Алтуфьево!

E_Gor

Обновим список

1. Дмитрий Петров (Expert) - 500
  2. Александр Кузнецов (San-Саныч) - 500
  3. Андрей Ступаев (scarto) - 500
  4. Алексей Гончаров (Krylatyi) - 500
  5. Денис Рыжиков (Денис89) - 500
  6. Максим Бывшев (maxdoll) - 500
  7. Александр Соседко (Глобус) - 500
  8. Вадим Иванов (VOLKODAV) - 500
  9. Алексей Харыбин (Kwazimoda) - 500
  10. Евгений Горяинов (E_Gor) - 500
  11. Владимир Попов (RedSun)-----Да.
  12. Дмитрий Баринов (rasma)----- 500.
  13. Илья Семьин (ilya-semin) - 500
  14. Алексей Ярцев (Aleksiy) - 500
  15. Сергей Хлусов (laser) - 500!
  16. Дмитрий Панин (Paramoto76) - 500
    17.Станислав Трофимов (Fishka) - 500
  17. Михаил Удовиченко (Командор)-Да
  18. Владимир Звездкин (Skvazar) – 500
  19. Василий Пушкин (Василий 77) – 500
  20. Владимир Фролов (L-29) -500
  21. Андрей Павлевич (Showman) – 500
  22. Григорий Скоропляс (Grigor) - 500
ProFF

Мужики привет. Я был как-то с Вами, прошлым летом облетывал Kels 32", короче я в доле, т.к. имеется Як-12 в наличии и также нужна помощь в облете, я новичек. 500 р с меня, кому и когда передать?

golds
ProFF:

кому и когда передать?

Присоединюсь к вопросу.
После зимней спячки немного выпал из темы, но в хорошем деле всегда готов поучаствовать.

Zigzag_McQuack

(Обсуждение таможни и Почты России)
rolan1986: Т.е. если из Китая посылку отправили вчера, получу я ее только осенью? Пожалуй, за это время успею получать загран.паспорт, выучить китайский и слетать сам.
ploop: Слетать? Сходить можно, не напрягаясь 😃

E_Gor
golds:

Присоединюсь к вопросу.
После зимней спячки немного выпал из темы, но в хорошем деле всегда готов поучаствовать.

Передать средства можно и лучше на поле, заодно пообщаемся, познакомимся, если что, ответим на вопросы. На виртуалное перечисление средств на телефон или карту - табу. Надеюсь на понимание. Отчет о потраченных средствах размещу в своем дневнике.
P.S. Нас уже 25, так и до Клуба рукой подать

Глобус

Пилотов и новичков все больше и больше, а вот погода не радует(сука)

Krylatyi
E_Gor:

P.S. Нас уже 25, так и до Клуба рукой подать

Жень к сожалению как показала практика ближайших выходных на словах все готовы работать, а на деле мало кого допросишься!!!
Особенно удивляли фразы -" Я не хочу капать за кого то, и вообще капать не хочу, а хочу приезжать летать!!!"
С таким подходом нам ни за что не сделать идеальной ВПП!!!

E_Gor

Леш, больше позитива 😉))!!! Все у нас получится!!!

Showman

2го и 3го мая судя по прогнозу должно быть нормально - летать приеду, копать если соберетесь - тоже. Потом уеду на все праздники.

E_Gor
Глобус:

Пилотов и новичков все больше и больше, а вот погода не радует(сука)

Showman:

2го и 3го мая судя по прогнозу должно быть нормально - летать приеду, копать если соберетесь - тоже. Потом уеду на все праздники.

Следующий сбор по обустройству полосы 12 мая. Всех пилотов с наступающими праздниками!!!

Krylatyi:

Особенно удивляли фразы -" Я не хочу капать за кого то, и вообще капать не хочу, а хочу приезжать летать!!!"

Такие фразы не должы ни удивлять, ни пугать. Хуже когда народ просто сливается в несознанку. Скажи лучше об этом.

Zigzag_McQuack
E_Gor:

и до Клуба рукой подать

Лично я “ЗА” создание некого клуба. Но вот есть сложность, наверно многие со мной согласятся, я готов состоять в клубе, готов вносить предусмотренные членские взносы, а так же участвовать в деятельности клуба, но К ОГРОМНОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, я не всегда смогу прибыть на то или иное мероприятие, которое будет производить наш клуб.

E_Gor

Леш, я не понял смысл

Krylatyi:

Жень к сожалению как показала практика ближайших выходных на словах все готовы работать, а на деле мало кого допросишься!!!

Если что-то не так, организуй всех приехать 12 мая.

VAD=

А завтра кто собирается полетать?

scarto
VAD=:

вообще я подумываю

VAD=

Вот и я подумываю.
Надеюсь,что ветер завтра позволит полетать.
Ну,в общем заряжаюсь.

E_Gor
VAD=:

Эх, я не смогу к вам присоединиться по семейным обстоятельствам…😦

golds
Zigzag_McQuack:

Лично я “ЗА” создание некого клуба. Но вот есть сложность, наверно многие со мной согласятся, я готов состоять в клубе, готов вносить предусмотренные членские взносы, а так же участвовать в деятельности клуба, но К ОГРОМНОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, я не всегда смогу прибыть на то или иное мероприятие, которое будет производить наш клуб.

Аналогично. Уже третий год посещаю это поле и слежу за этой темой, но к сожалению мало кого знаю лично из здесь присутствующих. График работы складывается так, что на поле бываю чаще всего по будням, в отличие от основной массы пилотов. Вот и 12-го тоже работаю и присутствовать на сборе не смогу.
Вот как быть в такой ситуации? Помочь бы рад, только не знаю чем.

E_Gor
golds:

Аналогично. Уже третий год посещаю это поле и слежу за этой темой, но к сожалению мало кого знаю лично из здесь присутствующих. График работы складывается так, что на поле бываю чаще всего по будням, в отличие от основной массы пилотов. Вот и 12-го тоже работаю и присутствовать на сборе не смогу.
Вот как быть в такой ситуации? Помочь бы рад, только не знаю чем.

Я часто летом приезжаю на поле вечером в будни. Может тогда встретимся.

golds
E_Gor:

Я часто летом приезжаю на поле вечером в будни. Может тогда встретимся.

Смотря восколько начинается вечер. 😃
Я, обычно, позже 17-00 не задерживаюсь. Редко когда до 18-ти.
Кстати, планирую 2-го днем подъехать подлетнуть, если погода позволит.

Kwazimoda
Krylatyi:

А раз уж действительно, если многие пилоты, в силу разных причин, больше готовы поучаствовать материально, чем физически, то может стоит рассмотреть вариант аусорсинга:)
Допустим, если мы планировали вскопать полосу перед посевом чудо-травы, то можно нанять людей, которые за денюжку вспашут и проборонуют. Это стоит от 700р до 1400р за сотку. Наш бюджет вроде позволяет. Вот например, парочка объявлений 1 2 .

Как вам эта идея? А вообще с “паханием” на нашем поле не возникнет ли сложностей, со стороны местных жителей? Я так понимаю, с ними столкнулась предыдущая инициатива по благоустройству ВПП, но деталей не знаю.

golds
Kwazimoda:

А вообще с “паханием” на нашем поле не возникнет ли сложностей, со стороны местных жителей?

На мой взгляд, сложности могут возникнуть лишь в том, что обустроенное место облюбуют местные загарающие. В прошлом году несколько раз сталкивался с такими на выкошеной площадке.