Тверь,давайте летать вместе!

Termik

Костик,в любом случае,если ослабнет крепление капота,ему будет не хорошо,не зависимо от зазора.Лучше уделить внимание креплению капота.Я под винтики крепления подкладываю отрезки(2-2,5 мм) топливной трубки.Она играет и роль гровера,и плотно поджимает,плюс предохраняет от повреждений при перетяжке.А зазор нормальный.

Fedia
Termik:

Дешево,только резали не в нашем городе.Тут нервюры,шпангоуты и некоторые элементы,остальное ручками…

А по конкретнее!

Termik

Спроси через наш магазин,там кто-то и лазером режет и фрезой.

flykoss
Termik:

Я под винтики крепления подкладываю отрезки(2-2,5 мм) топливной трубки

Ага, я тоже так делаю. И тут сделаю.

Сергей69

Вчера заехал на поле:) (с дуру)
Взлету заселили какие-то “гагары”, целая стая.
До меня был большой джип, типа на “Гудриче” и чуть не утонул, только парковка, взлетка целая! (фото прилагаю).
Дабы не рушить дорогу ехал окольными путями и… ЗАСТРЯЛ, на обратном пути (довыпендривался😇), но машина ДЖИП, сдутые колеса и сухостой вокруг спасли меня😆

Termik

Да,я вчера видел следы от джипа,смело…Видно до тебя еще проехал.
Чувствую,надо искать новое место с нормальным всепогодным подъездом.Как вариант,мимо старой взлетки по асфальтовой дороге до конца,поле слева.Вчера там ездил,дорогу засыпали битым кирпичом.
А то погодка прелесть,а топтаться в грязи не охота.
Пы.Сы. Никто не собирался хотя бы на пенодрисках полетать?

Fedia

Да это всё высохнет в лучшем случае через месяц.
Данная земля принадлежит колхозу , но будет продаваться, грызня уже идёт, цены космические.

Termik
Fedia:

принадлежит колхозу

ЗАО"Калининское"😉

Puchkov

даа дорога жесть. хотел со старой взлетки проехать, там такаяже беда
вариантов не много: либо дорогу делать либо поле менять, хатя дорог думаю не где нет так что надо думать
Виктор вроде летал но машину на обочене бросил(видимо прочитал сообщение от Сергея)

cross_tver
Termik:

Как вариант,мимо старой взлетки по асфальтовой дороге до конца,поле слева.Вчера там ездил,дорогу засыпали битым кирпичом.

А где это? Можешь прям ссылку на карту дать?
А то вроде на завтра типа ветер 0 м/с обещали, хотел пенодриски свои выгулять 😃 У меня тут под боком есть места, но это типа футбольное поле деревьями по краям засажено, стремно, никакого простора.

Termik

Я тогда нашел хорошее поле с накатанной дорогой. по Волоколамскому шоссе,но там рядом ферма…Поговорил с председателем,говорит(шутя)-“Вы своими полетами будете снижать удои молока”.Да и коровы рядом пасутся.

Fedia
Termik:

Я тогда нашел хорошее поле с накатанной дорогой. по Волоколамскому шоссе,но там рядом ферма…Поговорил с председателем,говорит(шутя)-“Вы своими полетами будете снижать удои молока”.Да и коровы рядом пасутся.

Так что решили?

Сергей69

Да с дорогами сейчас везде беда, ВЕСНА:)
Снег еще не сощел, а мы хотим чтобы везде как по асфальту, да на любом поле будет тоже самое, пока не высохнет или если нет бетонки.
Ждем, при хорошей погоде неделя две и можно ездить:)

VChen

Народ, не ездите на поле недельку. Смотрю на фото, сердце кровью обливается, колея пиз*ец. Через неделю всё высохнет. Вся следующая неделя +15 +20. А в следующие выходные +23. Потерпите.

Termik

Володь,завтра можно и пешком прогуляться,полетать на мелкокалиберных,кто хочет может побольше взять,дотащить поможем.
Созванивался с Костиком,планируем часам к 12,плюс-минус…

cross_tver
Termik:

“Где-то тут”

А тут забросы северо-западнее от дороги не особо мешать будут? А то они как раз в стороне от солнца получаются… Надо съездит - испытать. Мне пока 2.4 модуль на собаках везут, есть резон в альтернативных полях 😃

Termik
cross_tver:

А тут забросы северо-западнее от дороги

Это старая Ферма,она практически сравнялась с землей.Там по дороге можно в сторону поля еще пройтись.