриче” и чуть не утонул, только парковка, взлетка целая! (фото прилагаю).
Дабы не рушить дорогу ехал окольными путями и… ЗАСТРЯЛ, на обратном пути (довыпендривался😇), но машина ДЖИП, сдутые колеса и сухостой вокруг спасли меня😆
Да,я вчера видел следы от джипа,смело…Видно до тебя еще проехал.
Чувствую,надо искать новое место с нормальным всепогодным подъездом.Как вариант,мимо старой взлетки по асфальтовой дороге до конца,поле слева.Вчера там ездил,дорогу засыпали битым кирпичом.
А то погодка прелесть,а топтаться в грязи не охота.
Пы.Сы. Никто не собирался хотя бы на пенодрисках полетать?
Да это всё высохнет в лучшем случае через месяц.
Данная земля принадлежит колхозу , но будет продаваться, грызня уже идёт, цены космические.
принадлежит колхозу
ЗАО"Калининское"😉
даа дорога жесть. хотел со старой взлетки проехать, там такаяже беда
вариантов не много: либо дорогу делать либо поле менять, хатя дорог думаю не где нет так что надо думать
Виктор вроде летал но машину на обочене бросил(видимо прочитал сообщение от Сергея)
Как вариант,мимо старой взлетки по асфальтовой дороге до конца,поле слева.Вчера там ездил,дорогу засыпали битым кирпичом.
А где это? Можешь прям ссылку на карту дать?
А то вроде на завтра типа ветер 0 м/с обещали, хотел пенодриски свои выгулять 😃 У меня тут под боком есть места, но это типа футбольное поле деревьями по краям засажено, стремно, никакого простора.
Я тогда нашел хорошее поле с накатанной дорогой. по Волоколамскому шоссе,но там рядом ферма…Поговорил с председателем,говорит(шутя)-“Вы своими полетами будете снижать удои молока”.Да и коровы рядом пасутся.
Я тогда нашел хорошее поле с накатанной дорогой. по Волоколамскому шоссе,но там рядом ферма…Поговорил с председателем,говорит(шутя)-“Вы своими полетами будете снижать удои молока”.Да и коровы рядом пасутся.
Так что решили?
Да с дорогами сейчас везде беда, ВЕСНА:)
Снег еще не сощел, а мы хотим чтобы везде как по асфальту, да на любом поле будет тоже самое, пока не высохнет или если нет бетонки.
Ждем, при хорошей погоде неделя две и можно ездить:)
Можешь прям ссылку на карту дать?
maps.google.com/maps/ms?msid=204658105886388997657… “Где-то тут”
Так что решили?
Решили делать взлетку где она сейчас находится…
Народ, не ездите на поле недельку. Смотрю на фото, сердце кровью обливается, колея пиз*ец. Через неделю всё высохнет. Вся следующая неделя +15 +20. А в следующие выходные +23. Потерпите.
Володь,завтра можно и пешком прогуляться,полетать на мелкокалиберных,кто хочет может побольше взять,дотащить поможем.
Созванивался с Костиком,планируем часам к 12,плюс-минус…
“Где-то тут”
А тут забросы северо-западнее от дороги не особо мешать будут? А то они как раз в стороне от солнца получаются… Надо съездит - испытать. Мне пока 2.4 модуль на собаках везут, есть резон в альтернативных полях 😃
А тут забросы северо-западнее от дороги
Это старая Ферма,она практически сравнялась с землей.Там по дороге можно в сторону поля еще пройтись.
Ну, извиняйте, если кого не узнал😵
Это что там за трактор?😃
Да что за трактор???
Это что там за трактор?
“Корабль” потонул и вызвали “буксир”
Ты застрял что ли?
Народ кто в Москву частенько ездит купите мне датчик хола на движок с JR разъёмом. Деньги моментально отдам! С Москвы ни как не получается вывезти!
Да,чем круче “Корабль”,тем дальше идти за трактором.
Мы когда в ночь с 8 по 9 марта свой Зил-131 засадили в болотине,нам даже трактор(сорокован) не помог.Лебедка Зила тащила упирающийся всеми колесами и лопатой Т-40 вместе со снегом и землей которую он сгребал.
Зато какая погодка была 9 числа.Весь день на солнце с бензопилой,лопатой и …😃
Пока не удлинили трос на лебедке,и зацепили за подходящую березу в лесу-шансы были оставить его в поле до весны.
Хорошо съездили за зайчиками)))😃