Калужское шоссе-Вороново.Кто-нибудь летает?

Magic_Friend

Всем добрый вечер!
Интересует,летает ли кто в данной местности:Вороново,Юрьевка,Мачихино.
Был бы рад присоединиться.

Михалыч-2

Добрый вечер! Живу в Троицке, тоже в ближайшее время хочу присоединиться к летунам. Сейчас собираю Calmatu sports 1400. Считаю что, нужно собраться всем кто летает или собирается летать в данном направлении и найти себе подходящую площадку. Путем вложения каких-либо средств, физических затрат, финансовых, или просто имея связи с руководителями совхозов, фермерами. Прочитывая ежедневно форум понял, что все существующие площадки, это заслуга группы собравшихся вместе фанатов. Как не крути, а без коллектива ни куда. Жду предложений.

Magic_Friend

Ну пока не густо только двое.
Хотя я иногда возвращаюсь в Москву через Десну и постоянно наблюдаю в небе несколько самиков.Но если рассматривать Десну,то от дачи далековато.
Так же я периодически бываю в Шишкином лесу (Былово) - места для полетов есть и
весьма неплохие.Так что как соберете Ваш спортс запросто можно пересечься и полетать.

Oleg_Ox
Magic_Friend:

Всем добрый вечер!
Интересует,летает ли кто в данной местности:Вороново,Юрьевка,Мачихино.
Был бы рад присоединиться.

Видали мы ваше Вороново с высоты птичьего полету 😃
я вокруг Ярцево летаю

maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=55.395004,37.…

Михалыч-2
Magic_Friend:

Так что как соберете Ваш спортс запросто можно пересечься и полетать.

Жду посылку с башни, думаю что через неделю придёт. Как соберу птичку, дам знать, тогда и решим куда проехать для подбора удобной площадки. А можно присоединиться и к Oleg.

atrax

привет.
летаем почти каждый день в районе 42го километра калужского шоссе, на выходных ездим подальше с семьями и шашлыками.
в десне тоже мы летаем когда соседи выбираются.

соберетесь летать напишите в тему или в мне личку - rcopen.com/forum/f22/topic78837