Алтуфьево!
Ну а как вы считаете, что мы вас сейчас будем уговаривать познакомиться с нами!!!??
Что вы??? Нет! Я стараюсь общаться с открытыми “КЛУБАМИ”.
Всегда интересно услышать новую идею или порицания от умного человека без тараканов в голове.
вы не правы мы не жалеем того что потратили!
Я так и написал, что вам всё вернулось в комфортных полётах.
Пытаются появляться извините уж за прямоту на халяву!
Вот я об этом и писал выше. Что не нужны вам новенькие на халяву! А нужно заплатить членский взнос и тогда вас все полюбят!
Не полюбят…(((
Если вам не жалко отдать энную сумму на модель
Ох как жалко, от части поэтому и строю сам в большей степени.
Кстати, посмотрел в начало ветки, думаю стоит “КЛУБУ” отделиться, в начале темы разместить точные координаты и схему проезда и прописать в теме про членские взносы, а то действительно приедут халявщики, а они то весь форум не читали, а вы на них смотреть будете косо…
Тогда будет справедливо и все интересы соблюдены и “залётных товарищей” меньше.
Ну снова здарова…
Извините, влезаю не свое дело, но, народ, хорош ругаться и ссориться. Люди сделали ВПП (чего при мне не было). Будьте добры это уважить денежным взносом (люди скидывались, тратили деньги, бесценную валюту- время), соблюдать правила ТБ и летайте в свое удовольствие. Чего выяснять?
Грустно всё это.(((
Будьте добры это уважить денежным взносом (люди скидывались, тратили деньги, бесценную валюту- время), соблюдать правила ТБ и летайте в свое удовольствие. Чего выяснять?
Дим, ну не об этом я сейчас…
Ну снова здарова
если честно, мои слова навеяны вашими постами)
Грустно всё это.(((
Что именно? Многих из этого топика знаю лично, все, вроде, порядочные люди.
Пожалуй, с недавнего времени на форуме, в нашей ветке стало появляться множество “тролей”, придут, побаламутят воду, и ни чего не добившись, снова исчезают.
Леша, к чему такие объяснения? Все это впустую, напрасно, такие человеки приходят не полетать, а поболтать на ветке…
Многих из этого топика знаю лично
Я никого не обвинял и уж тем более не называл не порядочными.
Речь о хобби в целом и взаимоотношениях с новичками на “частных полях”.
такие человеки приходят не полетать, а поболтать на ветке…
Это верно, сказано. Я летаю не так давно, наверное с 2005 года, раньше даже мысли не было, что за полёты в поле нужно внести взносы и все летали дружно и бились в небе…
и ни чего не добившись, снова исчезают.
А нет цели добиться, зачем мне это.
Как говорил один товарищ, что в шахматы нужно играть с более опытным соперником, иначе ничему не научиться.
А просто полетать и не поговорить, это не интересно.
Не стоит воспринимать меня серьёзно. Меня действительно сейчас на порассуждать потянуло.
Начал же с того, что ищу соратников по “несчастью”.
Саш, я же об этом и говорил 😉
Я много чего добился, и везде добиваюсь, куда бы ни пришел.
Ты вряд ли помнишь мой первый полет на “Калмате”. Но тогда (февраль 2010) у нас у нас с тобой был такой диалог:
- Ну, молодец, посадил.
- Это был мой ПЕРВЫЙ полет… (с охренной ампитудой в руках)
- Врешь!
- Первый…
- Ну если Первый, значит тебе суждено летать.
Саш, за все, за что берусь, у меня получается супер 😃 Чего ты так на нервы исходишь?
На поле крайний раз летал с Женей в июне прошлого года. Потом у меня очень большие проблемы были. У тебя так бывало, что писюн не вставал из-за нервов? А у меня так полгода было. Слава Богу, прошло.
Ну вот я снова, практически, в строю. Только переместился на “Речной Вокзал”.
Как видишь, я здесь.
И снова у новичков нет фотографии.
“Врагов” надо знать в лицо.
Ты вряд ли помнишь мой первый полет на “Калмате”
Ошибаешься, помню. я же рядом стоял, и трясущиеся руки, как после пьянки, очень хорошо помню…
Только переместился на “Речной Вокзал”.
Ты сам этого возжелал
А что каксаемо полетов, я только рад что не убывают в наших рядах, а просто временно “отдыхают”
Удачи в полетах
Не надо навязываться в друзья!!!1 Нас здесь не ждут.
Вот оно, настоящее лицо. “Враги” вокруг нас…)))
Я же об этом и написал, что любовь не купишь…
Не надо навязываться в друзья!!!
И опять в точку. Спасибо!
Похоже и правда навязчивый получился я, а в действительности прежде чем ехать, хочется узнать о людях “КЛУБЕ” больше, чтобы те редкие полётные деньки провести в хорошей компании и зарядиться позитивом.
Ты сам этого возжелал А что каксаемо полетов, я только рад что не убывают в наших рядах, а просто временно “отдыхают” Удачи в полетах
Хобби- это хобби. Жизнь есть Жизнь.
Насчет “Калматы”- я тогда был с охрененного бодуна. Но, машины нет, вечером договорился с подчиненным, отступать было некуда.
Я никуда не убывал. Это хобби на всю жизнь. Глядишь, весной в Великих Луках на фестивале увидимся.
p.s. насчет “возжелал”- взрослый вроде мужик, но скажу тебе одну мудрость- Ее Величество Потаскуха Судьба иногда выкидывает такие выкрутасы, что и фантастам не снились 😉
если честно, мои слова навеяны вашими постами)
Ну дык всё обсудили и со мной, и до меня, хотите ещё раз обсудить, так сказать после меня? Собственно зачем? Ребята просто устали по сто раз одно и тоже повторять…
хочется узнать о людях “КЛУБЕ” больше,
Алексей, извините, я не понял, а это собственно зачем, вы полетать приезжаете или чего…
Ладно, не знаю кому куда, а мне через 5 часов ,стендап! арбайтен!, всем пока))
Нужен именно вам - закрытый “КЛУБ”.
