Конечно, приезжайте на поле - может сразу не научим, но хотя бы посмотрим модель на факт летабельности. Не плохо бы еще в симуляторе потренироваться.
Симулятора нет Я приезжал 5 сентября на поле ребят было мало да и я был без модели
Ребята у меня к вам просьба научите летать
Настоятельно рекомендую раздобыть симулятор, и потренироваться там… Объяснения на пальцах врядли помогут…
Симулятор не панацея.Вполне можно научится летать без него.Мне хватило двух полетов с инструктором,стоя за спиной,на третий я полетел сам.Самое главное приучить себя летать в зоне перед собой слева направо.Осваивая сначала левые развороты,затем правые или наоборот.Ну и самый главный этап-посадка.Я раньше,на Тургиновской полосе,делал по 25-30 кругов взлет посадка(конвейер),после отдыха по новой.Научившись нормально держать модель в воздухе и освоив посадку можно переходить к более сложным моментам.Так что милости просим к нам на полосу.
Я тоже начинал без симулятора, о чём жалею.
Бесплатный симулятор: fms.rcdesign.ru
А я начал с FMS на кнопках😆
Потом купил пенопласт и флакон “Титана”. Летать научился. Но симулятор позволяет экспериментировать и тренировать моторику.
PS Кому интересно, приёмник восстановил, борт восстановил - всё, как ни странно, живо-здорово.
Граждане заказчики Алексей и Константин сувениры с москвы привёз звоните забирайте!😉
Абонент не абонент.Федор,а пятислойки не было?
Абонент не абонент.Федор,а пятислойки не было?
Пятислойки нет 2 и 3 лёгкая привёз Абонент Абонент!
Звони ещё не сплю!
Нарезал небольшое видео с прошлых полетов. Все пытался захватить в кадр полет Дениса на бипланчике, вроде, немного получилось. 😒 Смотреть лучше на самом сайте vimeo в hd качестве.