Алтуфьево!
Не, самолетик крепкий, он еще не один краш переживет. тьф,тьфу,тьфу
а я не хочу его ломать
Ну облетаю я тебе его, а дальше?/ ты его соберешь и домой на полку? И сам не полетишь? Да ладно!!! Я уверен, видя твой первый полет, что слетаешь ты все батарейки заряженные… и еще захочется!
обязательно буду летать) я имел ввиду что первый полет за тобой… т.к не тримирован:)
Все готово. Вот только двух машинок нет.
Жень купи в ефлае вот такие — www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62286…
я себе такие поставил очень доволен! Кстати все размеры такие же как у рекомендованных хайтеков и по этому встают они на этот самик изумительно!!
Я предлогаю в субботу встретится всем у нас на поле
Сань в субботу по предварительному прогнозу погодка будет не айс !! А вот в воскресенье обещают почти без ветра!!
Думаю отдать его в кружок или добрые руки под восстановление
Андрюш посмотри в инете где то на ул. Корнейчука есть кружок !!
первый полет за тобой… т.к не тримирован
мы поручим это Глобусу, т.к. у него был такой.
Сегодня приобрел себе футабу 7с. Думаю на сезон мне её хватит, а то и на больше:)😃😃
Сегодня приобрел себе футабу 7с.
Принимай поздравления, хороший аппарат, мне с меньшим набором опций хватило на 2 года.
Спасибо Саш!!! Да я так, ясное дело что я взял её с заделом на будущее:)😃 если хобби меня также зацепит как дрифт то мне этой аппы года на 3 минимум хватит…
А где кабель прикупить кабель для симулятора недорого???
Попробуй здесь посмотреть, но лучше пульт под симулятор отдельно прикупить, как правило с кабелем идет
А где кабель прикупить кабель для симулятора недорого???
Поздравляю с приобретением аппаратурки. Кабель можешь попробовать спаять (подключение через звуковую карту компа, там всего 2 разъема и резистор). Я таким постоянно пользуюсь, правда ограничение в 6 каналов, ну а больше пока и не надо)
Удачи
А китайцы подойдут или совсем Г. Если норм то может проще заказать?
Поздравляю с приобретением аппаратурки. Кабель можешь попробовать спаять (подключение через звуковую карту компа, там всего 2 разъема и резистор). Я таким постоянно пользуюсь, правда ограничение в 6 каналов, ну а больше пока и не надо)
Удачи
Спасибо… спаять такое у меня точно не получится.
А китайцы подойдут
Вполне! Для сима лучше и не надо/ от него только и требуется что маторику рук поставить, а потом только часы налета…
А китайцы подойдут или совсем Г. Если норм то может проще заказать?
Тут я утверждать не буду, т.к. не знаю. Я в свое время на коленке спаял и после не задумывался. Только позже поаккуратней перепаял) Китай скорее всего со своим пультом идет. Мне проще все на одном пульте делать, Плюс доступны все функции твоего передатчика (экпоненты, двойные расходы и т.д…)
Да куда мне:) какие экспоненты, мнеб самолет ровно держать научиться:)😃😃
Ну ты это не скажи, очень полезная весчь! С экспонентами попроще летать будет, и комфортней! Факт!!!
Ну в субботу или в воскресение пообщаемся и вы постараетесь мне обьяснить что для чего нужно!!! В дрифте я пользуюсь экспонентой но только для газа
Скорее в субботу, на воскресение ветерок обещают((((
Ну тогда до субботы:) если чесно уже нет терпения…хочется хоть на 2 минуты поднять самолет в небо!!!
2 минуты поднять самолет в небо!!!
Нууу., это долго!😛
Этож только хочется:)😃😃 главное не начать посадку морковки!!!😃😃
Сегодня приобрел себе футабу 7с. Думаю на сезон мне её хватит, а то и на больше:)😃😃
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
главное не начать посадку морковки!!!
Это как же! Ни один, мало-мальски уважающий себя пилот, не начинал летать без посадки корнеплодов. Сначала овощи и винты, вот с десяток наломаешь, тогда научишься держать самолет в оздухе. Все мы сажали и тебе без этого не обойтись! Главное чтоб желание не пропало! На крыло по любому встанешь, просто надо время…