Знаешь, там это никому не нужно 😃 Заплатил за полосу, которую при мне 3 года строили, и, наконец, построили- летай. По расписанию “Клуба”, с ТБ, но летай.
У “Клуба”- то и названия нет, как понимаю (за топиком особо не слежу теперь), но полетать всем дадут. Хочешь на “постоянку”- вступай.
Извини, Алексей, не читал твои возмущения, написал со своей колокольни.
Мягких посадок всем!
все летали дружно и бились в небе…
Нет уж увольте!!! Биться не хочется совсем!! Модели не самострой за три копейки а от именитых производителей и денег стоят не малых так что бейтесь сами!!!
все летали дружно
Мы и сейчас летаем и дружественная атмосфера в Клубе на первом плане!!
У “Клуба”- то и названия нет
Дим это временно!! В ближайшее время и название появиться и правила прописаны будут и все будет!!
Ну снова здарова…
Владимир, это не снова, это всё то же самое… только «вид сбоку»…
Один раз – случайность, два – закономерность, три – увы система.
Пожалуй, с недавнего времени на форуме, в нашей ветке стало появляться множество “тролей”, придут, побаламутят воду, и ни чего не добившись, снова исчезают. Леша, к чему такие объяснения? Все это впустую, напрасно, такие человеки приходят не полетать, а поболтать на ветке…
Форум здесь ни при чём…
С недавнего времени не на форуме - на поле стало что-то не так…
Александр, те на кого Вы намекаете - не «троли» и никуда они не исчезают.
Они то как раз приходят на поле летать, а вот встретив странное противодействие своим намереньям со стороны Вашей компании, пытаясь найти общее взаимопонимание, начинают писать в этой ветке…
И вот тут сталкиваются действительно с тролингом… Вы уже сами не замечаете насколько «зарулились» в своей «идеологической» позиции…
Впрочем действительно, все эти обсуждения в ветке никчемны, как Вы сказали : «Все это впустую, напрасно…» потому как разговор ведётся о разном… Одни говорят о авиамоделизме, полётах, а другие о…
В общем проще и приятней отойти чуть в сторонку от Вас и заниматься любимым хобби, а не разборками с Вашим «клубом»…
P.S. …этот пост был риторический - отвечать не нужно…
В том то и дело, что нет! Нужен именно вам - закрытый “КЛУБ”.
Такая “прогрессивная” тенденция мною подмечена примерно года три назад.
И честно скажу нечего в закрытых клубах делать, типа как “купить любовь нельзя”. Потому что хобби построенное на коммерческой основе, это уже не хобби.
Сквозняком потянуло. Надо окно прикрыть.
Владимир, это не снова, это всё то же самое… только «вид сбоку»…
P.S. …этот пост был риторический - отвечать не нужно…
Андрей нужно… Потому, что подобные писатели ни разу не приехали на поле, ни с кем не познакомились, а начинают учить уму разуму, говорят что все плохо, не там стоим, не так летаем, взлетка маленькая и травку не правильную посадили. Честное слово - достали подобные активисты.
Форум здесь ни при чём…
С недавнего времени не на форуме - на поле стало что-то не так…
…а что было на поле раньше? Летали на пенолетах, фанах, метровых бальзовых пилотажках, пилоты приходили и уходили. Вы думаете вопрос взлетки раньше не поднимался? Поднимался и не раз. Но пилоты тогде не были готовы к постройке. Всех устраивала тропинка.
Время не стоит на месте, росло мастерство, а с ним и размеры моделей. Пилоты лучше узнали друг друга, кто остался- подружились. Вот тогда и смогли объединить свои усилия и построить полосу. И по Вашему это, что-то не так.
Андрей нужно… Потому, что подобные писатели ни разу не приехали на поле, ни с кем не познакомились, а начинают учить уму разуму, говорят что все плохо, не там стоим, не так летаем, взлетка маленькая и травку не правильную посадили. Честное слово - достали подобные активисты.
Евгений, приветствую!😃
Ну бывают наверно и такие… которым всё не так, эдакие умники-критики…
Но ведь иногда случается по другому;): …начинается с простенькой, сиюминутной ситуации, а перерастает не понять во что, причем основная негативная активность наблюдается с людьми которые в первоначальной ситуации и не участвовали вовсе…
И это при том, что собственно участники «конфликта», как смею думать, быстро и успешно достигли взаимопонимания.😒
…Пилоты лучше узнали друг друга, кто остался- подружились. Вот тогда и смогли объединить свои усилия и построить полосу. И по Вашему это, что-то не так.
Евгений, ну что Вы право?!.. Конечно речь не о совместном строительстве полосы – она результат объединения людей на основе общего хобби… Она – свидетельство наличия дружного коллектива, активных лидеров в нём.
«Что-то не так…» - это то, что коллектив этот (а точнее какая-то его часть) решил противопоставить себя другим, скажем так, «летающим пользователям поляны»… Поверьте, это чувствуется. «В воздухе витает».
……
Ладно, лучше не разворачивать “тему”, умолкну, а то Александр опять «троллем» назовет…😃
то Александр опять «троллем» назовет…
Андрей! Не надо принимать это высказывание на свой счет. Оно адресовано вовсе не Вам!
Короче, всё что я понял, это то, что полосы уже мало, надо двигать идею дальше… Кстати разговоры я эти слышу третий год, но это не отменяет их актуальность, вроде как поле застраивать собрались…