Алтуфьево!
Операция по спасению самолета прошла удачно.
Участнику безмерная благодарность,после даже подлетнуть успел.
Короче пациент жив и здоров завтра в бой.
Я приношу еще раз всем свои извинения!меня завтра не будет))я все отремонтировал.
меня завтра не будет))
я даже и не знаю, горевать или радоваться 😆😆😆😆
я даже и не знаю, горевать или радоваться
Ну зачем же так мальчонку обижать???
Я то понимаю, что все это шутка в твоем исполнении, но парнишка может и не догнать!!!
Мене завтра не будет. дела!
PS Не удачный день был для многих, и меня нет миновало сиё несчастье, из двух самолетов не летает ни один((((((
Не Денис, ты не подумай я шучу… Только вот новый самолет собираю ))) Вместо пенолетика.
Самолет Paramoto76 сняли успешно, даже без лестниц и удочек, а голыми руками так сказать 😃
Меня завтра не будет тоже дела, надеюсь к следующим выходным своего ЭддикаХ закончить.
Не Денис, ты не подумай я шучу… Только вот новый самолет собираю ))) Вместо пенолетика.
Да,я понимаю…)) Ну вот, за то будешь на новом самолетике))! А я в свою очередь постараюсь не заработать 3 звезды!
Не ужели там так все критично,что пришлось пересаживаться на новый самолет?
Ну зачем же так мальчонку обижать???
Большое Спасибо за поддержку! мне хочется верить,что все прекрасно понимают,все это было нелепой ошибкой!
даже без лестниц и удочек, а голыми руками так сказать
Не ужели, на Впп теперь не хватает одной березки?)))
Сегодня испытывал свой новый GPS модуль, работает прекрасно.😛😁😛😁😛😁
При включении определяет точку 0, от которой идет отчет растояния.
Я очень даволен своей новой АППАРАТУРОЙ. МУЛЬТИК рулит.😁😁😁
МУЛЬТИК рулит.
Ну это чисто твое мнение!!!1
Мне и задаром не нать, и за деньги не нать…
Ну это чисто твое мнение!!!1
Мне и задаром не нать, и за деньги не нать…
А Я никому не навязываю Мне нравится, я доволен.
Саш, ничего не имею против, но мне кажется полезного от такого девайса будет мало.
Во-первых, можно ли на датчик повесить оповещения? Например при удалении на 100 метров - передатчик пищит - мол далеко возвращай самолет. И то, если и есть, то поиграться на раз два.
Во-вторых при том же замере (рекорде) скорости или высоты, модель будет двигаться очень быстро или далеко и как только ты оторвешь от нее взгляд, чтобы посмотреть на экран передатчика - рискуешь потерять модель.
Думаю, приборчик всё же для FPV-шников.
Моё мнение может не совпадать с твоим, просто высказался…
Саш, ничего не имею против, но мне кажется полезного от такого девайса будет мало.
Во-первых, можно ли на датчик повесить оповещения? Например при удалении на 100 метров - передатчик пищит - мол далеко возвращай самолет. И то, если и есть, то поиграться на раз два.
Во-вторых при том же замере (рекорде) скорости или высоты, модель будет двигаться очень быстро или далеко и как только ты оторвешь от нее взгляд, чтобы посмотреть на экран передатчика - рискуешь потерять модель.
Думаю, приборчик всё же для FPV-шников.
Моё мнение может не совпадать с твоим, просто высказался…
Это только начало, все эти дивайсы пригодятся мне когда Я состарюсь и тогда я куплю себе планерок сяду на стульчик и буду летать спокойно и размеренно. У меня теперь два приёмника с телеметрией 5 и 9 каналов и Я буду постепенно докупать все модули и сенсоры. Я планирую в ближайшем времени купить самолет размахом 2.5м вот туда пойдут эти дивайсы. Ps но зато Я буду точно знать на каком расстоянии и где лежит мой FANJET.
Это только начало, все эти дивайсы пригодятся мне когда Я состарюсь и тогда я куплю себе планерок сяду на стульчик и буду летать спокойно и размеренно.
Саш к тому времени ужо многое может изменится!!! И подход к аппаратуре тоже!!!😁😁😁
Саш к тому времени ужо многое может изменится!!! И подход к аппаратуре тоже!!!😁😁😁
Я знаю рухнет ВСЁ.
Я знаю рухнет ВСЁ.
Или аппа как таковая уже может и не нужна будет!!! Может ты уже сможешь управлять моделью только силой мысли!!!😁😁😁
Или аппа как таковая уже может и не нужна будет!!! Может ты уже сможешь управлять моделью только силой мысли!!!😁😁😁
Скорее всего мы в кабинах сидеть будем.
Я знаю рухнет ВСЁ.
Уже началось… метеориты атакуют Землю
ближайшем времени купить самолет размахом 2.5м
Уточните, пожалуйста, точнее сроки! Ну пожалуйста!!!
Уточните, пожалуйста, точнее сроки! Ну пожалуйста!!!
А зачем Тебе это?
Вот тебе и раз!!!
Сказал “а” и дальше алфавит забыл?!?!?!?!
PS уж очень посмотреть хочется и позавидовать…
уж очень посмотреть хочется и позавидовать…
Ох, кажется Глобус переходит на ДВС, у того же extreme flight электроначинка заканчивается на 91" а Глобус хочет 100". Там уж ДВС стоит в рекомендациях
и наборчик за 50 тыс по всякому выйдет.
Чтож пожелаем удачи нашему новоиспеченному ДВС-нику )))