Алтуфьево!

San-Саныч
wowa299:

дык и мы не первый день приезжаем на это поле

Ну вот, теперь я узнаю “бороду”)))))
Вот и аватарка появилась (за 10 лет не изменилась)
Хоть и один раз за сто лет, зато этот раз на все сто лет хватит.
Удачи!

wowa299
San-Саныч:

Вот и аватарка появилась

Пожелания публики учитываются)))) Это не 10 лет, это весной (поди всё упомни) У меня братья старшие казачьи офицеры, у них парня ,честный ингушский суд, за защиту семьи от бандитов раскатал на всю катушку (привышение обороны) казаки по всей стране вышли, позвонили и мне, позвали на круг. Ну чегож в хорошем деле массовку не увеличить… А оказывается меня сфоткали, и у себя на сайте в разделе эээээ ,типичные казачьи хариусы,))) выложили. я уж и забыл, а тут пригодилось… Господи! укуда меня тольуко по фэйсу не зачислдяли)))))))))))))))))))))))))

Showman:

знакомые лица, однако 😉

И вам не хворать)))

Глобус

Я не вмешивался в разбор полётов, надеюсь что всё сказанное найдёт своё место на поле и будет комфортно всем. Особоя благадарность Сан Санычу и Крылатому.
Для гостей: ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЭТО МЫСЛИ И ДОВОДЫ НЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ А ВСЕГО НАШЕГО БУДУШЕГО КЛУБА.

Kwazimoda

Друзья, давайте жить дружно!
Больше позитива, ничего страшного, кроме недопонимания не произошло.
Хороших выходных, до встречи на поле!

wowa299
Kwazimoda:

Больше позитива, ничего страшного, кроме недопонимания не произошло

+500.

Алексей, тут дело не в участниках данной беседы, что то с форумом не то. После феста на яме, началась беседа суть которой в том, что ,Парень, ты летаешь конечно здорово, но хрен-ли ты летал в непосредственной близости от кучи зрителей. на своём 2х метровом ДВС?,- а закончилось обидами, наездами, предъявами, я кое-кого знаю из участников, Пашке теперь реально могут рог спилить… Какая- то,энержди, на форуме скандальная стала… Может пройдёт.

Kwazimoda

Ну что какие у кого планы, кто сегодня будет, а кто завтра?
Сегодня к вечеру и завтра вроде ветра по прогнозу поменьше.

wowa299

Вовка ещё дрыхнет, если будем то вечерком. Я тут четырёхкрылого! монстра ему собрал, если погода будет гуд, возможно облетаем. Ну-с поглядим-с на чём сто лет назад дедушки небо осваивали))))))

wowa299
roytman:

В районе 5 часов будет кто?

скорей всего мы, часто мужик приходит с МХ-2, живёт где-то не далеко. (летает одно заглядение) Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))

mtmsk
wowa299:

Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))

У меня номера ненадолго сняли за небольшой косяк. Ищу велик 😃 Удачи с погодой!

SAV=
San-Саныч:

Давай на чистоту: У нас на поле за несколько лет сложился коллектив. Все познакомились, прилетались, подружились. Приезжаем семьями, летаем сообща, общаемся не принужденно. Вот в связи с этим и решили создать клуб, так сказать, клуб по интересам. Неким образом обособится, потому как давно уже сложившийся коллектив.

VAD=:

…не лезти Вы к нам. Летайте где нибудь в другом месте!!!

Аааа… Вот он оказывается в чём «ключик» проблем.😃
А я то со своей позиции, стороннего наблюдателя, гадаю, что за атмосфера на поле непонятная, «зарегулированная» чуть не до потери здравого смысла…
Допустил: на поле в основном летают визуальный пилотаж, правда почему-то самолеты вместе с вертолётами (обычно, на других полях, эти пилотажные зоны разносят в пространстве), а из общей массы выпадают планеристы, FPV(шники), ну и другие «нестандартные», от того и взаимное недопонимание…
Попытался объяснить почему действую не так как основная масса пилотов.
Оказывается дело вовсе не в авиамоделизме как таковом…
Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…

Ладушки, извините за неосознанное вторжение.😊
Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.

Хорошей погоды, удачных полётов, мягких посадок!

mtmsk
SAV=:

Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.

Я против 😃 . Мне очень интересны ваши полеты. Просто надо что-то придумать. Например пусть будут строгие правила “клуба” до 16-00, а потом как обычно …

wowa299
SAV=:

Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…

Андрей см несколько выше комент Kwazimoda Алексей Харыбин. Ну хватит уже ,полемики, то))))))

mtmsk:

Ищу велик

С этим ко втрорму Володе, он в юность нашу буйну сотнями км педали наяривал)))) сейчас старый стал, ленивый, на авто перересел))))

Showman

Я в деревне летаю на верхнеплане под дождем и в ветер 😃 на следующей неделе буду как обычно утром

wowa299
Showman:

на верхнеплане под дождем и в ветер 😃

Не, я сейчас хеви метал))) увлёкся, так шо ветер пожалуйста, а дождь низя (второй месяц ленюсь крышку на приладить, приходится летать с открытыми потрохами.((((

Krylatyi
E_Gor:

Мне бы в небо.

Жень а чо ты в отпуск ни чего не взял??? Говорил я тебе не надо пенку продавать!!!😁😁😁

Завтра есть в планах подлетнуть!!!

Kwazimoda

Был сегодня вечером, отлетал 5 акков, было довольно ветренно.
Завтра тоже буду, надеюсь будет тише.

maxdoll

Завтра в Ульянково последний день соревнований 3DX Russia 3dxopen.ru

Возможность увидеть мировых звезд авиамодельного спорта 3dxopen.ru/guests/

с 10 утра

maloii
maxdoll:

Возможность увидеть мировых звезд авиамодельного спорта

Sasha Grey

И не только авиамодельного спорта 😉