Алтуфьево!
Давайте организуем общий сбор в следующие выхи предварительно всех оповестим ! и составим график
Организуете клуб, определите правила приема в клуб, вот тогда и делайте графики.
Вопрос не про очередность, а про обустройство взлетки.
За почти два часа мы услышали только два мнения((((((, но обсуждение не закончено!
Вопрос не про очередность, а про обустройство взлетки.
Жень эти два вопроса надо решать одновременно!!! Мы хотим комфорных полетов!! А комфорт и должен заключаться решении всех вопросов!!!
Утро начинается у всех по разному
Ты хочешь сказать что ты теперь будешь приезжать к 9 утра!!"???
Денис если вопрос который я поднял решится то буду!!! И даже с лопатой!!!
я писал rasma))
я пишу с телефона и не могу цитировать
Все до завтра или уже до сегодня !!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
я писал rasma))
Про приезжать в 9 утра?
Ну вот и закончено))
Да,Дима
Информация не правильная. Смотрим Генплан развития города Москвы до 2025 года и спим спокойно.
ну вот можно смело подготавливаться к сезону колесиков)) Все я спать.
Жень эти два вопроса надо решать одновременно!!! Мы хотим комфорных полетов!! А комфорт и должен заключаться решении всех вопросов!!!
Категорически НЕТ!!! Будет как в пословице про двух зайцев…Или в как басне…лебедь, рак и щука
если вопрос который я поднял решится то буду!!! И даже с лопатой!!!
В ходе обсуждения не решится, а вот в ходе реализации очень даже может
Денис ни кто наверно не переживает по поводу вашего столкновения!! Просто мне кажется что ты сам в прошлые выходные убедился в необходимость установить очередность!! Ведь если бы такое существовало бы то и столкновения могло бы и не быть!!!
В данном случае причиной столкновения стало не отсутствие очередности, а не внимательность и не соглаованность пилотов и УЗКАЯ И КОРОТКАЯ взлетка
Господа, давайте выскажем мнения по вопросу очередности, действительно очень актуальный вопрос!!!
Порядка в воздухе будет больше!
В воздухе может и будет, а вот на земле больше не стант
Я ЗА выкос новой полосы рядом с дорогой и за введения правила не более 2 моделей в воздухе!
Поскольку каждая задача решает отдельную проблему, первая сохранность шасси, вторая комфорт и безопасность при полетах. Готов поддержать обе инициативы.
Ну и мужики всех с праздником, крепкого здоровья Вам и вашим семьям!
И чтобы мы всегда могли находить время заниматься любимым хобби! УРРРА!
Итог вчерашнего осуждения: за-4 пилота, против-1 пилот, воздержался-1 пилот
Обсуждение продолжается! Не высказалось еще порядка 10-ти…ждем!
Воздержусь!
С Праздником, мужчины! Всё будет хорошо!
Я в теме,через 8 дней.
Про очередность: я бы предложил допускаемый полет не двух моделей одновременно, а трех все-таки… Или как-то градацию по размеру ВС ввести: одновременный полет больших пилотажек 1.5+м не более 2х, средних 1-1.5 м не более трех… Как-то так…
А по поводу полосы: идея, конечно, хорошая, но: как бы газончик местные под шашлычки не приспособили, собачники… Опять же, зная наш народ, ему как-бы испортить что-нибудь, просто так… И где она предполагается: до дороги (где сейчас зона безопасности) или после (в поле)?
Да,Дима
Тогда извини, не понял за что камень… Я, когда зимой приезжал, был одним из первых…
Считаю целесообразным выкос новой полосы рядом с тропинкой и за введение правила не более ТРЕХ моделей в воздухе!
Сегодня не все долетели до полосы 😦
Ну что ж, в продолжение темы и я могу признаться, что перехожу на другие производителя и размер самолета, буду брать самолет 3,5 метра размаха. но не ДВС, а электричка… и поле для полетов не меняю!!!
Саня поздравляю Тебя, вот и случилось то чего Ты хотел.
А у Меня новые сенсоры.😁😁😁
Осмелюсь высказать решение по полетам: Летаем не более трех самолеточеловеков, точнее пилотов, а если совсем точно, то в воздухе одновременно должно находится не более 3-х самолетов.
Теперь вопрос остался по взлетке открытым…