Тверь,давайте летать вместе!
Какой смысл рисовать обязательный супер комплекс, который слетают 2-3 человека?.. ИМХО
Не Костя,этот комплекс не супер-пупер.Супер комплекс ниже.😁
Смысл летать один комплекс есть,даже не полностью.Но и тут есть стимул-чем больше фигур изобразил,тем выше оценки,да и судьям легче оценивать.Это со спортивной точки зрения.Ну а с хоббийной конечно же интересней летать что-то свое,но этим можно заниматься в любые дни,а не на соревнованиях.Ребята,время есть освоить комплекс,соревнования у нас всего 2 раза в год,ну уже надоело летать комплекс двум-трем пилотам.:(Что не понятно-подскажу.

этот комплекс не супер-пупер
да это понятно… такой, потренировавшись, может и я слетаю… я про других. если человек летает блинчиком, как считаешь, ему этот будет сложно или супер-сложно:) вот о том и речь, что получается, уже летаем не один и тот же комплекс, а ту часть, которая по силам. по-этому и предлагаю - у каждого своя программа с баллом сложности:)
В субботу летаем???Я поеду с утра.
Тут Головач в субботу собирается старое поле косить, говорит был на новом: кочка на кочке, ни сесть, ни влететь. 😃))
Так что берегись!
Да,Володя Чухин мне звонил.Он как раз там летал когда его величество почтил своим присутствием,жалко трон сгорел,так бы приняли по всем канонам.😁
Ему и старое не особо нравилось,колесики типа у него разбиваются.Для него одна взлетка эталон,которую сделал в Змеево.Загнал грейдер,снял верхний слой до песка и смылся,его до сих пор там вспоминают “добрым” словом.😆
Головач об…ал все что можно,пальцы гнул как обычно,жалко меня там не было.😈После того,как Володя объяснил что да как-пальцы загнулись обратно.😎
А старое поле надо вскопать,мы его сделали мы его и …У меня два дня руки тряслись после 8-ми часового сопровождения виброплиты по сырой земле.
А то приедут его одноклубники,как бы наши частоты не забили.😃
Что делать будем с вредителями???
А старое поле надо вскопать
Чтобы не копать лопатами можно устроить дрифт на старом поле. тогда точно не взлететь.😃
ЕЕЕЕ, у меня 170 кобыл на заднюю ось, пятаков могу накрутить сколько попросите!!!
PS А че это за хрен с пальцАми?
А че это за хрен с пальцАми?
Великий гуру авиамоделизма.😂Ты его на соревнованиях наверное видел,пребывал судьей.
Это не тот ли, который постоянно всех учит, но я не видел ни разу чтоб он сам летал?
хая всем! 13.05.10 в южном будет или где?
Кость если правильно понял тыж с ним и судил. или я не прав?
Неее, я судил с Андреем Петровичем…
Жень, 13.05 уже прошло:P
все перепутал нафиг… я про июнь думал а написал черти что
Это не тот ли, который постоянно всех учит
Тот товарищ.Он судил на позапрошлых соревнованиях.
Pебята на поле взошли одуванчики.Завтра с 8?
На самой полосе?
Завтра с 8?
Кто как сможет.
В качестве простейшего комплекса можно попробовать тот же самый комплекс (пост 372) но без бочек и полубочек с разворотами по горизонту (вираж 180 градусов).
да это понятно… такой, потренировавшись, может и я слетаю… я про других. если человек летает блинчиком, как считаешь, ему этот будет сложно или супер-сложно:) вот о том и речь, что получается, уже летаем не один и тот же комплекс, а ту часть, которая по силам. по-этому и предлагаю - у каждого своя программа с баллом сложности:)
“Для того что бы повысить свой уровень, нужно соревноваться с более сильным противником…” Слова не мои, кто сказал уже не помню:)
Отлично Саш!
Фонарь замечательно вышел.На счет кока можешь не заморачиваться,он больше подходит самолетам с вытянутой мордой типа Экстр,Катан,Мх-2…,а якам не особо идет,особенно в малых размерах.Я себе даже не собираюсь ставить.
Когда облет планируешь?
Добавлю пару фоток со вчерашних полетов.Полетали не плохо,только жалко самолет Сергея,свалившегося на малой скорости в штопор.:(Ну и трава за неделю вылезла:),надо будет выкосить к следующим выходным.😇Надо бы вторую косилочку прикупить,а то Володе напряжно одному косить,полоса заметно больше стала.
Когда облет планируешь?
Утром облетал! Пока еще ничего не понял, но планирует классно!😁
А я тем временем подремонтировался. Купил розового (прям барби-цвет) изи-ковера от гиперион, обтянул - теперь фан “эмо-стайл” розово-ч0рно-желтый.