Алтуфьево!
Я бы даже сказал_очень не плохой аппарат у меня получился, летает хорошо, и довольно крепкой конструкции Т.Т.Т. через левое плечо))). Но если собирать по второму разу, то можно еще изменеий внести по уменьшению веса и усилению как фезюляжа так и крыла
Так как на счет полетушек в эти выходные? кто нить соберется? я могу в воскресенье подскочить начиная с 12 дня и до наступления темноты…
Незнаю пока еще не выздоровил. Может в воскресенье часам к 14, 14 подъеду. Ну в общем свистну что и как завтра.
Что то не слышно свистков))))
Постараюсь к 14:00 подъехать.
Млин - я не смог 😦 освободился только в районе 16 часов… так. что летал опять в сумерки и в черте Москвы…
господа, в субботу кто был? ~ около 13:00
А я был, в воскресенье, только правда не в 14:00, а ближе к 15:00 подъехал. Дождь небольшой пошел, потом вроде перестал. Погода такая, не особо комфортно, моделька намокает тяжелее становится, да и трава мокрая, по траве прошелся - поколено мокрый. В общем нужно ждать хорошую погоду.
А я все же подъезжал в воскресенье, около 12-00 был. Промок по колено, сапоги что ли впредь одевать? Не могу отказаться от полетушек, уж больно желание велико…
Что то активности участников полетов мало((( Или сезон уже закончен? Будет кто в воскресенье???
Незнаю пока. В прошлое воскресенье промок там полностью. Если приеду то к 14:00, но скорее всего буду ждать более менее нормальной погоды.
А по-сему, ждем все снега!!! И слякоти не будет, и падать мягко
не поехал - ветрюгааааааааааа была - жуть… в субботу ветер был послабее, но всеравно повесил модельку на сосну 😃 блин - пришлось лазить 😃
Вроде солнце в воскресенье проглядывало. Толко я собрался - пошел дождь, не я конечно маньяк полетать, но вспомнил прошлое воскресенье и промокшие джинсы по самые помидоры и расхотелось.
В воскресенье был жуткий порывистый ветер, то тихо и спокойно, то порыв пригибает к земле матушке. Засадил модельку на деревце, но все обошлось сломаным килем… ремонт на 10 мин. И снова в небо, отлетал пару акков, но рулить тяжко, пожалуй не стоит в такую погоду вылетать больше(((( всю неделю ветерок, да и на выходные не лучше(((( пожалуй до лучших времен подождать придется, ужасно жаль
Завтра на “Малом поле” кто будет???
Я в воскресенье планирую часикам к 14:00
Тоже в воскресение постараюсь выбраться. Ветер вот только 4-5 м/с обещают.
Тоже в воскресение постараюсь выбраться. Ветер вот только 4-5 м/с обещают.
Этот ты наверное на gismeteo смотришь? Я что-то начал замечать что там показания скорости ветра в основном не совпадают с реалями. Вот сейчас выходит на улицу - ветер достаточно сильный, явно не 5 м/c а на gismeteo 4-5.
Если завтра будет ветер такойже как сегодня то летать будет невозможно.
Может это конечно только у меня в районе так дует.😁
Видимо твой район 😃 Т.к. у нас в Северном и в Тушино примерно в это же время по субьективным ощущениям было 2-4 м/с. Летал на прошлых выходных на малом поле на слойке, сначала было всё нормально а после захода солнца поднялся устойчивый 5-7 мс, против ветра летит ели-ели, нормально летать можно только галсами и то норовит снести, фигуры получаются кривые, висеть невозможно - сносит сразу, и ниже 5 м не пролетишь - норовит воткнуть в землю, зато можно было тренировать посадку в руку 😃
Отлетал сегодня 5 акков на маленьком поле. Ляпота, ветра не было совсем, падать мягко. Поэтому летал на слойке медленно и низко, до 16:40 - самой темноты. Единственный минус - куча детей на лыжах нарезавших круги по полю, и каждый считал своим долгом подойти и спросить - сколько стоит такой самолет. Дорогу на поле укатали так, что теперь можно без проблем взлетать и садиться с колёс среднего размера - 6-7 см(имхо). Только вот больше 2-х акков за раз не вылетаешь - руки коченеют в тонких перчатках. Завтра постараюсь ещё раз приехать.
Летал вчера на пруду рядом с постом ДПС перед выездом на МКАД с Алтуфьевского ш. Летал с лыж - взлет и посадка просто чудо))) Для метровой электрички места более чем достаточно, а главное ехать никуда не нужно)))😃 Вот ссылка на это место - maps.yandex.ru/?ll=37.584101%2C55.907723&spn=0.016…