Алтуфьево!
В районе 5 часов будет кто?
В районе 5 часов будет кто?
скорей всего мы, часто мужик приходит с МХ-2, живёт где-то не далеко. (летает одно заглядение) Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))
Может будет Тимофей ( это который здесь на аватарке на фоне самолёта) может ещё кто, а может сейчас дождь шарахнет. на всё воля всевышнего))))
У меня номера ненадолго сняли за небольшой косяк. Ищу велик 😃 Удачи с погодой!
Давай на чистоту: У нас на поле за несколько лет сложился коллектив. Все познакомились, прилетались, подружились. Приезжаем семьями, летаем сообща, общаемся не принужденно. Вот в связи с этим и решили создать клуб, так сказать, клуб по интересам. Неким образом обособится, потому как давно уже сложившийся коллектив.
…не лезти Вы к нам. Летайте где нибудь в другом месте!!!
Аааа… Вот он оказывается в чём «ключик» проблем.😃
А я то со своей позиции, стороннего наблюдателя, гадаю, что за атмосфера на поле непонятная, «зарегулированная» чуть не до потери здравого смысла…
Допустил: на поле в основном летают визуальный пилотаж, правда почему-то самолеты вместе с вертолётами (обычно, на других полях, эти пилотажные зоны разносят в пространстве), а из общей массы выпадают планеристы, FPV(шники), ну и другие «нестандартные», от того и взаимное недопонимание…
Попытался объяснить почему действую не так как основная масса пилотов.
Оказывается дело вовсе не в авиамоделизме как таковом…
Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…
Ладушки, извините за неосознанное вторжение.😊
Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.
Хорошей погоды, удачных полётов, мягких посадок!
Теперь уж точно отдвинусь подальше, дабы более не раздражать своим чуждым присутствием.
Я против 😃 . Мне очень интересны ваши полеты. Просто надо что-то придумать. Например пусть будут строгие правила “клуба” до 16-00, а потом как обычно …
Так бы и сказали: на поле, кроме просто авиамоделистов, летает обособленная компания. А то «клуб», «клуб»…
Андрей см несколько выше комент Kwazimoda Алексей Харыбин. Ну хватит уже ,полемики, то))))))
Ищу велик
С этим ко втрорму Володе, он в юность нашу буйну сотнями км педали наяривал)))) сейчас старый стал, ленивый, на авто перересел))))
Я в деревне летаю на верхнеплане под дождем и в ветер 😃 на следующей неделе буду как обычно утром
на верхнеплане под дождем и в ветер 😃
Не, я сейчас хеви метал))) увлёкся, так шо ветер пожалуйста, а дождь низя (второй месяц ленюсь крышку на приладить, приходится летать с открытыми потрохами.((((
Мне бы в небо.
Мне бы в небо.
Жень а чо ты в отпуск ни чего не взял??? Говорил я тебе не надо пенку продавать!!!😁😁😁
Завтра есть в планах подлетнуть!!!
Был сегодня вечером, отлетал 5 акков, было довольно ветренно.
Завтра тоже буду, надеюсь будет тише.
Завтра в Ульянково последний день соревнований 3DX Russia 3dxopen.ru
Возможность увидеть мировых звезд авиамодельного спорта 3dxopen.ru/guests/
с 10 утра
Возможность увидеть мировых звезд авиамодельного спорта
Sasha Grey
И не только авиамодельного спорта 😉
отлетали. Последний пилот приехал в 21 00. Вошли в раж, так, что летали до потери даже призрачного очертания контуров самолёта. только вернулся.))) Всё как всегда, один самолёт в хлам (впрочем ему не впервой) в троём снималили другой с дерева, благо Андрей, лёгкий и его вес берёзка выдержала))) Был шанс влететь мне в лоб аулой котроую предварительно ,на буксире, подняли метров на 150, но я знал, что от этой бабочки можно всего ожидать…)) (Интересно, маэстро Экстра мог предположить, что его благородная ,модель 260, будет таскать на себе слоперы?))) Ветер к закату стих до приемлемого уровня. Видимо завтра будет потише…
Был сегодня вечером, отлетал 5 акков,
Как то быстро, мне показалось, что пару батарей всего, и уехал потому как барышню ветер донял… Возможно мы завтра вечером тоже будем но уже в двоём с Володей, но не долго, они собрались в Норвегию по какому-то там ,закрытому ,леднику пройтись, надо успеть рюкзаки собрать, не заниматьсяж этим в будни…
А Я на даче летаю на Эдике, взлетаю с рук а сожусь в травку так как нет другого места. Мой участок имеет небольной наклон и в верхней точке хорошо просматривается некая долина над которой я и летаю.
А я на поле! Ветерок умеренный солнышко только пока совсем один!
Алексей, ветер откуда, со стороны посёлка?
Ребят! табуретку зеленую никто не находил?
Ребят! табуретку зеленую никто не находил?
находил. Она у нас в машине. Будем сегодня после четырёх. Если дождь, или атомная война с уругваем))) тогда в личку
Спасибо Санычу в помощи донастройки KATAN-ы!!!
Ой ли, в настройке! Настройка только начата, и это не слова. Для продолжения следует переставить машинку рудера в нос…, а дальше будем настраивать снова!!!