Тверь,давайте летать вместе!

Fedia

А мы ещё плаваем , видео всё ни как не сварганю .

Романовский

Поведение на форуме
п. 8. Не приветствуются сообщения «не по теме» топика. Они могут быть удалены, с выдачей штрафных баллов. Решение об уместности сообщения принимает модератор.
forum.rcdesign.ru/rules/
Уважаемый читайте правила!

Fedia

Японский городовой ! Трое суток расстрела !

10 days later
Dobryi

Электроника стоит, углы выставлены , готовность 100% СБАХА к полету.

flykoss

Облетали Сбаха 20сс. Летит хорошо, нужно лишь донастроить расходы и экспоненты. Вес 4400 (взлётный) при размахе около 1.75м.

К сожалению, сгорела машинка элерона PowerHD по причине наличия металлического мусора внутри сервы.

DLE20 порадовал стабильной работой.

Да, ветер под 6 м/с прилично сдувал “от себя”.

Иго

Молодцы !!! Петр, поздравляю!!! А вот сервы ,походу, придется поменять на что-нибудь поприличней. А вообще летит ( у Кости ) здорово.

flykoss
Иго:

А вот сервы ,походу, придется поменять на что-нибудь поприличней

Я думаю, необходимо лишь вскрыть все и проверить. Так то сделаны круто: металл, 2 подшипника, коррлесс, пайка хорошая, провода толстые.

Иго

Ну тогда мыть , чистить и смазывать. А то цена отказа может оказаться через чур высокой.

flykoss
Иго:

цена отказа может оказаться через чур высокой

Сегодня все вспоминали эту прописную истину:)

Иго

А отказ обнаружили на земле после первого полета?

flykoss
Иго:

А отказ обнаружили на земле после первого полета?

Ага, после единственного.
Взлетел, триммернулся, вроде всё хорошо. Потом опять начало плыть по крену (видимо отказ сервы и произошёл), опять триммернулся. Летит криво и вяло. Сел, смотрим - а элерона то нет, в смысле не рулиццо.

PS вообще я очень рад, что серва просто потухла (а не встала в край, например).

Dobryi

Вскрыл сервы видно китайцы припоя пожалели. Двигатель в руках оказался .
Пропаял все соединения. Спасибо Константину за облет самолета.

Вячеслав_Ст_Мелково

Друзья, вот такой самолет получается.Осталось немного, нанести заклепки и покрасить.Хочется сказать спасибо Сергею,Косте,Виктору. за помощь в создании модели.

10 days later