Алтуфьево!

Showman
mtmsk:

И злобных деревьев нет

Ну те деревья вообще в сторонке стоят, летать там не нужно - там и дома, и машины, и люди иногда стоят смотрят. Над поляной места более чем достаточно. Уезжая я висящего самолета не обнаружил, т.е. все обошлось, полеты удались 😃

mtmsk
Showman:

Ну те деревья вообще в сторонке стоят, летать там не нужно - там и дома, и машины, и люди иногда стоят смотрят. Над поляной места более чем достаточно. Уезжая я висящего самолета не обнаружил, т.е. все обошлось, полеты удались 😃

Как раз со стороны деревьев заходит солнце, поэтому я, поймав солнечного зайца, не рассчитал круг. Самолет белого цвета, висит на белой березе очень высоко, поэтому вы могли не заметить. Поеду завтра с рогаткой за ним. Если кто может помочь делом или советом - буду очень рад.

Showman

Лезть надо с какой-нибудь телескопической удочкой…Завтра утром думаю народ будет - можно будет что-нибудь попробовать сообразить.

Krylatyi
Showman:

Ну хз, у меня на руках по штук 7 сидело, еще они сцуки перед лицом мельтешат, в глаза/уши лезут. А потом я еще из машины до самого дома выдувал их…Я вот просто думал на тему шашлычков в выходные, но вот комарье такое смущает. Хотел приехать с женой, а ей мазаться такими штуками нельзя 😦

Андрюха посмотри москитол он даже для детей есть, если только кожной аллергии нет, а так весч хорошая!

scarto

Я наверное, к полудню а может и раньше )))

Krylatyi

Я на даче!!! Сфоткайте взлетку а то интересно как там наши труды!!😁

Kwazimoda

Кто завтра будет? Я собираюсь в середине дня.

Showman

Кто-нибудь может помочь выбить сломаный вал из ротора? Туго сидит блин, уже и морозил и грел и вэдэшкой поливал…

scarto
Showman:

Кто-нибудь может помочь выбить сломаный вал из ротора? Туго сидит блин, уже и морозил и грел и вэдэшкой поливал…

Грел, зря. Магниты не любят высокой температуры. Сколько не читал про ухищрения щадящего удаления вала, всё к оному сводится… ВЫБИВАТЬ.

E_Gor
  1. Дмитрий Петров (Expert) - 500
  2. Александр Кузнецов (San-Саныч) – 500+500
  3. Андрей Ступаев (scarto) – 500+1000
  4. Алексей Гончаров (Krylatyi) – 500+500
  5. Денис Рыжиков (Денис89) – 500+500
  6. Максим Бывшев (maxdoll) – 500+500+500
  7. Александр Соседко (Глобус) – 500+500
  8. Вадим Иванов (VOLKODAV) – 500+1000
  9. Алексей Харыбин (Kwazimoda) – 500+1000
  10. Евгений Горяинов (E_Gor) – 500+500+500
  11. Владимир Попов (RedSun)-----Да.
  12. Дмитрий Баринов (rasma)----- 500+1000.
  13. Илья Семьин (ilya-semin) - 500
  14. Алексей Ярцев (Aleksiy) - 500
  15. Сергей Хлусов (laser) - 500!
  16. Дмитрий Панин (Paramoto76) – 500
    17.Станислав Трофимов (Fishka) – 500+1000
  17. Михаил Удовиченко (Командор)-Да
  18. Владимир Звездкин (Skvazar) – 500
  19. Василий Пушкин (Василий 77) – 500+1000
  20. Владимир Фролов (L-29) -500
  21. Андрей Павлевич (Showman) – 500+500+500
  22. Григорий Скоропляс (Grigor) – 500+500
  23. Эдуард Данилян – 1000
  24. Игорь Хохлов (шуруп22) – 2000
    Итого 25000

Расходы 13250:

1. Трава 4180
  2. Грабли, лопаты, перчатки, лента - 1800
  3. Защитный тент (пленка) - 269,10
  4. Землекопы - 7000
    Остаток – 25000-13250 =11750.

Хорошо полетали

scarto
E_Gor:

Хорошо полетали

Женя так всё таки ты летал? Не убоялся ветров и летал? Респект!

А я вот решил продать

Как думаете сколько можно заложить?

E_Gor
scarto:

Женя так всё таки ты летал? Не убоялся ветров и летал? Респект!

Ага, полетал… Попробовал на новой взлетке. Взлет - хорошо, а посадка - надо привыкать. Однако места достаточно для полутораметровых моделей.

scarto:

Как думаете сколько можно заложить?

Надо подумать.

maloii

Ребят, а как к вам в клуб сбора денег вступить 😃? Я бы тоже поучавствовал в благоустройстве взлетки.

E_Gor
maloii:

Ребят, а как к вам в клуб сбора денег вступить 😃? Я бы тоже поучавствовал в благоустройстве взлетки.

Саш, все просто, приезжай и участвуй. Сумма известна.

Пилоты! Средства собраны, трава прет, пора покупать газонокосилку. Кто возьмется?

Showman
E_Gor:

Кто возьмется?

Если стоит задача съездить купить и привезти на место постоянной дислокации - могу в следующие выходные (или в эти если никуда не поеду).

Showman

Вал удалось выбить - разогрел феном до 650 градусов…Теперь вот вопрос, как лучше поставить новый вал? Разогреть и забить как и было? или рассверлить ротор, чтобы вал сел не внатяг и капнуть клея?